start2impact レビュヌ 525

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Frequento il master in digital marketing da novembre 2025 e posso dire che mi sta dando davvero tanto. Ho già imparato moltissime cose e, soprattutto, le ho messe in pratica subito, cosa che... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho prenotato una call per chiedere maggiori informazioni circa un master professionalizzante. Non si Ú presentato nessuno, nonostante le varie conferme e remainder ricevuti dal sottoscritto. Direi esp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono iscritta a Start2Impact nell’ottobre del 2024, sono quasi alla fine del percorso e voglio dire una prima cosa: fantastici. In questo master per ogni corso fai un progetto pratico, e sono pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato il percorso con start2impact, scegliendo il Master in Digital Marketing, con un obiettivo molto chiaro: dare struttura e direzione alle competenze che stavo già sviluppando nel mio... もっず芋る

䌁業情報

1. 逊成孊校
  2. コンピュヌタ トレヌニング孊校

start2impact に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Fai pratica. Trova lavoro. Come mai prima d’ora.

Una nuova generazione di Master online. Digital Marketing e Agenti AI, UX/UI Design e Agenti AI, Full Stack Development e Agenti AI, Data Science, Analytics e Agenti AI.

3.000+ grandi aziende, startup e agenzie hanno assunto i nostri studenti.

Oltre il 98% dei nostri studenti trova lavoro entro 6 mesi, anche partendo da zero e senza laurea. Grazie anche al nostro Career Service con il quale li supportiamo e li aiutiamo a trovare il lavoro che più li soddisfa.

Garanzia Money Back Under 30*

Siamo sicuri di poter avere un impatto positivo sulla tua vita e sulla tua carriera, per questo abbiamo aggiunto una Garanzia Money Back Under 30* (trovi tutti i dettagli sul nostro sito web).

Scopri di più sui nostri Master. Abbiamo creato delle brochure gratuite.

SCOPRI DI PIÙ

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottima formazione e supporto concreto!

Start2Impact offre una formazione di altissimo livello: i contenuti sono ben strutturati, gli esercizi con l'Intelligenza Artificiale sono davvero utili e stimolanti. I feedback sui progetti sono sempre molto precisi e illuminanti, aiutano davvero a crescere. Sto seguendo anche il career service e lo trovo molto valido: supporto reale e personalizzato nella ricerca del lavoro. Un percorso utile sotto tutti gli aspetti, lo consiglio vivamente!

2025幎6月18日

start2impact からの回答

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che tu stia vivendo un'esperienza completa, non solo sul piano formativo ma anche in ottica professionale ora che sei arrivato alla fase di ricerca lavoro.

Gli esercizi corretti dal Simulatore AI stanno diventando una delle novità più apprezzate all'interno dei Master, perché consentono di fare pratica senza paura del giudizio, di arrivare più pronti ai progetti pratici e di imparare 3 volte più velocemente, anticipando l'ingresso nel mondo del lavoro.

Grazie anche per il feedback sul Career Service e sui progetti: per noi Ú fondamentale offrire un supporto concreto e personalizzato, e siamo felici che tu lo stia percependo così.

In bocca al lupo per i prossimi step, ci fa davvero piacere accompagnarti in questo percorso!

Career Advisor start2impact

5぀星のうち5の評䟡

Un percorso flessibile, umano e ricco di valore concreto!

Ho lasciato l'università diversi anni fa per motivi lavorativi, mentre studiavo qualcosa che non mi appassionava.

Con voi ho trovato da subito l’opportunità di poter approfondire i miei interessi, senza sentire pressione.

Inoltre, siete sempre disponibili e gentili!

Quindi, nonostante gli impegni lavorativi, continuo a supportarvi e ad apprezzare il vostro lavoro in continuo miglioramento.

È fondamentale prendersi un impegno personale in un percorso di studi, per poterlo portare a termine, ma Ú perfetto per partire da zero.

Personalmente, già solo grazie al corso di Grafica, ho acquisito le skills necessarie per lavorare con diversi progetti di piccoli clienti, e per divertirmi a fare poster design!

Infine, l’integrazione dei corsi Ai e dei test durante il corso, sono un’ottima idea!

Non vedo l’ora di completare il corso di UX/UI!

2025幎6月12日

start2impact からの回答

Ciao Alessandro, grazie di cuore per il tuo feedback!

Il fatto che tu riesca a conciliare lavoro, formazione e anche un po’ di sano divertimento creativo (poster design approvati al 100%!) Ú super!

Hai perfettamente colto lo spirito del Master: anche se si parte da zero si può studiare con impegno, ma senza pressioni e con il supporto del nostro team e della Community.

Un grazie speciale per il tuo supporto costante e per il feedback sull’integrazione dell'AI nei corsi: continuiamo a migliorare anche grazie ai vostri occhi attenti 👀

Non vediamo l'ora di accompagnarti nei prossimi step!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima combinazione di teoria e pratica!

Conosco S2I da quasi 5 anni tramite un'amica, tre anni fa ho deciso di iscrivermi al master di UX/UI design ma a causa del lavoro lo porto a termine solo adesso. Ho deciso di formarmi su questa piattaforma perchÚ ritengo che ogni ambito del design abbia bisogno di tanta pratica e tanti progetti da inserire nel portfolio - fondamentale nel nostro lavoro - perciò la possibilità di integrare la teoria con la pratica Ú l'aspetto migliore di questo metodo di studio. Inoltre, nei tre anni sulla piattaforma, S2I Ú sempre stata al passo con i tempi, nel mio caso, ha introdotto il corso sull'accessibilità quando l'attenzione su di essa Ú stata maggiore, e da poco ha inserito un corso sui prompt per l'IA. Ad oggi, mi manca solo il colloquio finale, ma posso dire di essere super soddisfatta della mia scelta.

2025幎6月10日

start2impact からの回答

Ciao Deborah, grazie per aver condiviso il tuo percorso!

Portare avanti un master mentre si lavora non Ú semplice, ma Ú proprio la tua esperienza a dimostrare quanto conti la determinazione: anche se ci vuole tempo, il valore resta, anzi cresce.

Hai colto in pieno il cuore del nostro approccio: non solo teoria, ma tanta pratica da trasformare in portfolio e in opportunità concrete.

Inoltre, leggere che l'evoluzione del Master nel corso degli anni Ú stata percepita e apprezzata ci ripaga di ogni sforzo.

Siamo davvero felici che tu sia arrivata quasi al traguardo, manca solo l’ultimo step e noi non vediamo l’ora di festeggiarlo con te!

5぀星のうち5の評䟡

È molto più che solo un master!

Studiare su start2impact Ú stato molto più produttivo che andare alle scuole pubbliche. Mi ha letteralmente aperto la mente e fatto scoprire un mondo che prima era sconosciuto.
I percorsi di studio sono molto chiari e ben forniti e non sei da solo.
Ho fatto il master in front end development nel contempo che lavoravo. Ho avuto molti momenti bassi, in cui trovare le forze per studiare era difficile, ma il team di start2impact Ú sempre pronto ad aiutarti.
Start2impact Ú una realtà molto bella e con valori che non si vedono da altre parti.

2025幎5月29日

start2impact からの回答

Ciao Angela, grazie di cuore per il tuo feedback!

Hai affrontato un Master impegnativo mentre lavoravi, trovandoti di fronte a momenti difficili, eppure non hai mollato. Questo dice moltissimo sulla tua determinazione e sul fatto che hai creduto davvero in questo percorso.

Siamo felici di sapere che hai trovato chiarezza, supporto e una Community presente, perché far sì che nessuno si senta solo o sola mentre studia Ú uno dei nostri obiettivi più importanti.

Continueremo a impegnarci per essere una realtà che mette al centro le persone e i valori in cui crediamo 🌱

Un'esperienza formativa a 360 gradi

Ho recentemente concluso il master in Back End Development con Start2Impact, una esperienza formativa a 360 gradi che mi ha permesso di approfondire molti aspetti della progettazione di servizi API e creazione di pagine per siti web personalizzati supportati da Database MySQL e autenticazione JWT.
Ho particolarmente apprezzato il supporto costante dei tutor, i loro feedback di fine progetto sono stati preziosi per la mia crescita professionale, ho imparato davvero tanto da loro.
Nel complesso, un'esperienza eccellente, la consiglio sia a chi Ú nuovo nell'ambiente della programmazione, ma anche a chi Ú pratico e vuole approfondire queste competenze verticali per migliorarsi.
Davvero ben fatto!

2025幎5月28日

start2impact からの回答

Ciao Francesco, grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo felici che il Master in Back End Development ti abbia permesso di approfondire tutte le competenze fondamentali per iniziare una carriera in questo settore.

Sapere che i feedback dei professionisti sono stati preziosi per crescere professionalmente ci rende particolarmente orgogliosi: Ú proprio su questo tipo di confronto che puntiamo per aiutare ogni persona a fare la differenza.

In bocca al lupo per tutto quello che verrà nel tuo percorso nel tech, sarà ricco di nuove sfide che supererai con successo!

Esperienza gradita!

Ho svolto un corso di Data Analysis con Start2impact e valuterei la mia esperienza in maniera positiva. Pur avendo un minimo di background su alcuni tematiche del corso, mi Ú stato super utile per identificare nuovi spunti e soprattutto per mettere in pratica tutte le nozioni assimilato. I progetti mi hanno supportato laddove con la teoria non riuscivo a trovare una risposta. Inoltre mi hanno permesso di ottenere una visione più ampia di applicazione. E molti di questi sono stati davvero una sfida per me!
Ho valutato con 4 stelle per due punti:
- Avrei preferito una community più attiva. Molto spesso può capitare che i coach sono super impegnati a dover correggere diversi progetti quindi può essere difficile incontrare una risposta ad un dubbio in tempi brevi. Con gli studenti Ú più facile trovare soluzione. So bene che discord Ú utilizzato a questo scopo, tuttavia molte volte non si riscontrano risposte :(
- Mi Ú dispiaciuto non aver fatto lo step finale di chiusura del master ossia incontro con organizzatori. Purtroppo gli orari di incontro erano in orari lavorativi e sarebbe stato impossibile per me organizzare :(
Nonostante questo i coach/ tutor sono molto disponibili e preparati, questo agevola il tutto il percorso!

2025幎3月26日

start2impact からの回答

Ciao Sabrina, grazie per aver condiviso la tua esperienza con il Master in Data Analysis!

Siamo felici che tu abbia trovato valore nel percorso, in particolare nell’approccio pratico che ti ha permesso di andare oltre la teoria e confrontarti con progetti reali e stimolanti.

Ti ringraziamo anche per i punti di possibile miglioramento che hai segnalato.

Continueremo ad impegnarci per rendere la Community sempre più reattiva, in modo da offrire uno scambio più costante tra chi studia.

Mi spiace tu non sia riuscita a prenotare la chiamata di fine Master! Se vuoi puoi scriverci in live chat e capiamo insieme se riusciamo ad accordarci su orari diversi 🫶🏻

Un in bocca al lupo da parte di tutto il Team, ti auguriamo il meglio per ciò che verrà!

Grazie a S2I

Grazie a S2I non solo sto scoprendo sempre di più il mondo della data analisi ma ho avuto molte occasioni di conoscere studenti in gamba ed ambiziosi, l’ultima Ú stata la visita alla sede LinkedIn di Dublino. Esperienza formativa che ha arricchito il mio bagaglio e mi ha messo in contatto con professionisti e studenti che altrimenti mai avrei conosciuto.

start2impact からの回答

Ciao Alessio, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per essere stato dei nostri durante la visita in LinkedIn a Dublino!

È bello sapere che il percorso in Data Analysis non solo ti sta appassionando sempre di più, ma ti sta aiutando a costruire relazioni significative con altri studenti e professionisti del settore.

La visita alla sede di LinkedIn Ú uno degli esempi più concreti di come, secondo noi, la formazione possa andare oltre lo studio individuale e trasformarsi in un'esperienza ricca di connessioni, ispirazioni e crescita personale 🌍

Continua così: curiosità, confronto e voglia di mettersi in gioco sono ingredienti fondamentali per fare la differenza nel mondo del lavoro.

Ti auguriamo il meglio per tutti i prossimi step!

Dal digitale alla realtà: la mia esperienza con start2impact

Conosco la realtà di start2impact da un paio d’anni e posso confermare quanto siano sempre sul pezzo. I corsi sono costantemente aggiornati e i ragazzi della piattaforma sono disponibili a supportarci per questioni tecniche o eventuali dubbi. Inoltre, se c’Ú motivazione, Ú possibile avere l’opportunità di visitare realtà molto interessanti: io, ad esempio, proprio di recente, insieme ad altri studenti, ho visitato la sede di LinkedIn a Dublino. L’occasione di entrare in contatto diretto con un’azienda così stimolante ti lascia una carica incredibile.
Se siete indecisi sul da farsi e volete approcciarvi al mondo digital, start2impact Ú sicuramente un’opzione molto valida!

start2impact からの回答

Ciao Alessia, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che in questi anni tu abbia potuto constatare l’impegno costante nel mantenere i contenuti aggiornati e nel garantire un supporto concreto agli studenti, Ú la nostra priorità più importante.

La visita alla sede di LinkedIn a Dublino Ú solo uno dei tanti esempi di come la formazione possa trasformarsi in un’opportunità reale di networking, confronto e ispirazione, per questo Ú un tipo di attività che vogliamo continuare a perseguire.

Ci auguriamo che start2impact possa continuare ad essere questo per te e per gli studenti che arriveranno in futuro: un luogo dove la motivazione personale incontra occasioni concrete di crescita.

In bocca al lupo per tutto il tuo percorso!

5぀星のうち5の評䟡

Dal brief alla realtà: un master che ti prepara davvero al mondo del lavoro

Ho quasi concluso un master in UX/UI Design che ha superato ogni mia aspettativa. Oltre a una base teorica, ciò che ha davvero fatto la differenza Ú stato l’approccio estremamente pratico: ogni modulo era accompagnato da progetti concreti, in cui ho potuto mettere immediatamente in pratica ciò che stavo imparando.

Lavorare su brief realistici, spesso ispirati a esigenze di aziende reali, mi ha permesso di costruire un portfolio solido e credibile. Ma il vero valore aggiunto Ú stato il confronto con top professionisti del settore che hanno condiviso con noi feedback autentici e preziosi consigli su come migliorare i progetti.

Questa esperienza mi ha dato non solo competenze tecniche e progettuali, ma anche una visione più strategica e consapevole del design. Se stai cercando un percorso che unisca teoria, pratica e contatto diretto con il mondo professionale, questo master Ú una scelta che rifarei senza esitazioni.

start2impact からの回答

Ciao Giorgia, grazie di cuore per il tuo feedback!

Il tuo racconto riflette esattamente ciò che ci impegniamo ad offrire: una formazione che non si ferma alla teoria, ma ti consente di lavorare su brief ispirati al mondo reale, ricevere feedback da professionisti del settore e costruire un portfolio solido per arrivare più pronti e consapevoli al mondo del lavoro.

Siamo davvero felici che questo percorso ti abbia aiutato a crescere professionalmente e personalmente, grazie per la fiducia e in bocca al lupo per la tua carriera!

Esperienza Speciale

Fino a qualche giorno fa la formazione sulla piattaforma era più che positiva ma mi mancava quel qualcosa in più,mi mancava toccare con mano l’essenza di Start2Impact.
Finalmente oggi posso dire di esserci riuscito!
É terminata da poco infatti la visita alla sede di LinkedIn a Dublino e devo dire che é stata un’esperienza unica.
Un mix di emozioni che mi lascia nuovi stimoli e nuove conoscenze oltre ad una carica di adrenalina in più per continuare a formarmi con il master.
Start2Impact mi ha fatto capire cosa significa rapportarsi con persone con interessi affini ai tuoi e scambiare opinioni,idee,dibattiti nella maniera più naturale possibile.
La creazione delle connessioni con gli altri studenti e con i membri di Start2Impact rappresentano i valori reali del master.
Ora peró attendo con ansia la prossima esperienza, non vedo l’ora di realizzare un’altra avventura insieme!🚀

2025幎5月21日

start2impact からの回答

Ciao Edoardo, che bello leggere della tua esperienza raccontata con tanto entusiasmo!

Uno dei nostri obiettivi più importanti Ú dare agli studenti la possibilità di vivere esperienze che vadano oltre lo studio individuale, e che lascino un impatto reale, umano e professionale.

La visita alla sede di LinkedIn a Dublino Ú stata un’occasione speciale anche per noi, e sapere che ti ha dato quella spinta in più per continuare il tuo percorso ci riempie di orgoglio.

Hai colto in pieno l’essenza di start2impact: formazione pratica, ma anche connessioni autentiche, confronto e condivisione tra persone che hanno voglia di crescere insieme.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nelle prossime tappe di questo viaggio!

Visite in azienda

La mia esperienza con start2impact Ú stata estremamente positiva, in particolare per quanto riguarda i giri in azienda. Ho avuto l’opportunità di partecipare a una visita a Dublino ed Ú stato davvero stimolante: conoscere da vicino realtà innovative e poter parlare direttamente con i professionisti del settore fa davvero la differenza.

Credo che questi momenti siano tra i più formativi del percorso e proprio per questo mi permetto una piccola osservazione: vista la rete di aziende partner, sia italiane che estere, sarebbe fantastico se si potessero organizzare almeno 3 visite al mese in Italia e 3 all’estero all’anno. Sarebbe un modo per rendere ancora più completa e concreta l’esperienza!

2025幎5月20日

start2impact からの回答

Ciao Alessandro, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che la visita a Dublino ti abbia lasciato così tanto: crediamo moltissimo nel valore dell’incontro diretto con aziende e professionisti, per rendere più tangibile tutto ciò che si studia e poter toccare con mano parte del proprio futuro professionale.

Il nostro obiettivo Ú quello di ampliare sempre di più le visite nelle aziende, sia in Italia che all’estero, perché sappiamo quanto possano fare la differenza 💪🏻

In bocca al lupo per i prossimi step del tuo percorso, noi saremo sempre qui pronti a supportarti!

Master in UX/UI Design

Sto seguendo il Master in UX/UI Design su start2impact e non potrei esserne più felice!
I corsi sono ben strutturati, con progetti pratici che mi aiutano a capire davvero quello che studio. I feedback dei coach fanno la differenza: chiari, puntuali e super utili. Mi sono sentita subito parte di una community accogliente, dove puoi confrontarti con altri studenti e non ti senti mai sola nel percorso.
E la visita alla sede di LinkedIn a Dublino? Un’esperienza incredibile, che mi ha aperto gli occhi su tante opportunità professionali.
Se stai cercando un percorso concreto, umano e stimolante, start2impact Ú una scelta che rifarei al volo.

start2impact からの回答

Ciao Elisa, grazie di cuore per il tuo feedback!

Il fatto che tu stia trovando valore sia nei contenuti pratici che nei feedback dei professionisti Ú esattamente ciò che speriamo di offrire ogni giorno.

Lavorare su progetti reali, potersi confrontare con gli altri e sentirsi sempre supportati: sono aspetti che, per noi, contano tanto quanto la formazione tecnica.

Sapere che la visita a LinkedIn ti ha lasciato così tanto ci fa capire che stiamo andando nella direzione giusta: questi momenti nascono proprio con l’intento di ispirare, creare connessioni e mostrare da vicino cosa significa lavorare nel digitale.

Grazie per la tua fiducia, e un grande in bocca al lupo per il resto del tuo percorso!

Super consigliato

In start2impact ho trovato quello che cercavo da tempo, un master che non fosse solo teoria! Il master mi ha dato la possibilità di creare progetti pratici che mi hanno avvicinato al mondo del lavoro! Se tornassi indietro lo rifarei senza dubbio

2025幎5月14日

start2impact からの回答

Ciao Giusy, grazie di cuore per il tuo feedback!

Offrire un percorso formativo che metta al centro la pratica per avvicinare fin da subito al mondo del lavoro Ú molto importante per noi, e ricevere riscontro da studenti e studentesse come te ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi step nel digitale, siamo certi che il tuo impegno ti porterà a raggiungere ogni tuo obiettivo!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto quello di cui avevo bisogno per diventare sviluppatrice

Dopo aver concluso la triennale in Graphic Design, ho iniziato a studiare sviluppo web in autonomia tramite risorse online. Stavo imparando, ma sentivo la mancanza di una struttura e di feedback su quello che facevo. Mi sono iscritta a start2impact per avere una guida e un supporto lungo il mio percorso, ed Ú esattamente quello che ho trovato.

Il master in Full Stack Development mi ha spronata a essere indipendente e autonoma, ma sempre con dei coach, un team e una community pronti ad aiutarmi. I feedback sui progetti sono stati chiari, dettagliati e mi hanno dato input preziosi per migliorare.

Un altro elemento fondamentale per me Ú stata la flessibilità: avendo un impiego, ho potuto gestire lo studio con i miei tempi, senza penalizzare l’uno o l’altro.

Questo master mi ha fornito tutte le basi tecniche per entrare nel mondo dello sviluppo e, grazie a questo percorso, ho trovato il mio primo lavoro come sviluppatrice in un ambiente stimolante e pieno di possibilità.

Consigliatissimo a chi vuole costruirsi basi solide per una carriera nel digitale!

2025幎1月20日

start2impact からの回答

Ciao Ilaria, grazie di cuore per il tuo feedback!

Il tuo percorso Ú l'esempio di come anche chi parte da un ambito diverso, come il Graphic Design, possa costruire basi solide in un settore tecnico come lo Sviluppo Web se supportato dal giusto mix di struttura, pratica e feedback sui propri progetti.

Siamo felici che tu abbia trovato in start2impact la guida e il supporto che stavi cercando. La flessibilità Ú uno degli aspetti a cui teniamo di più, per consentire anche chi lavora o ha altri impegni di gestire lo studio con i propri tempi, e sapere che tutto questo ti ha portato ad ottenere il tuo primo lavoro come sviluppatrice ci dà tanta soddisfazione.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e in bocca al lupo per tutto quello che verrà, siamo certi che questo Ú solo l’inizio di una carriera ricca di traguardi da raggiungere!

Praticità

Sono a circa metà del corso di studi in Digital Marketing e sono realmente entusiasta della praticità tramite la quale Start2Impact ti permette di apprendere concetti fondamentali, che per me Ú sempre stata una criticità nei classici percorsi universitari. Non pensiate sia una passeggiata ma ne vale la pena 🙏🏻

2025幎5月8日

start2impact からの回答

Ciao Nicola, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu stia trovando nel Master in Digital Marketing quella componente pratica che sentivi mancasse nei percorsi tradizionali, perché il nostro obiettivo Ú proprio quello di consentirvi di acquisire nuove competenze in modo concreto e applicabile fin da subito.

Siamo d'accordo con te, non Ú semplice, ma sapere che ne vale la pena ci fa capire che stiamo andando nella direzione giusta.

Continua così fino alla fine del tuo percorso!

Master in Data Analysis

Provenendo da studi umanistici, sono partito da zero nel mondo della Data Analysis.
La community di studenti e le riunioni con ex studenti (buddy program) sono stati elementi fondamentali per andare avanti nello studio, dato che Ú un percorso molto più individuale rispetto alla classica università.

Trovo che le risorse di ogni modulo siano esaustive quasi al 100%; alcune volte ho dovuto integrare con risorse extra a causa di qualche argomento dato per scontato o confusione all'interno di un modulo.
Alcuni moduli hanno più esercizi di altri e personalmente i primi sono quelli dove Ú stato più facile studiare e imparare il software/programma.

Ad ogni modo mi sono preso più tempo del previsto per completare il master (sono quasi alla fine), ma questo mi ha permesso di creare progetti di maggior valore che mi hanno garantito punteggi alti dai diversi Coach e di capire a fondo le basi dei vari argomenti.

E' un corso che consiglierei anche a chi parte da zero, con la consapevolezza però che servirà ambizione e confronto con gli altri studenti per avere un riscontro diretto su come si sta procedendo.

Dal punto di vista economico credo sia conveniente, sopratutto l'aspetto del Career Service (devo ancora provarlo), dato che per il settore tech non Ú immediato destreggiarsi nel mercato del lavoro.

2024幎9月1日

start2impact からの回答

Ciao Filippo, grazie per aver condiviso in modo così dettagliato la tua esperienza!

Siamo felici che, anche partendo da zero, tu stia arrivando alla fine del percorso con consapevolezza, progetti solidi e feedback positivi da parte dei coach: Ú proprio questo che vogliamo offrire a chi sceglie di formarsi con noi, in modo da arrivare alla fine del Master consapevoli delle proprie competenze e pronti ad iniziare una carriera in questo settore.

Hai colto un punto importante: il confronto con gli altri, che sia tramite la Community o attraverso il buddy program, può davvero fare la differenza quando si affronta un percorso di studi.

Ti auguriamo il meglio per gli ultimi corsi del Master, noi siamo pronti ad accompagnarti anche nel prossimo step con il Career Service!

Lo sceglierei altre 1000 volte

In Start2Impact ho finalmente trovato quello che cercavo da tempo. Dopo la magistrale ero certa di non voler intraprendere un master universitario, così ho iniziato a informarmi, a seguirvi, a partecipare a webinar e open day
 e oggi posso dire con convinzione che non potevo fare scelta migliore.

Ho deciso di iscrivermi al Master in Digital Marketing perché voglio diventare una professionista del settore, e secondo me non c’Ú modo migliore per riuscirci se non mettendosi alla prova con tanta pratica. Fortunatamente, questo master ti dà davvero tante occasioni per farlo, rendendoti più sicuro anche durante i futuri colloqui.

Inoltre, ricevere feedback da professionisti del settore Ú un valore aggiunto preziosissimo, da non sottovalutare.

Per questo motivo, ora che sono a metà del percorso, mi sento di consigliare questa piattaforma a chiunque cerchi un’esperienza concreta, fatta di teoria, esercizi, feedback utili e un portfolio che cresce giorno dopo giorno.

2025幎5月2日

start2impact からの回答

Ciao Marica, grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato in start2Impact il tipo di studi concreti che cercavi dopo la magistrale, e che progetto dopo progetto stiano crescendo sia le tue competenze che la sicurezza in te stessa.

I tuoi obiettivi chiari e il tuo impegno ti faranno raggiungere con successo ogni risultato, e noi saremo felici di continuare ad accompagnarti in questo percorso!

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato lavoro prima ancora di finire

Ho iniziato un percorso in Data Analysis con loro e addirittura prima ancora di terminalo avevo già ottenuto diverse proposte di lavoro. Mi sono trovato benissimo e lo staff Ú sempre stato super cordiale e disponibile

2025幎4月21日

start2impact からの回答

Ciao Damiano, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ricevere proposte di lavoro ancora prima di completare il percorso Ú una grande soddisfazione, e una prova concreta del valore di quello che stai imparando.

Siamo felici che tu ti sia trovato bene anche con il team, perché per noi il supporto umano Ú tanto importante quanto quello formativo.

Ti auguriamo il meglio per i tuoi prossimi passi!

5぀星のうち5の評䟡

Aiutati che Start2Impact ti aiuta!

Quando ho iniziato il Master non sapevo se sarei arrivata fino in fondo. Era un momento di riflessione, pieno di dubbi ed incertezze.
Ora, con 4 progetti alla fine del percorso, posso dire di essere davvero soddisfatta.
Start2Impact ti mette a disposizione strumenti concreti, feedback preziosi e l'occasione di costruire un portfolio reale.
Ti offre opportunità autentiche per crescere ma, come ho detto nel titolo: sta a te coglierle. La differenza la fa l'impegno che ci metti ogni giorno.
Non Ú un percorso impossibile, anche per chi parte da zero, ma la salita Ú davvero lunga.
Se hai voglia di metterti in gioco, questo percorso può diventare un vero punto di svolta.
Io sono quasi alla fine e non posso che consigliarlo!

2025幎4月17日

start2impact からの回答

Ciao Lavinia, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo d'accordo con te, la differenza la fa l’impegno che ci si mette ogni giorno in quello che si fa e costanza e determinazione fanno davvero la differenza in un percorso di studi.

Siamo felici che tu stia arrivando alla fine del percorso con soddisfazione e consapevolezza, e che i progetti e i feedback ti abbiano aiutata a crescere e costruire un portfolio solido.

In bocca al lupo per questo sprint finale: siamo certi che il percorso continuerà a darti soddisfazioni anche fuori dalla piattaforma!

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente la teoria viene integrata con la pratica

Sto svolegendo il percorso Master universitario "Digital Marketin e AI" e posso affermare con molto entusiasmo che Ú esattamente ciò che cercavo e di cui avevo bisogno. Oltre alla parte teorica dettagliata e ben spiegata; i proggetti sono sicuramente la parte più interessante e affascinante del percorso, finalmente un percorso universitario che unisce la teoria alla pratica

2025幎4月17日

start2impact からの回答

Ciao Simone, grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato nel Master universitario in Digital Marketing & AI ciò che cercavi: un percorso che unisce basi teoriche solide a tanta pratica su progetti reali.

È proprio questa combinazione che vogliamo offrire, per rendere l’apprendimento il più utile e stimolante possibile e per aiutarvi a sviluppare le competenze pratiche che vi consentiranno di trovare lavoro in questo settore.

Continua così, siamo curiosi di vedere dove ti porteranno i prossimi progetti!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。