Ho partecipato alla Masterclass Trading Insights e la consiglio a tutti quelli che vogliono approcciarsi al mondo del trading. Il docente molto competente e disponibile a ripetere tutti i concetti che... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho deciso di scrivere questa recensione in merito al corso Velv Career Finder, acquistato tramite Starting Finance, con lâobiettivo di condividere la mia esperienza. Quella ch... ãã£ãšèŠã
Una tappa indispensabile per chi nutre interesse per il mondo della finanza. Temi che in autonomia ci sono voluti mesi a raccogliere sono stati trattati e approfonditi in maniera eccellente. La p... ãã£ãšèŠã
Molto utile e coinvolgente, questa Masterclass ti permette di imparare nozioni e ottenere nuove skills necessarie per orientarsi nel mondo della finanza. Lâidea del gruppo whatsapp Ú vincente perché o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La startup che sta rivoluzionando l'informazione e l'educazione finanziaria in Italia.
é£çµ¡å
Via Giovanni Squarcina, 7, 00143, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- community@startingfinance.com
- www.startingfinance.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Corso Velv Career Finder non in linea con le aspettative, ma apprezzo la disponibilità al confronto e il rimborso
Quella che state leggendo Ú una recensione inizialmente negativa, che ho poi aggiornato dopo un confronto diretto con il team. Ritengo comunque importante raccontare lâesperienza vissuta, che non può essere modificata a posteriori.
Il corso si presentava come un percorso per aiutare a trovare la carriera più in linea con i propri interessi, passioni e talenti, promettendo una mappa personalizzata delle carriere più adatte e un piano dâazione concreto per i successivi 3, 6 e 12 mesi.
Purtroppo, la mia esperienza non Ú stata in linea con quanto descritto nella pagina promozionale.
Il percorso si Ú articolato in tre fasi principali:
1. Test dei talenti (Gallup CliftonStrengths)
Fornisce un report con i 5 talenti principali su 34. Utile, ma limitato: sarebbe stato più interessante poter accedere alla panoramica completa.
2. Tre colloqui con una psicologa del lavoro (nel mio caso, una dipendente Adecco)
- Il primo colloquio si Ú limitato a una lettura del report, con la semplice domanda: âTi riconosci in questi talenti?â Nessun approfondimento o interpretazione guidata.
- Il secondo colloquio prevedeva unâattività con delle âcarteâ da ordinare per priorità : prima sui valori (es. autonomia, meritocrazia), poi sulle priorità professionali (es. work-life balance, stabilità ). Esercizio che non ha avuto alcun seguito concreto o applicazione pratica nel percorso.
- Nel terzo colloquio mi Ú stato confermato che il mio lavoro attuale non Ú in linea con i miei interessi (aspetto già noto), e che potrei essere attratto da certi ambiti, senza però entrare nello specifico. Abbiamo compilato un âaction planâ che si limitava al suggerimento di cercare offerte in linea con i miei interessi.
3. Action plan finale
Un semplice documento dove monitorare se sto utilizzando i miei talenti, quali attività mi coinvolgono di più o meno.
Non ho ricevuto nessuna mappa delle carriere, nessuna strategia concreta e nessun piano dâazione dettagliato a medio-lungo termine, come invece era pubblicizzato
Dopo la conclusione del percorso, mi sono trovato esattamente con gli stessi dubbi iniziali, e senza strumenti nuovi per risolverli in autonomia.
Il costo del corso era di 429â¬, cifra, a mio avviso, non giustificata dal valore ricevuto.
Detto questo, voglio riconoscere la disponibilità e la correttezza del team di Starting Finance. Dopo averli contattati per esprimere il feedback, sono stato richiamato con professionalità e apertura al confronto. Abbiamo avuto modo di parlarne direttamente, e mi Ú stato riconosciuto un rimborso completo, gesto che ho molto apprezzato.
Conclusione:
Il percorso, per come lâho vissuto io, non Ú qualcosa che consiglierei oggi sul piano dei contenuti. Tuttavia, sono fiducioso che il mio feedback verrà utilizzato per migliorare. E non posso che sottolineare la serietà con cui Ú stato gestito il mio caso.
La maglietta Ú di una qualità superâŠ
La maglietta Ú di una qualità super scadente . Soldi buttati
Masterclass
Ho seguito una loro Masterclass, organizzazione impeccabile e contenuti accessibili anche a chi si approccia per la prima volta a questo tipo di corsi. Super disponibili per ogni chiarimento, probabilmente seguirò altre Masterclass loro! Complimenti!
Tutti dovrebbero farlo
Breve corso online utilissimo per costruire le basi per gestire la propria finanza personale. Nozioni che tutti dovrebbero avere, spiegate in modo chiaro ed efficace.
Bravi e preparati. Il mondo ha bisogno di loro
Tutto perfetto.
Organizzazione eccellente, contenuti di valore e docenti preparati. Assistenza perfetta
Consigliata, quasi obbligatoria
Da quasi completo ignorante riguardo economia, finanza e strumenti finanziari, sebbene ho una Laura in stem, ho acquistato la Mastercard, dopo aver letto il libro âInstant Financeâ. Non avevo alcuna idea di cosa aspettarmi nel pratico. Posso dire che sono stato estremamente soddisfatto della masterclass. Spiegazioni chiare, con altrettanto esempi pratici e simulatori, materiale di qualità e soprattutto la possibilità di interagire durante le lezioni con i docenti, nel caso di chiarimenti o dubbi. Visto i tempi e la praticamente assente educazione finanziata in Italia (a partire della superiori) ritengo questa masterclass estremamente utile, direi quasi obbligatoria, per chi come me aveva così tante lacune in questo ambito. Inoltre, la consiglio fortemente ai giovani. âChi ben comincia é a metà dellâoperaâ. In questo caso direi che é chi prima incomincia!!!
Molto soddisfatto!
Ho acquistato la masterclass che spiega come realizzare presentazioni migliori e sono rimasto pienamente soddisfatto del corso. Il tutto Ú molto interessante e Sara Ú stata molto brava nel spiegare il funzionamento di PowerPoint, nel rispondere in modo chiaro alle nostre domande e nel rendere le lezioni non pesanti. Lo consiglio!
Advanced Algorithmic Trading
Masterclass di livello. Vincenzo Ú riuscito a rendere chiari e comprensibili argomenti complessi e a trasmettere la sua idea di trading algoritmico. Quale Ú la differenza tra un sistema di trading sostenibile e uno fragile.
SF Ú al momento una realtà di educazione finanziaria (e community) eccellente.
Corso in Algotrading
La partecipazione dei tutor di StartingFinance Ú stata costante e sincera. Il relatore, competente e capace di trasmettere concetti complessi in maniera chiara e precisa.
Se avessi potuto avrei partecipato prima a questa masterclass!
Corso veramente molto interessante siaâŠ
Corso veramente molto interessante sia per gli argomenti proposti sia per la qualità dell'esposizione grazie anche alle qualità del docente. Per chi vuole iniziare questo tipo di percorso direi un ottimo inizio
Ottimo corso
Ottimo corso, veloce, diretto e molto pratico.
Docenti chiari e professionali. Connessione zoom buona senza lag e lezioni senza le tante interruzioni inutili di molti corsi online.
Lo consiglio
Excel for Finance Starter
E' andata come prevedevo. Ho assimilato molto grazie alle disponibilità e capacità dei docenti. Il corso Ú stato ben strutturato e ben svolto, partendo da concetti base per arrivare a mettere in campo le operatività che servono nel lavoro.
Personale molto competenteâŠ
Personale molto competente professionalmente, disponibili per qualsiasi esigenza con un ottima qualità comunicativa, consiglierei a chiunque per apprendere nuove skill in vari ambiti lavorarivi.
Ottimo servizio, penso mi rivolgerò a loro anche in futuro!!
Il corso Ú utile per poter acquisireâŠ
Il corso Ú utile per poter acquisire maggiori competenze nell'ambito delle presentazioni, visto che a livello universitario non esistono dei corsi ad hoc. La docente del corso Ú preparata, disponibile e chiara nell' esposizione degli argomenti.
Lo Staff di Starting Finance Ú gentile, efficiente e disponibile.
Un buon corso sulle presentazioni
Bellâesperienza
Bellâesperienza, corso sulle slide e sullâutilizzo di PowerPoint.
Tutor sempre disponibile e gentile, nota di merito per il docente: simpatica, disponibile e preparata.
Corso perfetto per chi vuole addentrarsi allâutilizzo del software che per chi Ú già familiare con lâambiente del design, ma vuole migliorarsi.
Masterclass sulla finanza impeccabile
Masterclass sulla finanza impeccabile, ottimi consigli del docente, che Ú anche un grande professionista in questo settore. Consigliato a chiunque intenda seguire percorso con le giuste informazioni
Masterclass di FINANCE AND INVESTMENTS
Ottimo corso per investire con più consapevolezza. Molto concetti che prima facevo fatica a capire ora sono molto più chiari grazie allâesperienza del docente (molto bravo a semplificare concetti anche più complicati) e agli esempi reali (Ú stato molto utile per me vedere portafogli reali e applicare i concetti spiegati).
Ottima esperienza, tutor e docente simpatici e preparati , corso sugli investimenti ottimo per chi vuole entrare in questo mondo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ