レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bekomme als BÃŒrokauffrau von Stepstone VorschlÀge die angeblich zu mir passen, von denen ich keine Ahnung habe. Relevante Stellenangebote fÃŒr mich werden meist nicht angezeigt. Eine der schlechtesten... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe mich bereits mehrfach an den Support gewandt, weil Filter nicht funktionieren, und auch mit VerbesserungsvorschlÀgen, aber die nehmen sich gar nichts. Ich bin nun dazu ÃŒbergegangen, alle E-Ma... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider keine Erreichbarkeit des Kundenservices, keine Reaktion auf meine Mail , telefonisch gar nicht möglich !!! Man bekommt ohne Ende Mails am Tag, obwohl man die Anzahl ganz klar beschrÀnkt hat, a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt und QuantitÀt der BewerbungseingÀnge sind von Stelle zu Stelle recht unterschiedlich. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sich beides verbessert, wenn wir unsere Firmen-Darstellung aufhÃŒbsc... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 採甚サヌビス

StepStone Deutschland GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Stepstone – Jobs sind unser Job

Mit Stepstone treffen alle die richtige Jobentscheidung. Neben Online-Jobplattformen zÀhlen weitere digitale Services wie Employer-Branding-Dienstleistungen, Gehaltsanalysen und Video-Recruiting-Lösungen zum Portfolio. Stepstone ist in mehr als 20 LÀndern aktiv und betreibt in Deutschland die Jobplattform stepstone.de.

Stepstone verbindet Menschen mit der Arbeitswelt

Die E-Recruiting-Plattform stepstone.de ist eine der meistgenutzten Jobplattformen in Deutschland1. Um möglichst viele passende Kandidat*innen auf Ihre Stellenanzeige aufmerksam zu machen, identifiziert Stepstone fÌr Sie zielgerichtet qualifizierte FachkrÀfte mit und ohne akademischen Hintergrund. Dank eines starken Rankings bei Google und anderen Suchmaschinen, effektivem Online- Marketing und PrÀsenzen in den sozialen Netzwerken fÌhrt fÌr Unternehmen und Online-Jobsuchende kein Weg an Stepstone vorbei.

1Comscore

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super zufrieden

Wir sind mit dem Service von Stepstone seht zufrieden.

2023幎9月5日

Hallo,

es ist toll zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns sehr ÃŒber die 5-Sterne-Bewertung und die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Kompetente Mitarbeiter*innen und

Kompetente Mitarbeiter*innen und schnelle Bearbeitung

2023幎9月5日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es ist schön zu hören, dass Sie die kompetente UnterstÌtzung von uns erhalten haben, die wir tÀglich anstreben. Ich leite Ihr Kompliment gern an die entsprechenden Kolleg*innen weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Große Auswahl an infrage kommenden

Große Auswahl an infrage kommenden Stellen
sehr hilfreiche Gehaltsspannenangaben

Hallo,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere große Auswahl an infrage kommenden Stellen und die hilfreichen Gehaltspannenangaben schÀtzen.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Ihrer Jobsuche zu unterstÃŒtzen.

Deutschlands Nr.1 Plattform fÃŒr Jobsuche

Toller Service, von der Beratung bis zur Gestaltung. Ganz besonders loben wir Frau Oppermann, sie macht ihre Arbeit großartig!

2023幎8月24日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, insbesondere die großartige Arbeit von Frau Oppermann, schÀtzen.

Ihr Feedback werde ich selbstverstÀndlich weiterleiten.

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles gut geklappt.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Wir stehen Ihnen gern fÃŒr weitere UnterstÃŒtzung zur VerfÃŒgung.

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden, alles klar verstÀndlich und gute prÀsentiert.

Hallo Herr Wolpert,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Alles bestens....

Alles bestens....kostet zwar, aber war erfolgreich mit gutem Service und Beratung zur Vorbereitung

Hallo,

Es ist schön zu hören, dass Sie die kompetente UnterstÌtzung von uns erhalten haben, die wir tÀglich anstreben. Ich leite Ihr Kompliment gern an die entsprechenden Kollegen weiter.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg bei der Rekrutierung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Die kompetente und freundliche

Die kompetente und freundliche Beratung, wie die Stellen-Anzeige sein soll! Das fÃŒhrte zur optimalen Nutzung.

2023幎8月29日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die Vier-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Unverzichtbares Tool fÃŒr Personalberater

Im Executive Placement ist Stepstone.de fÌr EO Jena eine wertvolle Ressource, die es uns ermöglicht, hochqualifizierte Fach- und FÌhrungskrÀfte fÌr unsere Kunden zu finden. Stepstone bietet eine umfangreiche Palette an Tools, um Stellenanzeigen bei maximaler Reichweite optimal zu prÀsentieren. Die UnterstÌtzung des Kundenservice ist professionell und löst eventuelle Fragen oder Probleme schnell und effizient.

2023幎8月31日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr hervorragendes Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie Stepstone als wertvolle Ressource ansehen und unsere Tools schÀtzen, um qualifizierte Fach- und FÌhrungskrÀfte zu finden.

Die professionelle UnterstÌtzung unseres Kundenservice ist fÌr uns selbstverstÀndlich. Wir stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Schnell und unkompliziert

Ansprechpartner gut erreichbar, schnelle Lösung/Hilfe, Ìbersichtliches Portal, schnelle Schaltung der Stellen

2023幎8月28日

Hallo Frau Felde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns heute eine Bewertung zu hinterlassen.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie persönlich und vor allem schnell bei Ihrer Anzeigenschaltung unterstÌtzen konnten. Ich leite Ihr Kompliment gern an die entsprechenden Kollegen weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Top Beratung, Service und Reichweite!

Sehr umfassende Beratung und Betreuung. Gute Tipps und Handlungsempfehlungen.
Beste Reichweite bei der Stellenveröffentlichung.

Hallo Frau Fischer,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir Sie durch unsere jahrelange Erfahrung gut beraten konnten und stehen Ihnen jederzeit bei weiteren Anliegen zur VerfÃŒgung.

ZuverlÀssiger RÌcklauf von Bewerbungen

Sehr freundliche und verbindliche Ansprechpartner*innen.
Sehr zuverlÀssiger RÌcklauf von Bewerbungen nach einer Veröffentlichung auf stepstone. NatÌrlich gibt es Zielgruppen, die man auch Ìber stepstone nicht ohne weiteres findet, aber in Summe werden die verschiedenen BewerbermÀrkte (blue und white collor) gut erreicht.

Hallo Frau SchÃŒtte,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie sowohl unsere Ansprechpartner als auch die Anzahl qualitativer Bewerbungen schÀtzen.

Stepstone investiert viel Zeit und MÃŒhe, um den RÃŒcklauf von Bewerbungen mittels innovativer Ideen und neuen Technologien jederzeit auf hohem Niveau zu halten.

Daher freuen wir uns, dass wir Sie bisher erfolgreich unterstÃŒtzen konnten und freuen uns umso mehr, dies auch in Zukunft zu tun!

Persönliche Betreuung

Die persönliche Betreuung durch Ihre Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen.

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir arbeiten kontinuierlich an unserem Service und freuen uns, dass Ihnen unsere persönliche Betreuung gefallen hat.

Viel Erfolg bei der Rekrutierung. Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

5぀星のうち1の評䟡

Man fÃŒhlt sich verar****

Als Unternehmen wird man durch den gesamten Prozess fÌr die Veröffentlichung geleitet und am Ende gibt es nur kostenpflichtige Modelle

2023幎8月14日

Hallo Martin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich getÀuscht fÌhlen und es vermutlich zu MissverstÀndnissen im Zusammenhang mit unseren Dienstleistungen gekommen ist.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen transparenten und benutzerfreundlichen Service anzubieten. Auf unserer Homepage geben wir an, dass das Erstellen einer Stellenanzeige mit Stepstone Recruit kostenlos ist. Sie zahlen erst, wenn Sie Ihre Anzeige auf stepstone.de und anderen Partnerportalen schalten.

Es tut uns leid, wenn dies nicht ausreichend klar war.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundensupport-Team in Verbindung zu setzen. Wir stehen Ihnen gern zur VerfÌgung, um Ihnen bei Ihren Anliegen zu helfen.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service stÀndig zu verbessern.

Viele GrÌße und ein schönes Wochenende.
Steffi

Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und

Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und schnelle Bearbeitung.

2023幎8月13日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen zu teilen.
Ihr positives Feedback motiviert uns, weiter an unserem Service zu arbeiten.

Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit

UnterstÃŒtzung

Schnelle Reaktionszeit, professionelle UnterstÌtzung. Nachdem es nicht die erste Anzeige ist nur 4 Sterne, denn fÌr die geringe Ausbeute ist es fÌr kleine und mittelstÀndische Betriebe einfach zu teuer.

2023幎8月13日

Unser Anliegen (offene Rechnung

Unser Anliegen (offene Rechnung, fehlende Gutschrift) wurde von Frau Grimane schnell und zu unserer vollsten zufriedenheit erledigt.

2023幎8月14日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen bezÌglich der offenen Rechnung und fehlenden Gutschrift von Frau Grimane schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Kundenzufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt, und wir sind stets bemÌht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur VerfÌgung und sind bestrebt, Ihre BedÌrfnisse weiterhin zu erfÌllen.

Vielen Dank, dass Sie sich fÌr Stepstone entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft unterstÌtzen können.

Steffi

Schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Zusendung der AuftragsbestÀtigung und der Zeitspanne von der PrÌfung der Anzeige bis zum Erscheinen.

2023幎8月7日

Hallo,

Es freut uns, dass wir Ihnen beim Schalten Ihrer Stellenanzeige schnell helfen konnten. Ich leite Ihr Kompliment gern an die entsprechenden Kollegen weiter.

kompetent

kompetent, hilfsbereit schnelle RÃŒckmeldung.

2023幎8月6日

Hallo Frau Kiesinger,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles so gut funktioniert hat und Sie zufrieden mit Stepstone sind.

Ihr Feedback gebe ich gern direkt an meine Kollegen weiter.

Wir freuen uns auch in Zukunft auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。