StepStone Deutschland GmbH レビュー 489

TrustScore 5段階評価の2.5

2.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ich habe mich bereits mehrfach an den Support gewandt, weil Filter nicht funktionieren, und auch mit Verbesserungsvorschlägen, aber die nehmen sich gar nichts. Ich bin nun dazu übergegangen, alle E-Ma... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Bekomme als Bürokauffrau von Stepstone Vorschläge die angeblich zu mir passen, von denen ich keine Ahnung habe. Relevante Stellenangebote für mich werden meist nicht angezeigt. Eine der schlechtesten... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Qualität und Quantität der Bewerbungseingänge sind von Stelle zu Stelle recht unterschiedlich. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sich beides verbessert, wenn wir unsere Firmen-Darstellung aufhübsc... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Stelle konnte innerhalb eines Monats besetzt werden. Die KI Unterstützung bei der Stellen-/ Profilbeschreibung kann nützlich, aber auch mit etwas Mehraufwand verbunden sein, wenn man seinen eigenen Te... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 採用サービス

StepStone Deutschland GmbH について

当該企業による記述

Stepstone – Jobs sind unser Job

Mit Stepstone treffen alle die richtige Jobentscheidung. Neben Online-Jobplattformen zählen weitere digitale Services wie Employer-Branding-Dienstleistungen, Gehaltsanalysen und Video-Recruiting-Lösungen zum Portfolio. Stepstone ist in mehr als 20 Ländern aktiv und betreibt in Deutschland die Jobplattform stepstone.de.

Stepstone verbindet Menschen mit der Arbeitswelt

Die E-Recruiting-Plattform stepstone.de ist eine der meistgenutzten Jobplattformen in Deutschland1. Um möglichst viele passende Kandidat*innen auf Ihre Stellenanzeige aufmerksam zu machen, identifiziert Stepstone für Sie zielgerichtet qualifizierte Fachkräfte mit und ohne akademischen Hintergrund. Dank eines starken Rankings bei Google und anderen Suchmaschinen, effektivem Online- Marketing und Präsenzen in den sozialen Netzwerken führt für Unternehmen und Online-Jobsuchende kein Weg an Stepstone vorbei.

1Comscore

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Zufrieden

Der Kontakt mit dem Berater/in ist angenehm und einfach und Angebote werden auf die Kundenwünsche zugeschnitten. Stellenanzeige kann selbstständig erstellt und gestaltet werden.

Ein Stern weniger, da die Serviceleistungen weniger werden, jedoch der Preis immer höher für eine Anzeige.

Wir haben bisher immer den richtigen Kandidaten/Kandidatin für unsere Stellen gefunden.

2024年6月25日

Immer wieder Stepstone

In allen Phasen des Recruiting-Prozesses gute persönliche Betreuung. Auf Wunsch bei einem einzigen Ansprechpartner; wir haben zweimal über StepStone in kurzer Zeit erfolgreich Personal einstellen können.

2024年6月18日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich heute die Zeit genommen haben, diese positive Erfahrung mit uns und anderen zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Betreuung durch Ihren Ansprechpartner sind und Sie über Stepstone die passenden Mitarbeiter finden konnten.

Wir freuen uns auf die weitere Zeit mit Ihnen!

Unterstützung

Man wurde unterstützt und beraten wenn man Hilfe benötigt hat

2024年6月20日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Kundenservice sind.

Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu, wenn wir Sie unterstützen können.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Kompetenter Service

Kompetenter Service mit umfassender Unterstützung bei der Anzeigengestaltung führte zielgereichtet zu einer guten Auswahl an qualifizierten Bewerbungen.

2024年6月19日

Hallo,

Es ist schön zu hören, dass Sie die kompetente Unterstützung von uns erhalten haben, die wir täglich anstreben. Ich leite Ihr Kompliment gern an die entsprechenden Kollegen weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Rekrutierung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

super Service! Immer am Ball

Eine tolle Begleitung vor und nach der Anzeigenschaltung!

2024年5月28日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns heute eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Fünf-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service gut unterstützen konnten.
Unser Service-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Super Service und kompetente Beratung

Stepstone bietet uns seit Jahren hervorragende Beratung bei der Optimierung unserer Stellenanzeigen. Ich bin mit dem Service rundum zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

2024年5月29日

Hallo Oliver,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir Ihnen seit vielen Jahren ein verlässlicher und kompetenter Partner sind.

Es ist außerdem toll zu lesen, dass Sie Stepstone weiterempfehlen. Das ist ein wirklich schönes Kompliment für uns.

Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit in den nächsten Jahren mit Ihnen.

Top Beratung von Frau Theissen

Top Beratung von Frau Theissen, es wurde zusammen eine sehr ansprechende Anzeige erstellt. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

2024年5月28日

Hallo Robert,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service optimal unterstützen konnten.

Ich werde Frau Theissen Ihr Kompliment direkt weitergeben.

Wir freuen uns auch auf die künftige Zusammenarbeit mit Ihnen.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Einfache Stellenschaltung & toller Service

>Wir bekommen sehr viele Bewerbungen, die auch qualitativ gut sind.
>Guter und freundlicher Service, der zügig und kompetent antwortet.
>Einfache Bedienung und intuitiv.

2024年5月27日

Hallo Alexandra,

vielen Dank für das großartige Kompliment.

Es ist toll zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit!

Guter Kundenservice

Gut gemachte Plattform mit einem angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfache Anzeigenerstellung, notfalls wird einem persönlich weiter geholfen. Jederzeit telefonische Ansprechpartner verfügbar. Bewerberanzahl leider etwas gering, dafür wenig völlig unpassende Bewerber bzw. Fakebewerbungen. Insgesamt gute Erfahrung gemacht.

2024年5月27日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen zu teilen.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Zudem freut es uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Kundenservice sind und unser aktuelles Produktportfolio perfekt auf Ihre Bedürfnisse passt.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Sehr erfolgreiche Vermittlung

Habe innerhalb eines Monats mehrere passende Kandidaten interviewt und den passenden Kandidaten einstellen können.

2024年5月1日

Hallo Alexander,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung den passenden Kandidaten finden konnten.

Wir freuen uns sehr auf die künftige Zusammenarbeit.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。