StickersLab S.r.l. からの回答
StickersLab, viene fondata nel 2011 con lo scopo di soddisfare i bisogni delle persone legati al mondo della sicurezza, ricercando e progettando prodotti innovativi e di qualità.
Via Tazio Nuvolari, 18/b, 43122, Parma, イタリア
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

StickersLab S.r.l. からの回答
Abbiamo fatto un ordine per la nostra azienda e siamo rimasti colpiti dalla professionalità di StickersLab. Prodotti conformi, imballaggio curato e assistenza post-vendita davvero efficiente. Partner affidabile per chi cerca soluzioni tecniche di qualità.

StickersLab S.r.l. からの回答
Ho acquistato diversi prodotti da StickersLab e mi sono sempre trovato benissimo. Ottima qualità, spedizione rapida e servizio clienti disponibile e gentile. Sicuramente continuerò a fare acquisti, consigliatissimo!

StickersLab S.r.l. からの回答
Ho fatto un ordine consistente per la mia attività e tutto è andato benissimo. Prodotti conformi alla descrizione, ottima durata e assistenza sempre pronta a risolvere ogni dubbio. Stickerslab è diventato il mio punto di riferimento.

StickersLab S.r.l. からの回答
Cliente soddisfatto al 100%! Ho acquistato adesivi e pellicole varie: resistenti, facili da applicare e durature. Spedizione rapida e imballaggio curato nei dettagli. Si percepisce la professionalità dell’azienda, che segue il cliente anche dopo l’acquisto. Bravi!

StickersLab S.r.l. からの回答
Il prodotto per riparare crepe sul vetro che ho preso su adesivisicurezza.it (sito di stickerslab) non funziona.
Ho chiesto rimborso ma non rimborsano.
Non comprate prodotti da loro se non volete essere truffati.

StickersLab S.r.l. からの回答
Acquistato pellicola carbonio bianco opaco,con effetto 3d (al tatto) con canali d'aria per evitare bolle.Circa 130x100 al prezzo di 40 euro spedito
È arrivata una schifezza da neanche 5 euro:
-è completamente liscia, nessun effetto 3d, è semplicemente stampata.
-nessun canale d'aria sulla colla per evitare bolle,è completamente liscia
-la colla del nastro carta usata per fermare il rotolo è rimasta sulla pellicola e non viene via
-Sembra sia già stata disaccoppiata,i bordi della pellicola non combaciano con i bordi della carta plastificata,tutta ondulata.Tagliata malissimo (tra l'altro è 127 cm e non 130).Una cosa del genere non è vendibile.

StickersLab S.r.l. からの回答
I have purchased several products at StickersLab and have always found them exceptional and at the top of my expectations.
Excellent product catalog, fast shipping and customer service always available and kind.
Highly recommend!

StickersLab S.r.l. からの回答
L'unico appunto che posso muovere è stato un iniziale ritardo nella spedizione che, come ho fatto notare con una segnalazione, avrei gradito mi fosse avvisato con un messaggio, anziché dover restare in casa per giorni ad aspettare il corriere. Dopo la mia segnalazione, invece, il pacco mi è stato consegnato in tempi brevi, in ottime condizioni e con un ottimo prodotto.

StickersLab S.r.l. からの回答
I bought tapes, powders and adhesives, all perfect. safe and accurate payment

StickersLab S.r.l. からの回答
La merce è arrivata finalmente,un consiglio,potenziate il servizio clienti così eviterete di perdere clienti.
Dovete sempre dire al cliente se la merce è disponibile oppure no.
Grazie.

StickersLab S.r.l. からの回答
Acquistato da loro tramite manomano. Azienda serie e con un ottimo servizio clienti, pronto e professionale. Perdonabile ritardo di consegna in questo periodo causato dall'emergenza covid. Grazie, ricomprero sicuramente.

StickersLab S.r.l. からの回答
I was looking for adhesive tapes to make the stairs less slippery and I found everything I was looking for.
Federico

StickersLab S.r.l. からの回答
Azienda seria e professionale. I prodotti mi hanno sempre soddisfatto a pieno e spedizione super!

StickersLab S.r.l. からの回答
Azienda molto professionale. Servizio clienti ottimo, materiali eccellenti.
Bravissimi!!

StickersLab S.r.l. からの回答
Prodotti di ottima qualità e spedizione veloce !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。