レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Vor einige Zeit mehrere Stoneline-Pfannen gekauft und bin sehr zufrieden damit,Ich koche schon seit Jahren und hatte noch nie so gute Pfannen gehat.ich verstehe deshalb die schlechte Bewertungen nicht... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Auf meine Bewertung vom 11.02.26:"Leider kamen drei Töpfe eines 299.00€ Sets mangelhaft verarbeitet an. Die Böden haben scharfe überstehende Kanten und wackeln auf dem Herd. Auf meinen Widerruf... もっと見る

5つ星のうち1の評価

- Widerruf wird ignoriert - DHL wird nicht beauftragt, dass Paket zurückzusenden - Sendungsnummer wird mit nicht mitgeteilt - Retour-Aufkleber wird nicht zugemailt - Und zudem ist die Qualität d... もっと見る

企業情報

1. キッチン用品店
  2. 電化製品店
  3. 日用品卸業者

当該企業による記述

STONELINE ist eine international bekannte Marke für hochwertiges Kochgeschirr und Küchenzubehör. Seit vielen Jahren entwickeln wir Produkte, die das tägliche Kochen einfacher, gesünder und komfortabler machen. Unser Sortiment reicht von Pfannen, Töpfen und Brätern über Backformen bis hin zu innovativen Küchenhelfern. Dabei legen wir besonderen Wert auf hochwertige Materialien, durchdachte Funktionen und eine lange Lebensdauer. Als Marke der Warimex GmbH mit Sitz in Deutschland entwickeln wir unsere Produkte mit dem Anspruch, hohe Qualität zu fairen Preisen zu bieten. Millionen zufriedener Kundinnen und Kunden weltweit kochen täglich mit STONELINE. Unsere Artikel werden sowohl im stationären Handel als auch über unseren eigenen Onlineshop und zahlreiche bekannte Vertriebspartner angeboten. Neben der Produktqualität steht bei uns der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur gute Produkte erhalten, sondern auch eine zuverlässige und hilfsbereite Betreuung erleben. Sollten einmal Fragen, Probleme oder Reklamationen auftreten, kümmert sich unser Serviceteam persönlich und lösungsorientiert darum. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln, neue Produkte zu testen und Rückmeldungen unserer Kunden direkt in die Produktverbesserung einfließen zu lassen. Unser Ziel ist es, Kochen für jeden zugänglich und angenehm zu machen – ganz gleich, ob Anfänger, Hobbykoch oder Profi. STONELINE steht für Qualität, Innovation und echten Mehrwert im Alltag. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, noch besser zu werden.

1.9

5つ星のうち5の評価

Einwandfreie Pfannen

2026年4月11日

Stoneline からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren STONELINE-Pfannen so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und es ist schön, dass sich das für Sie ausgezahlt hat. Falls Sie dennoch künftig Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen mit unseren Produkten!

Leider nicht

Habe das Kochset seit 2 Jahren und bin leider gar nicht zufrieden. Es löst sich die Beschichtung und auch Außen lösen sich Partikel, sehr schade. Anbrennen tut wirklich nichts , habe Töpfe und Pfannen immer gut gepflegt.

2026年3月22日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kochset nicht zufrieden sind.
Gerade wenn die Produkte stets sorgfältig gepflegt wurden, ist es besonders ärgerlich, wenn sich Beschichtung oder äußere Partikel lösen.

Ihr geschilderter Fall entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir würden Ihr Anliegen gerne genauer prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte wenden Sie sich hierzu direkt mit Ihren Kontaktdaten, sowie Bestellnummer und wenn möglich, Bildern der betroffenen Artikel an unseren Kundenservice (service@stoneline.de).

5つ星のうち3の評価

Die Idee ist super

Die Idee ist super! Allerdings sollte man auf die Verpackung direkt sichtbar schreiben: Nicht auslaufsicher. Das ist bei Kauf im Geschäft nicht erkennbar. Nun steht es hier und kann nicht mit in die Schule genommen werden. Das ist mega schade

2026年2月20日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Flasche nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass die Information über die Auslaufsicherheit nicht deutlich sichtbar war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verpackung sehr ernst und werden diese berücksichtigen, um eine klare Kennzeichnung zu gewährleisten.

Es ist bedauerlich, dass die Flasche nicht mit in die Schule genommen werden kann. Wir hoffen dennoch, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden.

Falls Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

5つ星のうち1の評価

Nach wie vor keine Reaktion, trotz Kommentar von Stonline unter meiner letzten Bewertung

Auf meinen Widerruf und Reklamation beim Kundenservice wurde trotz zweifacher Anfrage nicht reagiert. (Natürlich wurde meinerseits die Bearbeitungszeit von Anfragen berücksichtigt). Die Rücksendefrist läuft bald ab und die Rücksendekosten muss ich tragen. 18 Euro bei DHL. Dabei sende ich das Set ja nicht freiwillig zurück, sondern weil 3!!!! Töpfe/Pfannen fehlerhaft sind.
Es ist einfach unfassbar ärgerlich."
hat Stoneline vor 6vTagen reagiert und mich gebeten den Service von Stoneline zu kontaktieren und mir eine Beseitigung der Mangel bzw. kostenfreie Retoure angeboten.
Ich habe Stonel8ne direkt geschrieben und bisher keine Antwort, obwohl ich auch noch eine zweite Bitte um Reaktion versandt habe. Es ist unglaublich!
Man kommt einfach nicht weiter!

2026年2月18日

Sehr geehrte Frau Christoph,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation und der Kommunikation bisher unzufrieden sind.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Anfragen nicht schnell genug beantwortet wurden.

Wir haben Ihr Anliegen soeben bearbeitet und Ihnen eine kostenfreie Rücksendung angeboten.
Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist.
Wir haben mittlerweile ein Rücksendeetikett für Sie erstellt und stehen Ihnen zur Verfügung, um den Widerruf abzuschließen, sobald die Rücksendung bei uns eingegangen ist.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Unsicherheiten direkt an uns zu wenden.
Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Rundum enttäuschend!

Ich habe die bekannte Reibe von Stoneline gekauft, nach langem Überlegen. Was soll ich sagen.. das erste Mal benutzt, es ist direkt alles von meine Möhren verfärbt. Die Handhabung eher schwierig finde ich und super ärgerlich, dass direkt alles durch 3 Möhren versaut ist. Darf meiner Meinung nach nicht passieren. Ich habe bereits versucht über jeden möglichen Weg zu reklamieren, ich bekomme NIRGENDS eine Antwort. Unterirdisch schlechter Kundenservice. Hätte ich nicht gedacht aber leider nicht das Geld wert!

Nachtrag: ich habe kurz nach dem Kauf wegen eines Gutscheins eine Teilrückerstattung von ca. 3€ bekommen! Das hatte nichts mit dem Zustand, der Bescahffenheit oder ähnlichem zu tun. Aber schön, dass hier innerhalb von 24 Stunden alles eingesehen werden kann und eine Antwort kommt. Per E-Mail aber seit über 1 Woche keine Reaktion.

2026年2月4日

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Nachricht und das Teilen Ihres Feedbacks. Es tut uns leid, dass die Reibe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Reklamation ernst nehmen und bereits am 04.02.2026 eine Teilrückerstattung veranlasst sowie auch per E-Mail am 04.02.2026 geantwortet haben.

Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen im Kundenservice kommen, was wir sehr bedauern. Sollte es weiterhin zu Unklarheiten kommen oder wenn Sie noch offene Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wird.

----------------------------------
Nachtrag:

Sehr geehrte Frau Heck,

vielen Dank für Ihre Geduld und Ihren Nachtrag.
Es tut uns leid zu hören, dass die Reinigung der Reibe trotz Ihres Versuchs nicht erfolgreich war.

Wir haben Ihnen nun eine Antwort per E-Mail zukommen lassen, in der wir Ihnen eine Lösung für das Problem anbieten. Sollte sich die Verfärbung und die Reinigungsschwierigkeiten weiterhin nicht beheben lassen, bieten wir Ihnen selbstverständlich eine für Sie zufriedenstellende Lösung an.

Un grosso no

Avevamo delle padelle stoneline che ci sono durante 8 anni. Abbiamo poi deciso di regalarci delle nuove padelle e abbiamo preso il set di stoneline ceramic. Mai scelta peggiore. Non sono più le stoneline di una volta. Nonostante abbiamo seguito alla lettera le loro indicazioni (olio e basse temperature) ogni cosa che abbiamo provato a cucinare si attaccava al fondo. Alcune pietanze come ad esempio i funghi che vanno cucinati ad alte temperature perché altrimenti rilasciano troppa acqua, a fiamma alta si attaccavano e abbassando la fiamma buttavano fuori l'acqua. I diametri da 18 e 20 non sono stati letti dal nostro piano ad induzione e abbiamo dovuto regalarle. Le frittate che con le vecchie padelle venivano bene qui si attaccavano al centro spaccando la frittata di uova. Insomma una parte delle padelle inutilizzabili sono state regalate, l'altra parte facevano attaccare gli alimenti. Abbiamo contattato il venditore chiedendo se si riusciva a fare il reso con tanto di video durante la cottura anche oltre il termine stabilito e ci hanno proposto invece di inviarci altre padelle ad oggi dopo un mese non ancora pervenute. Pessima la qualità di questo tipo di padelle e pessimo il servizio clienti.

2025年12月15日

Gentile cliente,
grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che non sei soddisfatto del tuo set STONELINE Ceramic. Ci rammarichiamo che le padelle non abbiano funzionato come previsto e che tu abbia avuto tali problemi con il rivestimento e i piani cottura a induzione.
Prendiamo molto sul serio il Suo feedback e ci scusiamo per il disagio causato. La Sua esperienza non corrisponde ai nostri standard di qualità e ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative. Ci scusiamo anche per quanto riguarda la Sua richiesta di reso e il servizio clienti. Non dovrebbe capitare che una soluzione richieda così tanto tempo.
Vogliamo assicurarci di risolvere questo problema per voi. Vi preghiamo di ricontattarci (service@stoneline.de) in modo da potervi offrire una soluzione rapida e soddisfacente. Siamo sempre disponibili ad aiutarvi.
Cordiali saluti,
Il vostro team STONELINE®

5つ星のうち1の評価

Miese Qualität - Pfannenqualität sowie Kunden"service"

Pfannen sowie Kundenservice enttäuschend -STONELINE® CERAMIC Keramik Pfannen-Set 3-teilig 20/24/28

Vor drei Jahren kaufte ich mir ein Set und war großer Fan von diesen Pfannen und empfahl sie vielen meiner Freunde und Familie.
Nach einem Umzug kaufte ich mir ein zweites Set. Bereits 4 Monate nach der ersten Nutzung fingen die Pfannen der Reihe der Nutzung an, ihre Antihaftfähigkeiten zu verlieren. Trotz fachgerechter Nutzung und Reinigung.
Im Juli letzten Jahres wendete ich mich an den Kunden"service" (Frau Henninger), welcher meinen Fall prüfen wollte und Bilder anforderte. Bilder der sichtlich unbeschädigten Pfannen, auf denen der Produktfehler (mangelhafte Beschichtung) klar zu sehen war wurden zugeschickt. Daraufhin erhielt ich keine Antwort mehr. Erst nach einem weiteren Anruf erhielt ich Ende September eine Antwort, wurde erneut gebeten die Bilder zuzuschicken (Frau Zink) und gefragt welches Öl ich nutzen würde (selbstverständlich Speiseöl). Dies tat ich, bat um Empfangsbestätigung, und seitdem habe ich keine Antwort erhalten - 4 Monate später.
In allen drei Pfannen kleben jegliche Speisen beim Braten an.
Pfannen und auch kundenseitige Kommunikation - das Wort "Kundenservice" ist hier nicht angebracht - sind eine echte Enttäuschung und Zeitverschwendung.

Dies ist ein Bilderbuchbeispiel, wie man Bestandskunden verliert.

Kann die Firma leider wirklich nicht mehr empfehlen.

2026年2月8日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer STONELINE® CERAMIC Pfannen sowie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Ihre Erfahrung entspricht keinesfalls dem Standard, den wir anstreben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und bedauern, dass Ihr Anliegen über einen so langen Zeitraum nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Es tut uns leid, dass Sie keine zeitnahe Antwort erhalten haben, und wir möchten uns für die unzureichende Kommunikation entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir werden die internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bitte setzen Sie sich erneut direkt mit uns in Verbindung (service@stoneline.de), damit wir Ihr Anliegen umgehend klären und Ihnen eine Lösung anbieten können.

Wir hoffen, dass wir das Vertrauen, das Sie in unser Unternehmen gesetzt haben, wiederherstellen können.

stoneline.de un 'azienda inaffidabile

Wir haben ein Kochgeschirr-Set mit der Artikelnummer 15710 bestellt und per PayPal bezahlt. Die Lieferung kam nach zwei Tagen an, daran gab es nichts auszusetzen. Allerdings erhielten wir Kochgeschirr, das wir weder farblich noch mengenmäßig bestellt hatten. Wir haben eine Bestätigungs-E-Mail geschickt, aber bisher keine Antwort erhalten. Es ist beschämend, dass ein deutsches Unternehmen keinen Ansprechpartner in Italien hat und sich nicht einmal die Mühe gemacht hat, auf unsere E-Mail zu antworten. Daher ist selbst ein Stern noch zu viel. Ich werde mich in jedem Fall an meine Bank wenden, um eine Rückerstattung zu beantragen, und außerdem von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Für dringende Anfragen kontaktieren S

2026年1月28日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Das entspricht keinesfalls unseren Qualitätsstandards.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen. Wir werden umgehend überprüfen, was bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung schiefgelaufen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut direkt unter service@stoneline.de oder telefonisch unter : +49 (0) 7807 9566-190, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die bestellten Artikel erhalten.

Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden einen reibungslosen Service erfahren, und wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

5つ星のうち1の評価

Ho comprato quattro mesi fa una padella…

Ho comprato quattro mesi fa una padella Stone line germani su qvc sperando così di non dover più buttare padelle e invece no si è rotto il manico che in realtà ha sempre un po' ballato non si riesce a capire come riparla padella che ovviamente non posso più utilizzare..la padella von il famoso manico semovibile ..46 euro buttati via... contatti ne abbiamo

2026年1月21日

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che il manico della sua padella sia stato danneggiato e che non sia soddisfatto del prodotto. Comprendiamo quanto possa essere deludente quando un prodotto non offre la qualità prevista.
Ci scusiamo per il disagio. Anche se l'articolo è già stato acquistato, desideriamo assicurarci che Lei, in qualità di cliente, sia soddisfatto. La preghiamo di contattarci direttamente via e-mail (service@stoneline.de) o telefono (+49 (0) 7807 9566-190) in modo da poter trovare insieme una soluzione. Saremo lieti di offrirvi assistenza per un'eventuale riparazione o sostituzione.
Ci auguriamo di poter ripristinare la vostra fiducia nei nostri prodotti e restiamo a vostra disposizione per ulteriori domande.
Cordiali saluti,
Il vostro team STONELINE®

Kundenservice katastrophal

Kundenservice katastrophal. Habe seit längerem eine Wokpfanne. Wollte die Pfanne neu beschichten lassen aber nach mehrmaligem Anschreiben per Mail keine Antwort bekommen.

2026年1月17日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind und keine Antwort auf Ihre Anfragen erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir verstehen, wie wichtig eine schnelle und klare Kommunikation ist, und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter service@stoneline.de oder telefonisch unter +49 (0) 7807 9566-190, damit wir eine Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen bald weiterhelfen können.

5つ星のうち4の評価

Nach anfänglichen Schwierigkeiten

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, möchte ich eine positive Bewertung abgeben und mich für die sehr nette Kulanz bei ihnen bedanken .

2026年1月12日

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen letztlich erfüllen konnten. Wir möchten uns auch für Ihr Verständnis während der anfänglichen Schwierigkeiten bedanken.

Es ist uns wichtig, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind froh, dass wir mit Kulanz zu einer zufriedenstellenden Lösung beitragen konnten. Wir hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung.

Zweiteiliger Rechteckbräter wackelt wie ein Kuhschwanz auf dem Induktionsfeld

Habe den zweiteiligen Bräter als Weihnachtsgeschenk für meine Tochter bestellt. Nach Auspacken und Aufstellen des Bräters auf die Induktionsplatte wackelte der Topf. Mit einer Fühlerlehre konnte eine Unebenheit von mindestens 0,3 mm nachgewiesen werden. Den Rücknahmeantrag beantwortete STONLINE indem sie um ein aussagekräftiges Foto des Topfes auf der Herdplatte baten, auf dem der unebene Stand erkennbar ist. Sobald das Bild vorläge, würde der Sachverhalt umgehend geprüft und ich über weitere Schritte, einschließlich einer möglichen Rücksendung oder eines Ersatzes informiert.

2026年1月2日

Stoneline からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie den Sachverhalt so ausführlich geschildert haben.

Es tut uns leid zu lesen, dass der zweiteilige Rechteckbräter bereits beim Auspacken nicht plan auf dem Induktionsfeld stand und somit nicht wie erwartet genutzt werden kann. Ein stabiler Stand ist für Funktion und Sicherheit essenziell und entspricht selbstverständlich unserem Qualitätsanspruch.

Sollten Sie uns das gewünschte Foto noch nicht zugesandt haben oder bislang keine abschließende Rückmeldung erhalten haben, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Gerne prüfen wir den Fall erneut und finden gemeinsam mit Ihnen eine Lösung.

Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice

Vor ca. einem Jahr habe ich das 3-teilige Pfannenset gekauft. Schon nach ca. drei Monaten habe ich festellen müssen, dass die Bratwaren am Boden haften blieben. Dann fing die Beschichtung an sich stark zu verfärben. Vor ca. drei Wochen habe ich es dann reklamiert. Leider kam dann keine Antwort. Erst auf meine Nachfrage kam dann eine Antwort, mit der Bitte, Bilder zu schicken. Die hatte ich schon bei meiner ersten Anfrage mitgeschickt. Natürlich habe ich die Bilder noch einmal geschickt.
Bei meiner ersten Anafrage hatte ich darauf hingewiesen, dass ich die Pfannen nie voll aufheize und dass eine Überhitzung nicht das Problem sein kann.
Was bekam ich als Antwort? "Der Schaden ist durch Überhitzung entstanden und daher wird eine Reklamation nicht anerkannt."

Mein Ratschlag: Lasst die Finger von diesen Produkten!

2025年11月26日

Stoneline からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Pfannenset sowie mit dem bisherigen Ablauf der Reklamation unzufrieden sind. Das entspricht weder unserem Qualitätsanspruch an unsere Produkte noch unserem Anspruch an einen fairen und transparenten Kundenservice.

Wir bedauern insbesondere, dass es zu Verzögerungen und Missverständnissen in der Kommunikation gekommen ist und Sie den Eindruck gewonnen haben, Ihr Anliegen sei nicht ausreichend geprüft worden. Uns ist bewusst, wie ärgerlich eine solche Situation ist – gerade dann, wenn man bereits frühzeitig und mit Bildern Kontakt aufgenommen hat.

Gerne möchten wir den Vorgang nochmals gemeinsam mit Ihnen prüfen und nachvollziehen. Bitte setzen Sie sich noch einmal direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung und beziehen Sie sich dabei auf Ihre frühere Anfrage. So können wir den Fall erneut sichten und eine Lösung finden, die für Sie nachvollziehbar und fair ist.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, diesen Vorgang noch einmal korrekt und zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen.

5つ星のうち1の評価

Casseruole indistruttibili, manici a tempo determinato

Ho acquistato nel 2020 un set di casseruole STONELINE Plus – modello precedente con attacco del manico a tasca rettangolare, tramite QVC. Le casseruole, per quanto riguarda il corpo e il rivestimento, confermano nel tempo tutte le promesse fatte in TV: materiale resistente, praticamente “indistruttibile”, come viene decantato da anni nelle presentazioni sul canale.
Ed è proprio qui che nasce l’ironia (amara).
L’azienda ha nel tempo modificato l’attacco dei manici e oggi i manici compatibili con il vecchio modello a tasca rettangolare non sono più disponibili. Preciso che non stiamo parlando di un acquisto post-bellum o di reperti d’epoca, ma di appena cinque anni fa.
I manici si possono rompere, è normale, non lo contesto. Anzi, sarei assolutamente disponibile ad acquistarli come ricambio. Il problema è che non esistono più. E quindi cosa si fa? Si buttano delle casseruole “indistruttibili” perché manca un componente che dovrebbe essere sostituibile? L'azienda conoscendo il vero tallone d’Achille del sistema dovrebbe garantire una reale continuità dei ricambi. Altrimenti l’indistruttibilità resta uno slogan… fino a quando si rompe il manico.

2025年12月31日

Stoneline からの回答

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato e per la fiducia riposta nei nostri prodotti nel corso degli anni.

Siamo lieti di leggere che il corpo delle casseruole e il rivestimento abbiano confermato nel tempo le promesse di qualità e resistenza. Comprendiamo però perfettamente la sua frustrazione riguardo alla disponibilità dei manici per il modello precedente con attacco a tasca rettangolare. Ha ragione: un prodotto pensato per durare dovrebbe poter essere utilizzato a lungo anche grazie a ricambi adeguati.

Nel corso degli anni alcuni sistemi di fissaggio sono stati tecnicamente evoluti, il che purtroppo può comportare una limitata disponibilità di componenti per modelli più datati. Questo non significa però che la sua segnalazione non sia legittima, anzi: il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare.

La invitiamo pertanto a contattare direttamente il nostro servizio clienti. Saremo lieti di verificare insieme la sua situazione specifica e valutare una soluzione possibile, che sia davvero soddisfacente per lei.

Ci auguriamo di poter trovare insieme una soluzione e di poterla continuare a considerare un cliente STONELINE soddisfatto.

Cordiali saluti
Il Team STONELINE®

Schrott

Der Boden des Bräters ist eine einzige Katastrophe. Auf das Kochfeld gestellt ( ohne dieses aktiviert zu haben, also kalter Bräter auf kaltem Feld) und der Bräter wackelt fröhlich hin und her. Plan ist an dem Boden von dem Ding überhaupt nichts.
Kochfeld aktiviert, langsam hochgeheizt und von Wärmeverteilung im Kochbereich kann keine Rede sein. Eine Seite bruzzelt, Mitte und andere Seite...null.
Dafür wird der Boden immer unebener.
Das Ding wackelt auf dem Kochfeld wie ein Lämmerschwanz. Kontakt zum Kochfeld gibt es, wenn man eine Seite ständig nach unten drückt. So kann man zumindest 1/4 der Fläche warm bekommen.
Das Ding wandert in die Tonne.

2025年12月24日

Stoneline からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Bräter so unzufrieden sind und diese Erfahrung machen mussten. Ihre Schilderung entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung finden. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice und senden Sie uns – wenn möglich – Fotos des Bodens sowie Angaben zum verwendeten Kochfeld. .

Widersprüchliche Aussagen vom Kundenservice

Das Produkt entsprach nicht meinen Qualitätsvorstellungen, als es bei mir ankam.
Nachdem hier von „Stoneline“ bei einer anderen Bewertung angemerkt wurde, dass der Shop die Rücksendekosten trägt, habe ich nach einem entsprechenden Retourenlabel gefragt.
Daraufhin wurde nur auf die Widerrufsbelehrung verwiesen und dass der Kunde die Rücksendekosten tragen muss.
Als bitte nicht den falsche Versprechungen von Stonline in Kommentaren glauben!

2025年12月22日

Liebe/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne möchten wir die entstandene Verwirrung aufklären.
Grundsätzlich gelten für Rücksendungen die in unserer Widerrufsbelehrung genannten Regelungen. In einzelnen Fällen bieten wir darüber hinaus individuelle Kulanzlösungen an, abhängig vom jeweiligen Sachverhalt.
Unsere Antwort auf eine andere Bewertung bezog sich auf einen solchen Einzelfall und stellt kein allgemeines Versprechen für alle Rücksendungen dar.
Es tut uns leid, wenn dies missverständlich formuliert war. Transparenz und Fairness sind uns wichtig, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und intern berücksichtigen.
Bei Fragen zu Ihrer konkreten Bestellung helfen wir Ihnen gerne direkt weiter:
service@stoneline.de oder +49 (0) 7807 9566 190.

Fehlende Material.

Fehlende Material.. nie wieder kaufen gefällt mir gar nicht ...

2025年12月9日

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass bei Ihrer Lieferung eine Schraube gefehlt hat.

Sie haben uns dazu bereits per E-Mail kontaktiert und wir haben Ihnen umgehend eine Ersatzschraube zugesendet, sodass der Artikel vollständig genutzt werden kann.
Sollte darüber hinaus noch etwas fehlen oder unklar sein, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Sie erreichen uns jederzeit unter service@stoneline.de
oder +49 (0) 7807 9566 190.

Indiskutabel

- Widerruf wird ignoriert
- DHL wird nicht beauftragt, dass Paket zurückzusenden
- Sendungsnummer wird mit nicht mitgeteilt
- Retour-Aufkleber wird nicht zugemailt
- Und zudem ist die Qualität der Keramikmesser sehr schlecht.

Fazit: Wer schlechte und überteuerte Produkte und schlechten Kundenservice sucht, ist hier genau richtig!

2025年11月24日

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind.
Wir möchten den Vorgang gern richtigstellen:
Ihre Anfrage vom 21.11. haben wir beantwortet und Ihnen am 26.11. das Retourenlabel zugesendet.
Aufgrund der sehr hohen Anfragezahl während der Cyber Week kam es zu einer Verzögerung, wofür wir uns entschuldigen.

Sobald die Rücksendung bei uns eingegangen ist, erstatten wir selbstverständlich sofort den Kaufbetrag.

Falls unsere Nachricht Sie nicht erreicht hat, senden wir Ihnen das Label gerne erneut zu.

Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter service@stoneline.de oder
telefonisch unter +49 (0) 7807 9566 190.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir helfen Ihnen gerne weiter.

5つ星のうち1の評価

I’m writing to express my deep…

I’m writing to express my deep disappointment with the Stoneline Ceramic Frying Pan Set (3 pieces – 20, 24, 28 cm) that I purchased for around €80. These are, without a doubt, the worst frying pans I have ever owned.
They were supposed to be suitable for induction, but they don’t heat properly at all. From the very beginning, the handle on one of them didn’t fit well, and the first time I used them, the food was already sticking. Despite following all the care instructions and treating them with great care, they are already damaged and practically useless.
Considering their high price, the quality is extremely disappointing. I would never buy this brand again.
---------------------------------

After I wrote here they contacted me and blame it on the olive oil when I followed manual EXACTLY: only "few drops cooking oil" rubbed for initial prep. Stuck RIGHT AWAY on medium/large pans.

Small 20cm works OK; 24cm sticks all food, 28cm has LOOSE handle that detaches.

Tried ZERO oil—still sticks

Customer service blames olive oil (I'm Spanish!), but manual says NOTHING about it—just "cooking oil drops".

Their "non-stick from first use without fat" claim is FALSE. EU 2-year warranty violation. Demanding refund/replacement—avoid this scam!

2025年9月23日

Dear Customer,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are very sorry to hear that you are unhappy with your frying pan set – this is not the standard of quality we want our customers to receive.

We would like to take a closer look at your case, as issues such as poor induction performance, loose handles or coating problems can have different causes and should always be checked individually. It is definitely not our intention that you are left with products that do not work as expected.

Please contact us directly at service@stoneline.de with your order number and, if possible, a few photos, so that our team can review the issue and offer you a suitable solution.

We always aim to resolve such matters quickly and fairly.
Thank you again for your feedback – it helps us to continuously improve our products and service.
We look forward to assisting you.

Kind regards
Your STONELINE Customer Service

⭐ 1 von 5 Sternen

⭐ 1 von 5 Sternen – Ich bin einfach nur enttäuscht

Ich habe mir die Stone Line Pfannen gekauft, weil ich wirklich dachte, dass ich damit endlich langlebige und hochwertige Pfannen habe. Ich habe viel Geld dafür ausgegeben – und es tut mir ehrlich im Herzen weh.

Schon nach wenigen Tagen war bei mehreren Pfannen die Beschichtung beschädigt. Nach einer Woche blieb bereits alles kleben, es brannte an, obwohl ich auf normaler Temperatur gekocht habe. Ich mache keine Schmorgerichte bei extremer Hitze, sondern brate ganz normal – und trotzdem ist die Beschichtung bei allen Pfannen kaputt, sogar bei denen, die ich kaum benutzt habe.

Der Kundenservice war leider keine Hilfe. Statt eine Lösung zu finden, wurde mir die Schuld gegeben – ich hätte die Pfannen „überhitzt“. Ehrlich gesagt: Wie soll man bitte Pfannen überhitzen, wenn man nur normal anbrät? Das ist einfach nur enttäuschend und unfair.

Ich kann wirklich jeden nur warnen, so viel Geld für diese Pfannen auszugeben.
Ein Stern – und das auch nur für die Töpfe, denn die sind tatsächlich in Ordnung.

2025年10月14日

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den Pfannen unzufrieden sind – das entspricht selbstverständlich nicht dem Qualitätsanspruch, den wir an unsere Produkte haben.

Wir möchten den Vorgang gerne im Detail prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.
Da die Ursache für Beschädigungen an Beschichtungen sehr unterschiedlich sein kann, schauen wir uns solche Fälle normalerweise individuell an, um genau zu verstehen, was passiert ist und wie wir helfen können.

Es ist keinesfalls unsere Absicht, Kundinnen und Kunden für ein Problem verantwortlich zu machen. Wenn Sie diesen Eindruck gewonnen haben, entschuldigen wir uns dafür ausdrücklich.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und eine faire Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt mit Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, Fotos unter
service@stoneline.de oder telefonisch unter
+49 (0) 7807 9566 190.

Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen und finden gemeinsam einen guten Weg.

Herzliche Grüße

Trustpilot エクスペリエンス