アウターをクレジットカード購入 そのあと、在庫が切れたので 同額くらいのものへ変更して欲しいということでした。 在庫がないのなら差額のみ返金をして欲しかった。いらない物を結局買う羽目に。 そちらも画像写真とは全く違うもので アウターとは思えない薄さ フリース!?なのか!? 厚手のアウターを頼んだつもりでしたが 北海道で外にきて出かけられない薄さと、クオリティで。 結局廃棄する羽... もっと見る
レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
海外発送なので早くて2週間ぐらいかかるのは承知の上で購入しました。 ただ不安になったのでネットでクチコミを調べると10日たっても届かない、メール返信がないと記載されており、いつ頃発送かサイト内のメッセージ機能で送りました。休日以外の48時間以内に返信ありとのことだったのですが、割と早く連絡が来ました。 遅いからやめた方が良い口コミに関しては海外発送なので早くて2週間、入荷次第発送など商品... もっと見る
商品を5点購入し4点届きましたが、そのうちの1点はシルエットが全く異なるワンピースでした。注文したのと違うのが届き注文したワンピースを発送して欲しいと連絡しましたが、同じ商品だと言い張り続けメールの返事すら貰えなくなりました。 未発送の1点については、返金してもらう事になりましたが、いつ返金で金額がいくらか確認した所、国際返金で1ヶ月かかると言われました。そして返金額も注文した金額よりの安い... もっと見る
星を付けなければ書き込めないので付けましたが、高評価されている方は身内か運が良かっただけと考えます。 1ヶ月経っても商品は全て揃わないあげく、売り切れが何点も続きメールでのお問い合わせしかなく、送ったメールに対してもろくな返事や回答を頂けません。こんな状態が1ヶ月続いています。 こんなに売り切ればかりでは大半の商品は見せかけの商品なのだろうと感じます。電話での連絡もなく、売り切れのメールが... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
言い訳が多すぎる
絶対に買わないほうがいい。
とにかく国際発送を理由にしたり、注文したら人気でなくなったとか。。言い訳が多すぎる。
返金お願いしても、できないとか。。
人に物を売る態度ではないですよね。
やりとりに本当につかれます。
二度と買わない、みなさんも買わないほうがいいですよ。
音信不通
5点購入し、 3点は1ヶ月弱で到着。
残りが届かないので連絡すると さらに1ヶ月かかるとの事。返金を求めると 在庫品に変更する? このまま待てば割引する。などの代替え案をしてきたのですが 返金を求めると、返信が来なくなり、
再度メールを送っもブロックされました。
悪質なサイト!!!
商品を5点購入し4点届きましたが
未発送の1点については、返金してもらう事になりましたが、いつ返金で金額がいくらか確認した所、国際返金で1ヶ月かかると言われました。そして返金額も注文した金額よりの安い価格を言ってきたので、メールでその金額ではないと何度もやり取りをしましたが、これについても結果メールの返信が来なくなりました。
本当に返金してもらえるのか?また異なる商品が届いても同じと言い張って返金も交換もない状態です。
メールしか連絡をとる手段がないので、これから購入する人は騙されても良いという認識で注文した方がよいと思います。
商品は届きましたが、、、
商品は届きました。
が、モデルさんが着用している物とは別の品かと思うほど安っぽいです。シルエットも違います。
セールで4000円ほどでしたが、あまりの安っぽい生地に外に着て出ることはできないと思いますので、部屋着にします。原価は500円もしないだろうなという印象です。再購入はないでしょう。
商品のレビューは、高評価なのは甚だ疑問です。生地がいいとありましたが、ありえないですし。
怪しい日本語なので、スタッフの書き込みでだと思います。
商品のレビューをしようとマイページを見てたら、レビューの書き込みをするところがあるのに、書き込みができない仕様になっていました。苦笑。
注文をしてから口コミを読んだので詐欺とか個人情報悪用とか色々不安になりましたが、
確かに届くまで時間は掛かりいつ届くかもわかりませんでしたが、一つずつ結果的に全て届きました。問い合わせにも返信は来ました。
粗悪品とのレビューも多いですが、お値段相応のクオリティですので特に不満はありません。日本では見かけないデザインが多く洒落ていると思います。
2、3ヶ月かかることを覚悟して季節を先取りしたものを注文すれば良いんじゃないでしょうか。
最初の注文で
商品も1ヶ月半も遅れる、届いた商品不良品、返品返金お願いしても、商品交換とか、少しだけ返金とか全額返金に応じない、とても酷い会社。
詐欺と書いてあったが、私も詐欺にあったようで、最初から買わなければ良かった
絶対登録買わないで下さい。
はっきり言って詐欺と同じ
メールを送ると返信はきます。全て届くのに2ヶ月近くかかりました。届いた物もなんとか着られるものは5着中2着。生地やサイズなどなにもかもが粗悪過ぎて全然モデルが着ている物とは違う。返品したかったけど、もう関わることさえ嫌で諦めました。
私だけ良かったのかもですが
遅いからやめた方が良い口コミに関しては海外発送なので早くて2週間、入荷次第発送など商品に記載されていた通りきました。なので別々に発送されてきました。(6点中1点/6点中4点/1点はキャンセル)
メールアドレスに連絡ではなくサイト内のメッセージ機能なら返信いただきました。やりとりも5、6回返信きました。
入荷が遅いものに関しては生産中らしく、いつになるか分からないためその金額分のクーポンあげるから違うものを購入でも良いとメッセージ来てやられたと思いましたが、返金が良い言ったら国際返金?になるので一ヶ月後言われましたがちゃんと支払いされてました。
商品は普通ボタン4つぐらいだよな的なものに15こついておりびっくりしましたが100%で期待してたわけではないので値段通りで質もほつれとか臭いとかもなくかなんなら良かった方です。
まぁもう買わないよね。
ここで高評価レビューを読んでも不自然な日本語だし、サクラでしょうね。。
誤った商品が届き、1部は不良品、頼んでない商品も入っている。しかも切れ端ががハサミで切ったようなボコボコww
色々びっくりしています。
問い合わせの電話は3日間掛けてやっと1回繋がりました。が日本語理解してないでしょうね。コール担当者は。
星はゼロというよりもマイナス
星はゼロというよりもマイナス!
商品はオーダーした物全てではなく、一部しか送られて来ません。
送られて来た物は粗悪品で、返品は対応してくれましたが、返金はありません。
その後、メールは送信できなくなり、電話も通じません。
完璧な詐欺サイト!!
配送遅かったが値段の割には商品は問題ないです
皆さんのレビューのように忘れたところに届いてくれました。到着まで確かに二週間ぐらいかかりましたが値段の割には商品は問題ないです。まあ文句ないし~~
星を付けなければ書き込めないので付けましたが
こんなに売り切ればかりでは大半の商品は見せかけの商品なのだろうと感じます。電話での連絡もなく、売り切れのメールが来ては他の商品と交換しませんか?と定期的にメールが来るばかりです。支払いをカードでしてしまっており、郵送されてくる商品もあるのでまたタチが悪いです。
送られて来た商品の中には間違いもあり、三重苦です。カード会社にも相談しています。はっきり言って安全性を取るのであればこのサイトは利用するべきではありません。商品自体も写真通りのものもあれば、粗悪なものもあり、当たり外れがあります。
当たれば価格も安いだけにいいサイトだと思いますが、総合的には手間ばかりです。海外サイトということもあるのでやはり利用はお勧めしません。
中国の詐欺サイトとの噂多数あり
中国の詐欺サイトとの噂多数あり
Yahoo知恵袋に多数相談あり
商品未着や返金トラブル多数
住所、事業所の記載無し
記載されている電話番号は繋がりません
商品画像自体、悪用の可能性あり
利用するべきでは無い
気をつけてください
Trustpilot エクスペリエンス
Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。
よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。
確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。
レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します。