Superdry DE - Wolfsburg レビュー 26

4.4

An der Vorburg 1, 38440 Wolfsburg, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, fühlt sich toll auf der Haut an ( schmeichelt ). Freundliche und aufmerksame Beratung.

5つ星のうち4の評価

Qualität der Produkte und Erfahrungen des Shoppen sind super aber gibt dort keine Black Week Angebot...

5つ星のうち3の評価

Leider war die Bedienung sehr unhöflich und unverschämt. Die Kleidung ist gut, aber das hätte mich fast vom Kauf abgehalten.

5つ星のうち5の評価

Spontan diese tolle Jacke entdeckt,leider nicht in meiner Größe….doch dann eine andere Farbe anprobiert und sofort ‚verliebt ‚, tolle lange Ärmel,super toller Schnitt-sieht super aus

企業が回答しました

企業情報

1. ショッピング・ファッション

当該企業による記述

Inspiriert von Abenteuergeist und der nachhaltigen Herstellung von Premiumprodukten, ist Superdry eine aufregende zeitgenössische Marke, die Vintage-Americana und japanisch inspirierte Grafiken mit britischem Stil verbindet, welche sich durch hochwertige Stoffe, authentische Vintage-Waschungen, einzigartige Details, weltweit führende handgezeichnete Grafiken und maßgeschneiderte Passformen auszeichnen. Superdry basiert auf Stil und feiert dies durch fünf einzigartige Styles & Marken: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X und die Leistungssportabteilung. Superdrys Ziel ist es, bis 2030 die nachhaltigste börsennotierte Modemarke der Welt zu werden. Superdry hat bereits 2021 zahlreiche Branchenauszeichnungen gewonnen, darunter den „Positive Change Award“ bei den Draper’s Sustainable Fashion Awards.

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ergün

Habe für meine Tochter eine Winterjacke gekauft. Sehr nette und tolle Beratung vom Verkäufer

2025年10月21日
5つ星のうち5の評価

Seriously love this brand more and more!

Honestly, every time I shop at Superdry, I walk out happier than the last time. I've been a customer for a while now, and their stuff just keeps getting better. it’s always sharp, holds up forever, and they really nail the style.
​But what truly seals the deal for me is the people working there. Seriously, the store staff are fantastic. They are so friendly, genuinely helpful, and just make the whole shopping trip easy and fun. It makes a huge difference.
​If you’re on the fence, just go for it. You won't regret it!

2025年10月14日
5つ星のうち3の評価

Service

2025年7月9日
5つ星のうち1の評価

Sehr sehr unfreundliches…

Sehr sehr unfreundliches Verkaufspersonal, da kaufe ich nicht. Nicht zu empfehlen.

2024年12月14日
自発的なレビュー

Superdry DE - Wolfsburg からの回答

Hallo, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Bei Superdry möchten wir, dass Sie eine super Erfahrung haben. Es tut uns daher wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben.

Ich habe mich mit dem Manager unserer Filiale in Wolfsburg in Verbindung gesetzt, und er hat sich dafür entschuldigt, dass es eine Meinungsverschiedenheit über einen möglichen Rabatt im Geschäft gab und Sie darauf hingewiesen wurden, dass kein weiterer Rabatt gewährt werden kann. Der Manager der Filiale hat sich dafür entschuldigt.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Obwohl wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben, werden wir von dieser Erfahrung lernen und uns verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

Super Service

Super Service
Zuvorkommende Bedienung

2024年7月19日

Superdry DE - Wolfsburg からの回答

Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Wir wollen, dass unsere Kunden ein wirklich positives Einkaufserlebnis bei Superdry haben. Ich habe Ihr Feedback an den Store weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für die Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wenn dir dein neuer Kauf gefallen hat, vergiss nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen! Mit freundlichen Grüßen, Superdry Customer Care

5つ星のうち5の評価

Superdry im Outlet Wolfsburg - Top!!!

Der Einkauf bei Superdry im Outlet Wolfsburg ist immer wieder schön, die Mitarbeiter sind supernett und die Auswahl ist perfekt. Ich finde da (leider) immer etwas für mich. 😋🤭😀

2024年3月28日

Hallo ,
Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine wirklich positive Erfahrung zu bieten. Wir sind also sehr froh, dass alles problemlos gelaufen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wenn Ihnen Ihre neuer Einkauf gefallen haben, vergessen nicht, auch eine Produktbewertung zu hinterlassen!
Mit freundlichen Grüßen,
Superdry Care