ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une marque fiable, vêtements de qualité et surtout un certain engagement envers l'environnement. Je commande depuis plus de dix ans et j'en suis toujours aussi satisfait.
âïžâïžâïžâïžâ Jâai commandé une doudoune Superdry que jâai reçue dans les délais annoncés. La livraison a été rapide et la taille est parfaitement conforme. Le modÚle reste dans le même esprit que... ãã£ãšèŠã
J'aime beaucoup vos vetements qui sont de trÚs bonne qualités. Malheuresement, je suis obliger d'attendre les promos et les soldes pour pouvoir effectuer mes achats. Bonne continuation S.SALMI
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inspirée par l'esprit d'aventure et la fabrication artisanale de produits haut de gamme de maniÚre durable, Superdry est une marque contemporaine inspirante qui allie graphismes vintages d'inspiration Américaine et Japonaise, avec un style Britannique. Ils sont caractérisés par des tissus de qualité, des looks vintages authentiques, des détails uniques, des graphismes faits main et des coupes sur mesure. Superdry est construite sur le style et honore cela à travers cinq choix / marques de style uniques : Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X et la Performance Sport Division. L'ambition de Superdry est de devenir la marque la plus durable de la planÚte d'ici 2030 et, en 2021, elle a remporté plusieurs distinctions et prix, dont le « Positive Change Award » aux Draper's Sustainable Fashion Awards.â
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toujours de bonne qualité
Toujours de bonne qualité, livraison rapide vêtement hyper confortable
Coupe et qualité excellente âŠ
La robe est parfaite et ce même pour moi qui suis petite.
Vieux client !!
Articles OK. Livraison décevante.
Les produits sont conformes à mon attente même si la différence de taille entre deux articles XL est importante. Le processus de livraison peut largement être améliorée. Pour une raison qui m'échappe le colis a été livré dans un autre relai sans possibilité pour le SAV de faire une modification à peine qqs heures aprÚs l'achat. La livraison a aussi été assez longue, une semaine, sans réel accÚs à un suivi les premiers jours.
Enfin la livraison en point relais!!
Enfin la livraison en point relais!!
Qualité du produit irréprochable.
La taille ne correspond pas au guideâŠ
La taille ne correspond pas au guide des tailles du site.
j aime vos débardeurs je profite desâŠ
j aime vos débardeurs je profite des solde et de la livraison gratuite
Achat claquette taille 42
Achat claquette superdry taille 42. Deja je fais du 41 et les claquettes sont limites en tailles.
Elles ont passées 4h au soleil et du petit 42 elles font du 39. Le soleil a réduit la claquette. TrÚs déçu pour le prix. Meme les claquettes de chez action a 3 euros sont limites pl
us résistantes.
Large choix varié âŠ
Entreprise qui propose une grande diversité de vêtements de qualité
Article parfait et livraison ok
Achat tong superdry
Site bien achalandé, produit toujours de qualité et livraison rapide! Merci continuez comme ça
Cette expérience nâa pas étéâŠ
Cette expérience nâa pas été concluante! Produit trop grand! Il nây avait pas de 31 en taille,donc pris du 32 !
Parfait !
La commande correspondait en tout point à mes attentes. Livraison et produits nickels !
Parfait, sweat avec fausse fourrure intérieure, acheté pour mon fils. Bonne qualité. Livraison rapide.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ