Me hizieron pagar por un astell y kern so 4000 que vino defectuoso además de unos focal utopÃa que vinieron sin los cables pésimo la verdad no recomiendo a nadie comprar en esta tienda y la atención a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me vendieron un home cinema y uno de los auriculares estaba roto. Llamé para el cambio y me dijeron que enviara solo el altavoz roto. Tardaron más de un mes en hacerme la devolución, pero cuando la h... ãã£ãšèŠã
Comprei um artigo nesta loja no passado dia 19/05/2022, artigo este que se encontrava disponÃvel em loja e pronto para entrega em 24/48h. Hoje, dia 02/06/2022, ainda não recebi o referido artigo e fee... ãã£ãšèŠã
Hola, pues yo llevo años comprando en Supersonido y ningún problema. Me han asesorado cuando lo he pedido. Tienen otra ventaja que sólo entenderán los que vivan aquÃ, venden para Canarias. EnvÃos rápi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No he conseguido comprar.!
QuerÃa comprar un televisor y esperando esperando al precio mÃnimo no contestan.. pido al final que me pasen con el chico encargado de mirar los precios y que me rebaje al "precio mÃnimo GARANTIZADO" A punto de que cierren vuelve a llamar y digo bueno sino me hago con el da igual la compro. Pues la pongo en la cesta todo preparado y al final casualidades me atiende después de 3 horas queriéndolo localizar. Me pregunta que modelo... y me dices aisss las hemos vendido todas esta tarde!! Digo si hace 5 min la acabo de ver y la tengo en la cesta.. que casualidad que hay durante toda la tarde e incluso 5 min antes. Me pregunta modelo y al actualizar la página pone agotada. Muchas casualidades y no es la primera vez que hay problemas en sitios con el precio mÃnimo garantizado.
Bueno.. yo pierdo la tv que seguro más adelante estarán igual de precio.. pero ellos una venta y un futuro cliente. Pero menudo chafón me he llevado y más cuando me dice en un tonito... son muchos los emails y la próxima vez estaremos más rápidos en contestar a la reclamación del precio.
Asà que au!!!
Estoy encantado con ellos
Estoy encantado con ellos. He adquirido varios productos en su tienda y muy satisfecho. También el asesoramiento sobresaliente.
Atención al cliente pésima.
Poca seriedad, la atención al cliente deja mucho que desear.
Todo perfecto, envÃo muy rápido, el paquete (tocadiscos Sony) llegó en menos de 20 horas. Los recomiendo
PrimaLuna EVO400
Hola, yo compre un aplificador de valvula mas exacti un PrimaLuna EVO400, primero hice una consulta por el chat de la pagina y me atendio Chema, he hecho el pedido y me llego todo correcto. Este muchacho me atendio y me accesoro de maravilla apesar que no hablo bien español (soy de estados unidos), la profesionalidad y la amabilida que me trato esta gente fue maravillosa.
Llevo más de veinte años comprando enâŠ
Llevo más de veinte años comprando en esta tienda imagen y sonido, y jamás me han decepcionado.
A destacar la profesionalidad y la amabilidad de Edu.
No tenéis vergÌenza
No tenéis vergÃŒenza! Llevo siguiendo los precios durante mucho tiempo, y ahora que ha llegado el Black Friday, subÃs los precios para rebajarlos y dejarlos al mismo precio que antes...vaya tienda de pandereta
Muy satisfecho: buen asesoramiento y envÃo rápido.
Compré hace un mes más o menos en Supersonido un equipo de sonido de alta fidelidad: lector de CD, ampli y altavoces. Me asesoró un tal Ernesto, a través de correo electrónico y estoy contento con los consejos que me dio. Luego hablé con una mujer (desconozco su nombre) de Bilbao, que muy amablemente gestionó el envÃo como le pedÃ. Todo llegó muy rápido y bien. En fin, que mi experiencia ha sido muy satisfactoria. VolverÃa a comprar en esta web.
atencion al cliente pesima.
A la hora de comprar todo es amabilidad y buen rollo,ahora como quieras devolver o cambiar algo,pasas un calvario,todo a base de emails a un señor que dice ser uno de los gerentes Ernesto se llama,contesta cuando quiere y es bastante borde,no solo ha hecho una gestion pesima sino que encima me insulta a traves de la pagina de facebook,lo unico que he hecho a sido reclamar mi envio,con todo mi derecho,no vuelvo a comprar en la tienda de Barcelona ni loco,la de Bilbao me lo arreglo en 24 horas,ahi lo dejo.
Lástima del servicio de atención al cliente
Compré un receptor av Pioneer VSX LX504 vÃa online a un precio competitivo y, a pesar de hacerlo en pleno confinamiento, llegó en 24 horas. Hasta aquà todo perfecto. Pero en dos semanas de uso, el aparato ya se habÃa apagado y encendido el solito un par de veces.
Antes de dejarme llevar por el alarmismo, examiné el manual, consciente de que hoy en dÃa la tecnologÃa tiene muchas funciones que podrÃamos incluso calificar de sorprendentes y para no ser el tÃpico histérico que tenÃa el cable de alimentación flojo, intenté seguir las instrucciones del manual para estos casos; resetear el aparato manteniendo el botón de encendido 5 segundos en "standby"; desenchufar el cable de alimentación al menos 10 segundos, asegurarme que la función de "autostandby" que apaga el aparato automáticamente cuando no hay señal, estaba desactivada, y descartada la causa para un posible funcionamiento errático que se indicaba (sobrecalentamiento puntual del aparato. ¡Pero si lo tengo solo solito encima de una mesa para que pueda ventilarse a tuti-pleni!), busqué un servicio técnico en mi provincia, Girona, mediante la web de Pioneer, resultando que el indicado en dicha web ya no existÃa por jubilación (suerte que me contestaron del ex-SAT), asà que, vista la falta de información de la propia Pioneer, contacté con Supersonido mediante su chat online, y al habla con Chema, me proporcionó el correo de Ivan, otro empleado, para que le remitiera un e-mail con mi consulta, es decir, para que me proporcionaran los datos del SAT actual de Pioneer en Girona, si es que aún habÃa. Asà lo hice, y como transcurridas dos semanas, aún no habÃa recibido respuesta, envié un nuevo mensaje recordatorio a supersonido. Al dÃa siguiente, me respondieron indicándome un SAT en Barcelona. O sea, que o no saben la respuesta, o no han entendido mi consulta. Y aquà sigo jugando al pin-pong, consulta aquÃ, consulta allá, En busca del SAT perdido (en Girona), sin saber cuándo acabará mi aventura.
Huelga decir que no recomiendo el producto ni el vendedor, aunque si tú, futuro comprador que te has dignado leer estas lÃneas, crees que tendrás más suerte y menos problemas técnicos, puedes estar seguro que tendrás un producto a buen precio con grandes prestaciones.
Recomendable por precio y servicio. Fiable a pesar de no tener Paypal
En octubre de 2019 compré a través de esta tienda un televisor. El motivo de comprarlo online fue porque era donde me ofrecÃa uno de los precios más económicos que encontré tanto online como en tienda fÃsica. Ese hecho, que el desembolso era importante para mi economÃa y que no permitiera el pago por paypal me hizo dudar. Para evitar en lo posible algún tipo de estafa no suelo hacer compras online que no acepten paypal pero en este caso las valoraciones de los usuarios âvaloraciones y usuarios aparentemente reales â y obviamente el precio.. me hicieron dudar al respecto. Por eso me puse en contacto con la tienda, primero por mail y como su respuesta fue rápida y profesional lo hice a través del teléfono. Me atendió Raquel a la que sometà a interrogatorio para tratar de asegurarme de que no se trataba de un fraude y fue ella con su amabilidad, profesionalidad y conocimientos quien me convenció para realizar la compra.
Esta se efectuó el 14 de octubre y tal como me indicó Raquel envié el justificante de transferencia para agilizar el envÃo. Este se realiza el dÃa 15 y ese mismo dÃa me comunica SEUR mediante mail que ya tengo fecha de entrega⊠pero no la pone. El 16 de octubre a a las 10:06 (guardo mis correos..sÃndrome de Diógenes documentalâŠ) me llega un correo de SEUR que la entrega se realizará ese dÃa de 12:30 a 13:30. Trabajo a 150kms de mi domicilio con lo que la entrega era imposible. Intenté ponerme en contacto por teléfono con ellos y hablar con alguien no virtual fue imposible. En su correo me ponÃan la opción de cambiar la entrega: opciones MAÃANA O TARDE. .. nada de franjas horarias. Intenté cambiar la entrega para esa tarde.. pero tampoco me lo permitÃa: debÃa cambiar la fecha al dÃa siguiente. Asà lo hago para el dÃa siguiente por la tarde⊠y voilá⊠el dÃa siguiente a las 10:23 me llega un correo que la entrega será ese dÃa .. ¡¡de 16:00 a 17:00!! con lo que tampoco podÃa llegar a la entrega.
Opciones: las mismas.. imposible hablar con nadie âfÃsicoâ y cambio en la entrega con las mismas opciones: mañana o tarde. Como entraba en bucle y mi coche no me permitÃa recogida en sus dependencias por el volumen del aparato, pido un favor a un familiar y hago montar guardia a la entrada del edificio.. (por aquello de âno se encontraba en su domicilioâ tan habitual) hasta que yo llegue. El repartidor llega a las 18:30, con el paquete con la caja rota. Antes de abrirla me vuelvo a poner en contacto con Supersonido y me vuelve a atender Raquel.. que atiende a mi enfado con la empresa de transporte y me da indicaciones de qué hacer tanto si me lo quedo como si lo devuelvo. También me indica que le comunique lo ocurrido con la agencia de transporte por mail.
Montado y probado el televisor funcionó y funciona perfectamente. Como entendéis me lo quedé, pedà la factura y me beneficié de la promoción que la marca del TV tenÃa en ese momento en que me devolvÃa parte del importe.
Puntos positivos: la comunicación con la tienda (registro, soporte, resolución de dudas..) de 10 y Raquel de 12.. (ignoro si será parte de la propiedad pero su comportamiento fue como si la tienda fuera suya..).
Puntos negativos: la falta de pago por paypal y el transporte obligatoriamente por SEUR (no habÃa otra alternativa para mi envÃo).
Livraison conforme et des prix fous
Super site, tout le high tech 30% moins cher qu'en France, et livraison dans toute l'europe. Lorsque le produit est en stock il faut tout de même compter 2 semaines, et le tout livré en chronopost. Bref que du bonheur, bravo supersonido.es
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã