3.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Tutto ciò che di peggio puoi chiedere ad un fornitore

Filiale di Trento; cercano di venderti il materiale più caro: sono dovuto andare 2 volte per trovare piatto e box doccia e poi me lo sono dovuto trovare su internet. Ordinato a luglio per installazione a settembre, mi hanno contattato 4 volte per chiedermi se ordinare il box doccia (da loro procedura interna quando arriva il piatto si monta, si prendono le misure e poi ordinano il box); ma dovendo io togliere il box esistente in una nicchia già tutto piastrellato, ho dato le misure e detto 4 volte di ordinare. Ieri doveva venire l'idraulico a montare e ovviamente il box era ancora da ordinare; tempi 4 settimane. Chiamato per spiegazioni ed Ú ancora colpa mia perchÚ quella Ú la loro procedura interna. A nulla Ú valso il chiedere se mettere il loro piatto doccia mi sposta i muri del bagno, far vedere le mail di sollecito d'ordine, ricordargli che mi avevano garantito la consegna in settembre "si ma per il piatto, il box no"(ovviamente senza dirmelo prima, adesso me lo dicono). Ditemi voi!!!

2025幎9月9日
5぀星のうち2の評䟡

vendita ok consegna no

Relativamente alla vendita in negozio tutto ok.
Il problema si Ú verificato alla consegna: il trasportatore ci lasciato il mobile bagno ed i relativi accessori in un bancale sulla strada a 50 metri dalla nostra casa.
Abbiamo dovuto portarli io e mia moglie ( 123 anni in due ) a mano pezzo per pezzo all' interno della nostra casa che Ú al piano terra. Un comportamento veramente penosa per l'azienda, e scrivo questo onde evitare che ciò possa ripetersi con altre persone.

2024幎12月4日

Svai e Valentina binomio perfetto

Oggi sono tornata alla svai,sede di porta vescovo Verona, o meglio sono tornata da Valentina
Non posso che confermare la sua eccellenza in tutto
.la Svai offre una vasta gamma di prodotti
. Ma lei li sa vendere ,presentare,mettere insieme e soddisfare ogni richiesta .
Grazie Valentina per competenza ma anche per gentilezza e pazienza .
Sono tornata a casa soddisfatta e felice

2024幎5月28日

Ho ristrutturato completamente un

Ho ristrutturato completamente un alloggio affidandomi ai consigli del Sig.Nicola, con il quale ho avuto veramente una collaborazione ineccepibile . Sono rimasta veramente soddisfatta, sia per il materiale acquistato sia per la puntualità nelle consegne e soprattutto serietà e competenza.
Ringrazio ancora il Sig. Nicola.

2023幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

Svai - idraulica ed edilizia top

Mi sono rivolto alcune volte alla loro sede vicina a Verona Porta Vescovo e anche se offrono servizi orientati più ai professionisti, come installatori e manutentori, nel loro showroom ci si può fare un'idea molto precisa delle realizzazioni. Sono molto competenti anche nell'assistere chi si vuol fare qualche intervento in autonomia.

2021幎4月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ