Cosa dire di SvapoStore??? Cercando su internet un sito dove comprare liquidi online sono capitato su SvapoStore. Molto fornito con vasta scelta sia di liquidi atomizzatori ecc.... Ordinato 3 liq... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Salve,il team di svapostore è stato molto professionale e puntuale con la consegna della merce ordinata.Unico appunto è che avrei molto gradito un bonus di benvenuto o uno sconto sul mio prossimo ordi... もっと見る
Prezzi veramente più bassi rispetto a qualsiasi altro negozio o store on Line. Spedizione perfetta. In due giorni ho ricevuto tutto. Confezionato perfettamente e con cura. Veramente soddisfatta. Riac... もっと見る
企業情報
SvapoStore について
さまざまな外部ソースから提供された情報
連絡先
Via Pontina Vecchia, Km 31.800, 00071, Pomezia, イタリア
- info@svapostore.net
- www.svapostore.net
Ho acquistato con uno sconto…
Ho acquistato con uno sconto vantaggioso ricevendo il tutto in tempi rapidi . Molto soddisfatto. Al prossimo sconto o promozione non esiterò a riacquistare
Fortemente consigliato
Fortemente consigliato, ha dei prezzi imbattibili, difficilmente ho trovato lo stesso prodotto ad un prezzo minore, per non parlare poi dell'assistenza, gentili e rispondono sempre nel minor tempo possibile
Ma è pazzesco !!
Ma è pazzesco !!! Ordine effettuato il 25 marzo e arrivato il 26 marzo!! Meglio di Amazon!!! Eccezionali comprerò sempre e solo da loro. I prodotti ordinati originalissimi e in una confezione perfetta. Bravi !!
SvapoStore TOP
Cosa dire di SvapoStore???
Molto fornito con vasta scelta sia di liquidi atomizzatori ecc....
Ordinato 3 liquidi,uno di questi il famoso midiale del santone dello svapo.
Il tutto mi è arrivato in 2 giorni,in condizioni perfette.
Ottimo in tutto,complimenti ragazzi
Eccezionali è dir poco....
Semplicemente fantastica questa prima esperienza con Svapostore! Precisi e veloci anzi direi super veloci nella consegna. In meno di 24 ore mi è arrivato tutto ciò che ho ordinato in condizioni perfette. Seri e professionali come pochi fino ad ora avevo incontrato online. Ottimo e molto consigliato. Bravi!
Da semplicemente fantastici a tutto da rivedere
Purtroppo mi trovo a modificare la mia recensione oggi 11 luglio 2025. Non tanto per i prodotti ma nella gestione della spedizione. Un giorno e mezzo di sbattimento per un servizio che non ha funzionato. Colpa loro o di GLS, sta di fatto che fanno a scarica barile su eventuali responsabilità. A danno del cliente. Stai a vedere che la colpa è mia ora perché non ho pagato la spedizione.... Sei tu ditta che prevedi la spedizione gratuita per acquisti superiori a 50 euro.
Vi ho sempre tenuti su di un piedistallo per anni per serietà e competenza Ma stavolta la superficialità vi ha sopraffatto.
Miglior sito italiano!!! Qualità e rapidita TOP
Svapo da oltre 15 anni, ovvero fin dagli albori, e ogni qual volta ho avuto bisogno di comprare device e/o riformirmi di kit, tank, coil, liquidi, resistenze, hardware kit, ecc., ho sempre trovato tutte le novità oltre che tutto il necessario per oggetti un po più datati.
I prezzi sono più che competitivi e le spedizioni fulminee e perfette nell'imballaggio.
Che dire, ho provato e recensito moltissimi articoli e, al netto della qualità intrinseca dell'oggetto, non ho mai e dico MAI trovato prodotti fallati o manomessi.
Credo davvero che, a oggi, sia uno dei pochissimi siti del settore dove comprare a occhi chiusi.
Questa mattina è arrivato l'ordine effettuato ieri... meno di 24h e tutto ottimo e in perfette condizioni.
Soddisfatto è dire poco!
Sono cliente da molti anni
Sono cliente da molti anni, svapo da più di un decennio, sono stato tra i primi in Italia e svapostore è sempre stato un punto di riferimento... prezzi ottimi, tra i più bassi, e sempre super fornito
Autista iresponsabile
Buongiorno. Vorrei raccontare una cosa che mi è successa due volte sul pullman numero 3.Ce un autista che non mi sembrava di essere in grado di guidare un pullman.E pellato con i occhiali da sole neri, altezza bassa e avrà sui 50 anni più o meno. Parlo di prima o seconda settimana di luglio, se mi ricordo bene,era pomeriggio verso le 15 - 15:30.In via Europa e via Sinaia dove lui deve andare piano quando fa le curve prendeva il marciapiede in avanti e l'autobus si è inclinato. Se per caso ci sono persone che hanno incontrato questa persona si prega di raccontare l'esperienza l'oro così speriamo che vedono i loro responsabili e ci prendono le misure x questo autista...e noi che usufriamo tutti i giorni il pullman siamo in sigureza. Complimenti x tutte le donne autiste perché sono sempre gentile e guidano con molta attenzione e soprattutto in sicurezza, anche i uomini autisti sono molto bravi tranne quelli maleducati e iresponsabili. Grazie!
Puntuali e precisi,prezzi…
Puntuali e precisi,prezzi concorrenziali, consegna puntuale.Era la prima volta che mi cimentavo in un ordine via on line, sicuramente lo rifarò.
SUPER SODDISFATTO!
SUPER SODDISFATTO!
I prezzi sono molto più ragionevoli di altri negozi, hanno molta cura nell’imballaggio e rispettano i tempi di consegna! Acquisterò ancora da loro? ASSOLUTAMENTE SI! Super consigliato
Sito ok, corriere pessimo!
Il sito è ben fornito e spesso ha anche promozioni valide. Quindi, sotto questo profilo, nulla da dire. Spero però cambino presto corriere. GLS è totalmente inaffidabile (per i pacchi voluminosi non ne parliamo, peggio ancora...). Purtroppo penso che d'ora in poi acquisterò altrove. Dispiace, perché ripeto che il sito è valido. Il corriere no!
Da quando ha cambiato gestione ha…
Da quando ha cambiato gestione ha praticamente raddoppiato i prezzi su quasi tutti i prodotti base, ma soprattutto ha tolto dal catalogo molti dei prodotti più economici.
Inoltre non hanno più un telefono a cui chiamare, non rispondono alla chat e neanche via mail.
Restano ancora i più economici su alcni prodotti, ma i disagi stanno diventando maggiori dei vantaggi
Acquisto perfetto
Buonasera ,ho acquistato dopo diversi anni da questo venditore,e deve dire che ricordavo bene ,è serio e prezzi più che ottimi,spedizione all'altezza di amazon prime,5 stelle meritate
Servizo impeccabile.
Servizo impeccabile.
Azienda impeccabile.
Assistenza impeccabile.
Ho avuto un problema con una sigaretta elettronica dopo qualche mese di utilizzo. Mi hanno dato prontamente assistenza post-vendita (e lo sappiamo, non è da tutti) risolvendomi il problema in quattro e quattrotto.
La bontà di un'azienda credo si valuti lí, nel post-vendita perché a vendere ed incassare siam bravi tutti... è dopo che si fa la differenza.
E loro l'hanno fatta.
Compro da svapostore da 3 anni;
e continueró a farlo.
Andate tranquilli!
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online, prezzi competitivi, spedizione rapidissima. Consigliato!
Impossibile fare il reso di un prodotto…
Impossibile fare il reso di un prodotto difettoso. Il servizio è enormemente peggiorato rispetto al passato. Io sono loro cliente da molti anni, quindi vedo la differenza. Innanzitutto l'ordine stranamente non compariva nello storico ordini, quindi non potevo selezionarlo per la richiesta di reso. Allora ho mandato delle mail e alla fine mi hanno chiesto scatola, codice a barre, foto, di grattare non so cosa... Ho proposto di rispedire loro il prodotto a mie spese per una verifica, come del resto veniva richiesto in passato, ma mi hanno risposto di no. Non so se hanno cambiato gestione, ma a questo punto sconsiglio vivamente di acquistare presso questo store, che per fortuna non è certo l'unico ad essere conveniente e competitivo.
Miglior sito di e-cig e liquidi di sempre
Sono sempre ben forniti ed, anche se a volte non ci sia ciò che si desidera, si ha sempre una seconda scelta di primo livello.
Si accumulano punti fedeltà ed hanno sia ottime offerte che rapidi tempi di consegna
voto 100/100
Trustpilot エクスペリエンス