Impossible de créer et d'activer un compte
Impossible de créer et d'activer un compte. SI l'application est aussi nulle à utiliser que pour valider un compte, vaut mieux passer votre chemin.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super déçue. Il n'y a pas si longtemps, c'était gratuit, on pouvait modifier les meubles, importer des meubles, et maintenant, on ne peut plus rien faire. C'était un de mes logiciels préférés de par son accessibilité au grand public, les choix multiples de style, mais maintenant, tout est fade. Je suis vraiment trÚs trÚs déçue.

Sweet Home 3D - eTeks ããã®åç
Ce site n'indique pas comment l'utiliser. Vous ne savez pas si le modÚle que vous voulez télécharger est payant ou non. Faites trÚÚÚÚs attention à ce que vous faites là dedans

Sweet Home 3D - eTeks ããã®åç
J'ai utilisé la version payante de sh3d pendant 5 ans mais la seule fois ou j'ai été bloqué par un problÚme survenu aprÚs une mise à jour, j'ai pu me rendre à l'évidence qu'il n'y a pas de réelle assistance qui puisse vous aider efficacement. J'aurais été prêt à payer plus cher pour un service aprÚs vente efficace mais il n'y a pas cette option. Dommage. Je déconseille donc sh3d aux professionnels parce que tÎt ou tard, il est probable que vous vous trouviez dans la même situation que moi.

Sweet Home 3D - eTeks ããã®åç
Has its faults. The video/photo rendering could arguably be slightly faster, but this is probably due to the OS. I have heard of people who left their computers on for a week to get a quick video created, I personally gave up on trying to create videos and just create a couple of photos instead. Also very prone to crashes, at all the wrong times.
On the upside, it produces very realistic images with amazing lighting and is very easy to navigate. It is the main application I use when designing buildings, although it is hard to integrate tiny details which are sometimes important, so I supplement it with other apps. If you just want to have fun designing building structures and looking at them in 3D, this is the app for you.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã