Bahnen alle falsch getaktet, vor allem morgens, fÀllt einer aus haben alle immer VerspÀtung, nie bekommt man seine Anschlussbahn, 5-10 Minuten spÀter ist regulÀr. ÃberfÃŒllte Bahnen bei StoÃzeiten, M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Busse, kommen zu spÀt oder gar nicht. Teilweise werden Haltestellen einfach vergessen und mÃŒssen dann wÀhrend der Fahrt angefahren werden, sodass die SchÃŒler zu spÀt in der Schule ankommen, Arbeiten... ãã£ãšèŠã
Sehr enttÀuschend! Am 09.08.25 mit dem Linienbus 220 von Lörrach nach Saint Louis Airport (Ankunft ca. 8:00 Uhr, Bus-Kennzeichen FR-H1437) gefahren. Wir standen mit 11 Koffern vor dem Bus, aber der F... ãã£ãšèŠã
Die SWEG im RVL ist unzuverlÀssig. Busse kommen in der Regel zu spÀt oder z. T. gar nicht. Die Busfahrer, bis auf wenige Ausnahmen, sind unfreundlich und in keinster Weise kundenorientiert. Ein funk... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wenn es null Sterne geben wÃŒrde
Wenn es null Sterne geben wÃŒrde
HÀtten sie das verdient
Immer zu spÀt oder kommen gar nicht
Bahnen alle falsch getaktet
Manche Haltestellen fahren sie nicht an, obwohl im Plan steht, dass Halt gewehrt wird. Falls möglich wÌrde ich 0 Sterne geben
Busse
Busse, kommen zu spÀt oder gar nicht. Teilweise werden Haltestellen einfach vergessen und mÌssen dann wÀhrend der Fahrt angefahren werden, sodass die SchÌler zu spÀt in der Schule ankommen, Arbeiten nachschreiben mÌssen,viel zu lange im Bus sitzen. Aber jedes Jahr werden die Preise erhöht, die PÌnktlichkeit und ZuverlÀssigkeit wird jedoch immer schlechter. Dann noch die stÀndigen Streiks, die gerade die berufstÀtigen Eltern kalt erwischen.
Leistung nicht erbracht bedeutet Geld zurÃŒck! Dies ist jedoch noch nie der Fall gewesen.
Ich habe so etwas noch nie erlebt.
Inkompetente Anstalt- IMMER!
Inkompetente Anstalt, fÌr die erst noch negativere Beschreibungen erfunden werden mÌssen. Es ist eine Tragödie, dass sie Ìberhaupt fahren dÌrfen und fÌr gefÌhlte Arbeitsverweigerung auch noch Geld verdienen.
Kundenservice unter aller....
Kundenservice unter aller S..!
Ich wollte eine simple Auskunft und wurde knapp eine Stunde telefonisch mehrfach nicht weitergeleitet.
Also per E-Mail an den Kundenservice gewandt.
Zuerst bekam ich eine komplett unbrauchbare Antwort und auf die Bitte meine Frage zu beantworten folgte Ignoranz und schweigen...sprich keine Antwort mehr!
So geht Kundenservice "unter aller S.."!
4 Fahrten, 4 VerspÀtungen, mehrere fast (oder ganz) verpasste ICE AnschlÌsse
War fÌr eine Dienstreise und ein Besuch der Familie in der NÀhe Stuttgart.
4 Fahrten mit der MEX von SWEG.
4 Mal verspÀtet, jedes mal "der Gleisabschnitt vor uns ist belegt" und dann 10 Minuten am Bahnhof Daumendrehen. Hier wird definitiv bessere Planung und Absprache mit anderen ZÌgen benötigt.
Bei meiner letzten Fahrt fuhr der Zug nur bis Heilbronn; dies wurde an den Anzeigetafeln und der DB App nicht vermerkt. Ich bin fast nicht in den Zug gegangen und hÀtte meinen ICE verpasst, nur wegen dieser sehr mangelhaften Beschriftung.
Ausserdem ist es auch immer sehr, sehr voll. Ein weiterer AnhÀnger oder so wÌrde nicht schaden.
Rest ist okay, sie fÀhrt wenigstens irgendwann mal los, deswegen keine 6. Sagen wir eine knappe 5.
Jeden Tag verspÀtet,jeden Tag werdenâŠ
Jeden Tag verspÀtet,jeden Tag werden Menschen ihrer Freizeit beraubt.SWEG ist kein Unternehmen sondern eine absolute Zumutung fÌr jeden der mit diesem fahren muss.Ich wÌnsche mir das dieses Unternehmen verschwindet oder bankrott geht.Dazu hat man noch alle Busse abgeschafft die wenigstens pÌnktlich waren.Wer das beschliesst fÀhrt jeden Tag mit dem Auto ins BÌro.Jeder der involviert war in dieser Entscheidung soll sich in Grund und Boden schÀmen.
In allen ZÃŒgen Toiletten âkaputtâ
Waren heute in drei ZÃŒgen von Heidenheim nach blaustein und zurÃŒck. In allen drei ZÃŒgen waren die Toiletten âkaputtâ / gesperrt.
Das geht gar nicht Leute! Hier sind Àltere Menschen im Zug! KÌmmert euch um euren Job und schiebt nicht nur die Kohle ein
Die SWEG bekommt es nicht auf die ReiheâŠ
Die SWEG bekommt es nicht auf die Reihe pÌnktlich zu sein. 1 Punkt weil man 0 Punkte nicht vergeben kann. Konkret, innerhalb 2 Monaten von Bodelshausen nach TÌbingen bei 2 Fahrten tÀglich war die SWEG nur ein Mal pÌnktlich so dass man alle AnschlÌsse bekommen hat. Ein Armutszeugnis!
Noch schlechter als die DB
SWEG: VerspÀtung ist die Regel, PÌnktlichkeit ein Wunder
SWEG kriegt die Verbindung zwischen Dusslingen und TÃŒbingen nicht in den Griff. Hat Abends immer VerspÀtung. Mit ganz viel GlÃŒck nur 5 Minuten, regelmÀÃig aber auch schon mal 20 Minuten. AnschlÃŒsse hahaha, sind alle weg.
Stattdessen wird fröhlich in Dusslingen eingestanden und auf irgendwelche GegenzÌge gewartet.
Wer zahlt mir das Taxi, damit ich pÌnktlich zu meinem Termin komme, obwohl ich locker genug Zeit hÀtte, wenn der Zug pÌnktlich wÀre? Soll ich dafÌr ne Stunde frÌher mit dem Zug fahren? Weil SWEG ihren Job nicht machen. Ein Witz.
Inkompetent durch und durch!
Mittlerweile wöchentlich lÀuft auf der Strecke Elzach-Waldkirch, Waldkirch-Elzach etwas schief. Technische Probleme, Personalmangel. Eine Kundenhotline, die Ìberhaupt keine Ahnung hat. Keinerlei Besserung in Sicht.
Busse und ZÃŒge kommen wenn ÃŒberhauptâŠ
Busse und ZÌge kommen wenn Ìberhaupt immer zu spÀt . So dass man den Anschluss verpasst und man immer das doppelte an Reisezeit einplanen muss.
Es wird sich auch prinzipiell nicht entschuldigt .
Mal gespannt wie lange es dauert bis man auf der Arbeit Ãrger bekommt .
Wirklich arm .
Das einzig Positive ist dass schon der ein oder andere aggressive Fahrer nicht mehr fahren.
Betrifft die Linien 7625/111/ sowie die Mex12/18 Verbindungen .
Heute mit der Linie 16 um 9.36 vonâŠ
Heute mit der Linie 16 um 9.36 von Lörrach nach Brombach gefahren.
Fahrer empört sich laut Ìber rote Ampel!!!
Im Zentrum von Brombach meinte er hier wÀre Endstation.Auf meine Frage ob er nicht in die Hofmattstrasse fahren wÌrde antwortete er aufgebracht :Dann
fahre ich halt in die Hofmattstrasse.
So ein Verhalten FahrgÀsten gegenÌber
Ist einfach nur unhöflich und inakzeptabel!!!Eine Frechheit.Vielleicht sollte der Fahrer mal seinen Beruf Ìberdenken.!!!
Sehr schlechter Service
Man erreicht telefonisch sehr lange niemanden und wenn man den Ansprechpartner erreicht hat weià er dennoch nicht Bescheid. Ein GrauÃ
immer verspÀtet
sie schaffen es nicht, einfachste AblÀufe von Zugverbindungen reibungslos zu gestalten... alle ZÌge haben VerspÀtung. Heute sind es 20 Minuten auf einer Strecke von 40 Minuten.
Busfahrer fÀhrt weg
Busfahrer fÀhrt weg, obwohl Leute vom verspÀteten Zug auf den Bus zurennen. UnverschÀmtheit wegen 1 Minute....
Mangelndes Entgegenkommen
Die SWEG hat meiner Ansicht nach wenig Kulanz. Aufgrund eines Versehens beim Kaufen eines Fahrscheins wurde ich bestraft, als wÀre ich schwarz gefahren. Auf Nachfrage erhielt ich lediglich eine Preis- und TicketÌbersicht mit der Aufforderung, meine Strafe zu Ìberweisen. Entgegenkommen ist anders.
Es lÀuft nicht
So gut wie alles ,die SWEG Privat gehört entlassen wegen unpÃŒnktlichkeit unzuverlÀssig, FÀhrt laut Fahrplan 17:47 fÀhrt RegelmÀÃig 5 Min. SpÀter dadurch ist der AnschluÃzug nach Bad Wildbad RegelmÀÃig weg. Bewertung MANGELHAFT
Ã
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹