レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Sehr enttäuscht von Swype. Ich habe für meinen Aufenthalt in Salzburg zwei Roaming-Booster bezahlt, hatte jedoch während zwei Tagen praktisch kein mobiles Internet und musste WLAN von Hotels und R... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Tried to sign up for an esim in May 2026 during Switzerland visit. I was charged at the same time but esim started after 3 days only however I used for next 4 days of the stay. Had very bad customer s... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Perdre mon téléphone, c’est déjà assez stressant… mais devoir relancer Swype tous les jours pendant plus d’une semaine pour obtenir une simple carte SIM relève du comique… si ce n’était pas aussi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Also zu der eigentlichen Nutzung kann ich noch nichts sagen, weil ich mich jetzt erst registriert habe. Allerdings gab es bezüglich der Registrierung Probleme aus mehreren nun mir bekannten und selb... もっと見る

企業情報

1. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

swype ist ein innovativer Brand von Sunrise und steht für unkomplizierte und flexible Handyabo-Angebote in der Schweiz. Als rein digitale Marke bietet swype maximale Flexibilität ohne langfristige Bindungen, perfekt für alle, die volle Kontrolle über ihre Handyabo-Kosten wünschen. Die Anmeldung erfolgt komplett online über die benutzerfreundliche swype-App – schnell, einfach und papierlos. Das Angebot von swype ist auf die Bedürfnisse moderner Nutzer:innen zugeschnitten. Für eine monatliche Flatrate erhalten Kund:innen unbegrenztes Surfen, Telefonieren und SMS-Versenden in der Schweiz. Ein Highlight ist das internationale Roaming-Paket, das auch Reisen innerhalb Europas erschwinglich macht. swype bietet zudem spezielle Optionen wie die „Day Pass“-Funktion, mit der Kund:innen für einen Tag unlimitiertes Internet geniessen können – ideal für spontane Bedürfnisse. Die Vorteile auf einen Blick: Maximale Flexibilität: Kein langfristiger Vertrag – jederzeit kündbar. Transparenz: Keine versteckten Kosten – alles zu einem festen Preis. Einfachheit: Aktivierung in wenigen Minuten über die App. Digital first: Alles wird bequem online abgewickelt. Unlimitiertes Angebot: Sorgenfrei telefonieren, surfen und SMS schreiben. Attraktive Zusatzpakete: Günstiges Roaming und Tagespässe. swype ist die perfekte Wahl für alle, die eine unkomplizierte, digitale Mobilfunklösung suchen. Ob Vielnutzer:innen, Reisende oder Digital Natives – mit swype behalten Kund:innen stets die Kontrolle über ihre Kommunikation. Mehr Infos gibt es auf swype.ch.

• Thurgauerstrasse 101B, 8152, Glattpark (Opfikon), スイス

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

Datenrooming im Ausland unbrauchbar

Nutze Mobile Daten von Swype in den Ferien, aktuell in Frankreich. 12 Tage gute Verbindung und guter Speed, dann nur noch Internet im Sparmodus, wobei viele Apps gar nicht mehr funktionieren. Habe zwar ein unlimitiertes Abo abgeschlossen, in den AGB wird das abgewürgt mit der Begründung einer exzessiven Nutzung. Meinen Ferien haben sie versaut, werde Abo künden. Zum Kotz… diese Firma

2024年9月17日
5つ星のうち1の評価

Un service pauvre et inefficace

La pire expérience de ma vie avec un service de téléphone mobile. Impossible à activer, leur service client est pauvre, voir absent, l’interface présente beaucoup de bugs informatiques, bref un cauchemar. Je n’ai même pas pu utiliser mes services avec Swype mais j’ai été découragée par mon expérience client, et leurs fausses promesses, je résille donc mes services avec eux. Ils ont facturé ma carte pour des services qui prennent 18 jours à activer.

Je déconseille à toustes!

2024年8月20日

Une catastrophe

Une catastrophe ! Fuyez !
Je suis a l étranger lors de la portabilité du numéro, le jour J, je me rends compte qu'il m'ont attribué un autre numéro !
Plus de transaction possible financière via mes applications bancaires.
Donc j'envoie un mail en expliquant la situation, et là il me réponde : cette carte SIM n'est pas à vous, veuillez la retirer immédiatement, 3 lignes après, il me demande d'activer une option roaming alors que si je retire la puce, je n' ai plus de réseau...... Toujours pas de réponse... 3 jours que ça dure, évidemment pas joignable...,et pour combien de temps !? J'ai jamais vu ça.

2024年7月30日
5つ星のうち1の評価

Schon dass sie kein hotline nummer…

Schon dass sie kein hotline nummer haben ein problem, ein boot der deine fragen nicht versteht bringt genau nichts! Fragen bleiben unbeantwortet, wenn sowas euch gefällt greift zu! 5G ist was anderes aber ganz sicher nicht swyps 5G. Beim einloggen jedesmal probleme. Entweder führt iergendjemand der keine ahnung hat Swype oder jemand der absichtlicht leute ausnutzt!

2024年7月4日
5つ星のうち5の評価

Hab eine Daten-SIM von Swype…

Hab eine Daten-SIM von Swype (physikalisch, kostete 9.-), das ich manchmal im Telefon, manchmal im Tablet habe. Man liest viel von Problemen bei der Portierung der Nummer - ich musste keine Nummer portieren. Ich habe bis jetzt auch keine Optionen im Ausland zugekauft.
Mein Datenverbrauch ist sicher hoch, aber immer unter 100GB im Monat. Und meine Geräte unterstützen nur 4G+.
Trotzdem: Alles in allem funzt alles prima. Die Geschwindigkeit ist ausreichend, auch in den Bergen. Mit der App hatte ich nie Probleme, die automatische Bezahlung per Twint geht reibungslos. Für den Preis (14.95) kann man nicht meckern, es gab ausser den 9.-für die SIM Karte keine Augschaltgebühr. Set and forget im besten Sinne.

2024年5月17日

Très bonne expérience!

Très bonne expérience !
Assistance rapide et efficace.
J’ai fait une erreur lors de la création de mon compte (j’ai repris mon numéro actuel à la place d’en créer un nouveau) et ils ont très rapidement et gratuitement modifié mon erreur.
Dommage qu’il n’y ait pas d’assistance téléphonique cependant.

2024年3月24日

WARNING!!

WARNING!!! Mainly people who want to call outside CH. The EU tariff does not mean roaming throughout the EU for calling anywhere. You can only call a Swiss number from the EU. + extra fee when transferring the number to Swipe. No one will refund your money even if you are not satisfied with the product. Telephone signal has better competition. The customer service is also worthless, there is no helpline, the chat is a robot and if you want to ask him to communicate with a person, you have to insist on it. If you want to cancel it or transfer the number, you have to wait 60 days, otherwise you pay additional money. Terrible experience never again.

2024年3月8日

Widersprüchliche Werbung und missbräuchliche AGB

Ich habe das Internet-Abo von swype.ch studiert, aber ich bin enttäuscht von der widersprüchlichen Werbung und dem missbräuchlichen Umgang mit den AGB. Die Firma lockt Kunden mit großgeschriebenen Versprechungen an, verkauft aber im Kleingedruckten das Gegenteil. Heute habe ich den Kundendienst kontaktiert, um sicherzustellen, ob das Angebot wirklich unbegrenzt ist. Er streitet das ab und erläutert stattdessen, dass nach 100 GB, die Geschwindigkeiten für Downloads auf 256 kbit/s und für Uploads auf 128 kbit/s gesenkt werden. Nach 500 GB erfolgt volle Drosselung, das Internet wird nutzlos. Die nachfolgenden gedrosselten Geschwindigkeiten sind unzureichend für viele Online-Aktivitäten. Das Vorgehen ist täuschend und enttäuschend. Ich hoffe, dass swype.ch seine Werbemethoden überdenkt und transparenter mit seinen Kunden kommuniziert.

2024年2月26日

TOP.

Auch ich hatte meine negativen Erfahrungen am Anfang - aber dies hat sich zum positiven gewendet. Vielen Dank an Rrita für den SUPER Kundendienst und die schnelle Hilfe. Das nennt man Service.

2024年1月18日

E Sim

Konnte e sim nicht herunterladen.Sevice gleich null.App funktioniert nicht richtig.Wollte anrufen keine Tel.vorhanden.

2023年12月28日

Parfait

Parfait ! Tout c’est passé sans aucun soucis, portage de numéro au top ! Avis par e-mail un jour avant, le lendemain plus qu’à insérer la nouvelle SIM et GO la 5G

2023年12月27日

Grottenschlechter Registrierungs- und…

Grottenschlechter Registrierungs- und Ausweisverifikationsdienst. Finger weg davon. Dieses Unternehmen macht sich nicht mal die Mühe Neukunden zu kriegen.

Fehlererkennung von Registrierungsprobleme, Status Infos über die Registrierung und Support sind nicht vorhanden.

2023年12月11日
5つ星のうち1の評価

Ich habe seit zwei Tagen kein Netz.

Ich habe seit zwei Tagen kein Netz.
Ich war bereits mehr als drei Stunden in dem Chat in der Warteschleife, werde aber nach 30 min ca rausgekickt und die warterei beginnt von vorne.
Keine Service Nummer, Sunrise kann nicht helfen.
Zwar unschlagbar günstig aber wenn ihr ein Problem habt, dann seid ihr am Ar***.
So sitze ich da mit teurem Prepaid, um mein Problem zu lösen aber wahrscheinlich muss ich eine neue Karte bestellen und meine Nummer wieder deportierten. So gehen weiter bezahlte Tage ins Land wo der Service nicht nutzbar ist.

2023年11月26日

Understanding Swype's 60-Day Policy: A Learning Curve

Recently, I signed up for a service with Swype, intrigued by their attractive rates. However, I encountered a challenge with their 60-day minimum service duration policy. As a non-native speaker, navigating the nuances of telecom contracts can be daunting, and I inadvertently used more data than intended because my phone auto-updated apps.

I reached out to Swype, explaining the situation and the language barrier that contributed to my misunderstanding. I suggested reducing the minimum duration to 30 days as a compromise. While they adhered to their policy, the experience was a valuable lesson in carefully reviewing service terms, especially for expats like myself.

As a traveller, my encounter with Swype's rigid 60-day minimum service duration policy was deeply disappointing. This inflexible rule proved extremely inconvenient for my travel needs. My request for an early cancellation due to unexpected changes in my travel plans was met with a strict adherence to their policy, demonstrating a lack of empathy and poor customer service.This experience not only soured my view of Swype but also negatively impacted my overall impression of Switzerland.

Regrettably, it has led me to decide not to visit Switzerland again. To fellow travellers in need of flexible telecom solutions, I advise caution when considering Swype.

2023年11月21日
5つ星のうち1の評価

Das Grösste Kundenservice-Geficke ever! -10 Sterne!!

Würde am liebsten -10 Sterne geben. Bieten eine Support Chat an, warte aber seit mehreren Tagen immer wieder seit 3 Stunden in der Warteschlangenposition 1 fest. E-Mail Support ist zum K*tzen, die verstehen das Problem nicht und verweisen einem auf die FAQ Seite der Webseite. Ich wollte meine Nummer portieren lassen und jetzt droht mir meine Nummer die ich schon seit 15 Jahren habe und mit etlichen E-Banking Sachen verknüpft ist zu verlieren. Finger weg!

2023年11月17日

Hände weg von swype

Ich hatte swype 3 Monate und dass war zu viel ich konnte mich nicht mehr in die App einloggen da es immer einen Fehler aufwies ich habes nochmal und nochmals ausprobiert und immer derselbe Fehler auf der suche nach dem Kundenservice fand ich vergeblich eine Telefonnummer und eine Email Adresse shon gar nicht! Der AI chat ist das letzte was ich je gesehen Habe und die Internetqualität mieserabel. Swype ist NICHT zu empfehlen

2023年11月9日

Unlimitiertes Roaming - Fake

Bewerbung mit unlimitiertem Roaming in der EU für CHF 3.00 pro Tag. Aber wehe ihr benutzt wirklich viele Daten über euer Handy dann wird sofort die Leitung gekappt weil die SIM nich für „Heavy Usage“ gedacht ist… Abzocke.

2023年9月18日

Fraude à Fuire !!!

Content de savoir que je ne suis Pas le seul à commenter sur la daube et la fraude qu’est cette entreprise. N’allez pas la bas vous allez perdre votre temps et votre argent. Leur application foireuse ne permet même pas de payer l’abonnement elle n’a pas cette option. Vous vous retrouverez sans internet ni appel disponible chaque fin de mois leur service client elle le plus pathétique et irresponsable que j’ai vu dans une entreprise suisse ce truc doit fermer aller ailleurs il y’a d’autres entreprises plus sérieuses qui proposent les mêmes services au même prix

2023年10月4日

Meine eSIM funktioniert nicht

Meine eSIM funktioniert nicht, der Support ist maximal unfähig und kann nicht mehr als der AI-Chat. Ich habe absolut null Informationen bekommen wann mein altes Telefonabo gekündet wird oder ob das überhaupt funktioniert hat. Aber diese Bodenlosen buchen dann schon mal Geld ab für eine Leistung die nicht erbracht wurde. Also lasst die Finger von Swype, das sind unterschwellige Betrüger

2023年9月21日

Trustpilot エクスペリエンス