Tech4greensrl レビュー 12

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Assistenza e postvendita negativa

Assistenza Zero assoluto. Ho avuto un problema dopo un anno al solare termico e dopo varie email e telefonate sono passati 3 mesi ed ancora niente non penso invieranno il pezzo di ricambio in garanzia. Postvendita inesistemte ed inaffidabile. Però a prendere i soldi subito. Per me è un'esperienza negativa lo sconsiglio vivamente

2026年6月10日

Tech4greensrl からの回答

Gentile Signore, come lei sa benissimo, il suo problema è relativo ad una lieve perdita su tubazione , peraltro riteniamo da lei causata, pertanto non trattandosi di intervento in garanzia ,dovrà provvedere a sue spese alla peraltro modesta , riparazione.
Se crede può rivolgersi al centro assistenza Unical di zona, pertanto la diffidiamo ad evitare di proseguire in questo suo atteggiamento diffamatorio e le significhiamo altresì che in caso continuasse a denigrare il buon nome della ns azienda con argomentazioni assolutamente prive di fondamento, senza ulteriore indugio procederemo a tutelare il buon nome della ns aziendea nelle sedi opportune.

5つ星のうち5の評価

Impianto fotovoltaico

Ho deciso di fare installare l impianto fotovoltaico da qualche mese, ho aspettato che arrivasse qualche fattura dal mio gestore elettrico per recensire,sono davvero soddisfatta della scelta; fin dal primo contatto con l'azienda ho trovato cortesia,disponibilità e professionalità. L'iinstallazione è stata velocissima precisa e senza nessun problema, da quando l impianto è attivo ho notato una riduzione esponenziale delle fatture,e sopratutto la soddisfazione di utilizzare energia pulita prodotta da casa mia,tra l altro dall, app che mi hanno fatto installa nel cellularte controllo produzione e consumi in tempo reale. Consiglio assolutamente il fotovoltaico a chiunque voglia risparmiare (sopratutto in questo periodo di aumenti nelle bollette dell energia)Grazie alla TECH4GREEN

2025年11月20日
5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima, mi sono rivolto ad un avvocato

Purtroppo mi sono fidato di questa azienda, ho pagato per un boiler solare e dopo alcuni mesi mi hanno informato dell'impossibilitá di spedirlo a causa di alcune modifiche sugli incentivi, a loro dire, non imputabili a loro. L'unica alternativa che mi hanno offerto è stata quella di pagare una ulteriore somma di denaro (circa 600-800€) per procedere con la spedizione del mio articolo, alternativa logicamente rifiutata.
Ho chiesto che venissero rispettati gli accordi presi (e firmati) ma niente, ho provato a chiedere un semplice rimborso visto che non hanno rispettato il contratto ma anche questa mia richiesta è stata negata.
Sono stato costretto a rivolgermi ad un avvocato.

2025年1月16日

Tech4greensrl からの回答

Ma lei chi è? Si appalesi invece di scrivere sciocchezze... forse è un nostro concorrente?

5つ星のうち1の評価

PESSIMA AZIENDA, pagamento anticipato, ma non inviano nulla!!!!

ho comprato un solare termico da questa ditta, da quasi un anno, MAI CONSEGNATO, continuano a fare richieste non previste nel contratto, trovano scuse di continuo, evitate questa ditta.
Purtroppo ci sono caduto pure io.
PESSIMA AZIENDA

2025年8月16日

Gentile signore,

Lei non è mai stato nostro cliente.
Non ci ha mai pagato nulla e non abbiamo alcun rapporto con lei.
Pertanto la invitiamo a cancellare la recensione.
La diffidiamo formalmente dal reiterare simili condotte diffamatorie. Qualora dovesse persistere nel denigrare il buon nome della nostra azienda mediante dichiarazioni infondate e lesive, procederemo senza ulteriore indugio ad adire le sedi competenti per la piena tutela della nostra immagine, reputazione e dei nostri diritti.

5つ星のうち1の評価

UNA VOLTA PAGATI SONO SCOMPARSI PER 3…

UNA VOLTA PAGATI SONO SCOMPARSI PER 3 MESI ADDUCENDO PROBLEMI CON LA PRATICA INCENTIVI.

2025年2月13日

5つ星のうち1の評価

Azienda di cui non fidarsi

Azienda di cui non fidarsi, millantano spedizioni immediate degli impianti ma una volta pagata la somma cambiano le condizioni contrattuali e poi scompaiono. Nessun rimborso effettuato, denunciati.

2024年12月5日

Tech4greensrl からの回答

Sig Squillante le ricordiamo che lei ha scelto di avere un condizionatore peraltro a bassissimo costo...francamente non comprendiamo il motivo per cui abbia scritto queste sciocchezze e poi di quale denuncia parla ?? Di quella che riceverà da noi continuando ad infangare il buon nome della ns azienda ?? !!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。