レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufte mir vergangener Tage eine 2. Kamera des Typs TX 145 fÃŒr mein Überwachungsset, welches ich schon lÀngere Zeit besitze. Ich installierte diese Kamera, nur leider erhielt ich kein Videobild!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich brauchte ein Ersatzteil fÃŒr meinen Fensterputzroboter. Ich hatte verschiedene Unternehmen angefragt, leider ohne Erfolg! Entweder bekam ich keine Antwort oder das Ersatzteil war nicht verfÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach lÀngerem Mailverkehr wurde das defekte GerÀt ausgetauscht, und das obwohl kein Anspruch darauf bestanden hat. Eine alte Dame hat vor Freude geweint!

5぀星のうち1の評䟡

Technaxx Fernglas TX-142 mit Videofunktion. Zum ersten wird gelogen, es sei ein 12 fache Vergrösserung, obwohl es nur NACHWEISLICH von einem Optiker nachgewiesen NUR 10 fach ist. 2. wird vorge... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

technischer Support geht anders!

Es wird bei der Produktbeschreibung auf einen Support hingewiesen der technische UnterstÃŒtzung anbietet!
In meinem Fall war es ein Sinuswechselrichter der nicht funktioniert. Ich habe den Support kontaktiert, den Fehler beschrieben und darauf hingewiesen daß ich den Kaufbeleg nicht mehr habe. FÃŒr mich war klar daß ich keinen Garantieanspruch habe. Ich wollte nur einen technischen Hinweis ob das GerÀt reparierbar ist.
Die Antwort (Mail) : schicken sie das GerÀt mit einer Kopie des Kaufbeleges zu uns . Wenn die Garantiezeit abgelaufen ist schicken wir das GerÀt (unrepariert) umgehend auf ihre Kosten zurÌck.
Da hat wohl einer nicht genau gelesen oder man behandelt Kunden eben so. Hauptsache verkauft und dann ist der Kunde nur noch einer der Ärger macht.
Von der QualitÀt des eigenen Produktes scheint man auch nicht besonders ÃŒberzeugt zu sein wenn man dem Kunden suggeriert daß es nach knapp 1,5Jahren als Schrott zu entsorgen ist.
Kurzum, ich habe das GerÀt selbst geöffnet und eine Feinsicherung auf der Platine ausgetauscht (3,20€) und siehe da es funktioniert wieder.
Genau diesen Tip hÀtte ich vom technischen Kundendienst erwartet!

2024幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin echt begeistert von der Dashcam

Ich bin echt begeistert von der Dashcam TX-167. Kurz vor Ablauf der Garantie hielt der Saugnapf nicht mehr an der Scheibe. Ich schrieb den Support an ob ich eine neue Halterung ordern könnte, bekam sehr schnell eine RÌckmeldung und 2 Tage spÀter wurde schon der neue neue Saugnapf sogar kostenfrei geliefert.

Wirklich ein Top Service, von dem sich andere Hersteller gerne mal eine Scheibe abschneiden können.

2024幎7月18日

Super Service

Super Service , Fernbedienung ging nicht mehr. Kontakt zum Service ich hatte keine Rechnung mehr aber Kulanzweise wurde mir eine neue Fernbedienung Kostenlos zugeschickt. Vielen Dank und GrÌße aus Berlin Peter

2024幎7月15日
5぀星のうち2の評䟡

Wechselrichter Tenaxx 2000 TE

Habe vor 3 Monaten ein Techaxx Wechselrichter 2000 TE gekauft. Der LÌfter lÀuft auch ohne Leistungsabnahme
8 Stunden am Tag was in einer Kabine oder Tinyhaus nich zu ertragen ist, abgesehen vom Eigenverbrauch. Die Reklamation wurde vom Kundendienst abgetan das GerÀt hat einen Sensor der hÀlt lÀuft wenn der Wandler warm wird. Bei einer abnahme von 2000 Watt sind die 2 LÌfter unertrÀglich laut. Dieses GerÀt ist fÌr InnenrÀume nicht geeignet und verbraucht noch selbst viel Energie.

2024幎5月5日

Es gab Probleme mit der USB Verbindung

Es gab Probleme mit der USB Verbindung der Uhrenkamera. StÀndig GerÀt nicht erkannt Meldungen. Nach ausfÌhrlicher Schilderung der Probleme wurde mir schnell und unkompliziert ein neues 4poliges Klinkenkabel mit USB A Stecker per Briefpost geschickt. Sehr freundlicher zuverlÀssiger Service! DANKE!!!

2024幎5月11日

Nach Ablauf der zweijÀhrigen Garantie

Nach Ablauf der zweijÀhrigen Garantie hatte ich einen Defekt
an meiner Wildtierkamera Technaxx TX-69. Leider wurde ich vom
Support-Team mit der Standardaussage
"Das Kaufdatum des Produktes darf nicht mehr als 2 Jahre zurÃŒckliegen,
ansonsten wird das defekte GerÀt zurÌckgesendet."
Auf meine mehrfache Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es keinen Service
fÃŒr ihre Produkte gibt. Innerhalb der Garantie wird ausgetauscht,
nach der Garantie kannst du das Produkt nur verschrotten.

Das geht gar nicht. Nie wieder Technaxx.

Selbst ein Stern ist noch zu viel!

2023幎5月3日

Hatte eine Uhr von Technaxx gekauft hat

Hatte eine Uhr von Technaxx gekauft hat sich nach einer Zeit nicht mehr aufladen lassen. Hab sie eingeschickt und sie nach einer Zeit mit neuem Ladekabel bekommen sechs Monate spÀter wieder das selbe Problem,hab gleich den Kundenservice angeschrieben. Man teilte mir mit das daß Kabel nicht auf Vorrat da ist sobald es da ist wird mir es zugeschickt. Danach hab ich den Kundenservice immer wieder mal angeschrieben bis mir ein Mitarbeiter Adisu Tsega mitgeteilt hat das ich kein Kabel von innen bekomme da ich das Alter nicht zurÃŒckgeschickt hab( das sie niemals verlangt haben)! Ich Kauf mir nichts mehr von Technaxx bin nur hingehalten worden von dem Mitarbeiter

2023幎4月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ