レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avec plus de 20 ans d’expérience dans le domaine du marketing, je pensais déjà avoir une vision solide des techniques de vente B2B. Pourtant, cette formation avec Victor Cabrera a largement dé... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Victor sait faire preuve d'écoute pour adapter son riche contenu aux attentes spécifiques de chacun de ses élèves. Il nous permet d'avoir accès aux compétences commerciales, même pour ceux qui n'en on... もっと見る

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Ma collaboration avec Victor date déjà de plusieurs années. J'ai pu tester différentes prestations qu'il propose, coaching, audit, formation. C'est toujours un plaisir de travailler avec lui. Ses... もっと見る

企業情報

1. オンライン マーケティング代理店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Besoin d'une formation en Technique de Vente pour VENDRE PLUS et MIEUX ? Boostez la rentabilité de vos d'actions commerciales au quotidien grâce à nos ressources : guides PDF gratuits, vidéos de formation commerciale, elearning, blended, présentiel, coaching...

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Victor est un redoutable technicien de…

Victor est un redoutable technicien de la vente !
Son programme de formation est solide, complet et structuré par module, ce qui est très pratique pour aller directement travailler sur ses carences.
En commençant la formation "Efficacité Vente", mon plus gros point d'amélioration était d'augmenter mon nombre de rendez-vous lors de cessions téléphoniques.
Je peux dire maintenant avec recul, que j'en sors grandi avec une moyenne de 10 à 12 rendez-vous par mois avec des décisionnaires d'entreprises prospects.
Pour l'heure, je continue à appliquer la méthode afin que ce soit une vraie compétence acquise.
Je ne manquerai pas à faire appel à Victor dans l'avenir pour d'autres formations.

2021年9月29日
5つ星のうち5の評価

Cette formation est complète et riche en techniques de ventes.Elle est adaptée à tous les niveaux.
A titre personnel, je prends mon temps pour avancer dans cet univers de la vente qui jusqu'alors m'était inconnu.
12 mois d'accès est, pour moi, un peu juste du fait que je démarre du niveau le plus bas et que tout est utile et efficace.
Merci pour la qualité de ces enseignements et le partage de la passion de la vente de Victor.
Au plaisir de cheminer encore un peu dans cet univers de la vente.
Nathalie

2021年6月23日

Super expérience !

Victor Cabrera est un expert dans son domaine, il stimule par son envie de partager son savoir faire. Il est très ouvert humainement et partage facilement ses propres expériences de son métier pour aider les autres à s'améliorer. La formation efficacité vente qu'il propose est une véritable mine d'or pour celui qui souhaite progresser en vente ou pour celui qui est novice dans ce domaine. De plus il accompagne la formation avec des supports audio, vidéo et de lecture pour parfaire les modules qui composent cette formation. Ce qui est très utile !! Franchement, j'ai adoré cette formation grâce à la personne de Victor et je ne saurai trop recommandé de la suivre pour tout professionnel de la vente et pour tout novice qui souhaiterait découvrir ce monde. Merci à toi Victor et à toute ton équipe ! Thomas Prouteau

2021年6月18日
5つ星のうち4の評価

Motivation à vendre

Grâce à cette formation, je suis plus à l'aise pour vendre et proposer nos produits. Je mets de côté mes aprioris et mes "certitudes". Je pense cependant qu'une partie de la formation n'était pas forcément pour le Live Chat comme pour les couleurs et les descriptifs des personnes étant donné que nous n'avons pas le contact direct avec le client. Mais je reste tout de même contente des conseils que tu m'as fourni et les mets en avants désormais. Merci à toi !

2021年2月18日

Mes affaires vont mieux

Mes affaires vont bien mieux.
Le questionnement du client devient naturel, ma confiance en moi s'améliore.
J’éprouve encore des difficultés à alimenter le pipe mais ma performance de closing est meilleure.

2020年11月18日
5つ星のうち5の評価

Devenez une meilleure version de vous même

Une excellente formation qui travaille autant sur les techniques mais aussi et plus important encore sur l'état d'esprit. Pour progresser, il faut sortir de sa zone de confort. Victor et Olivier excellent dans ce domaine avec toute la bienveillance qui les caractérise

2020年10月14日

Une formation commerciale efficiente

Cette formation a été très utile pour moi. Elle m'a permis de développer ma confiance en moi en qualité de commerciale grâce à 3 leviers : prise de conscience de mes atouts et mes difficultés via le test, expérimentation de techniques en présidentielle et l'ancrage dans le temps grâce aux 2 séances visio qui font suite à la journée. Je remercie les formateurs pour leur disponibilité, leur capacité à nous accompagner en fonction de nos différentes attentes et leur humour ;-).

2020年10月7日

Très bonne formation avec Mr Cabrera

Très bonne formation avec Mr Cabrera.
Très agréable et bonne réponses aux questions par des exemples pratiques et des mises en place adaptable à notre société, nos produits et nos clients.
+ une mise au point quelques mois plus tard afin de remettre à jour les points dure à mettre en place, ou qui ont coincé face à nos clients.

2020年9月7日

Trustpilot エクスペリエンス