レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ich habe ÃŒber Auto Doc bei Erwin Weber GmbH bestellt nach nicht erfolgter Lieferung bei Auto Doc reklamiert. Dann wurde die falsche Ware geliefert es sollten Scheibenwischer fÃŒr Golf 4 sein es wu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schon mehrmals bei Teilando diverse Artikel fÃŒr die Bremsanlage BMW E91 von ATE bestellt sowie verschiedene Filter .Bis jetzt immer Top.Lieferung ab Bestellung dauerte ca.3 Tage.Die QualitÀt der Waren... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ordine da me effettuato sul sito di AUTODOC MP1681616

Ho ordinato una pompa per i tergicristalli per una Fiat 500 sul sito e presentata come quella originale con delle foto in ingannevole invece ho ricevuto dentro loro in ballo una una pompa di un valore di meno di 10 € di fronte ai 30 € che li ho pagati io state lontani da questi da questo rivenditore

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem HÀndler!!!

ich habe ÃŒber Auto Doc bei Erwin Weber GmbH bestellt
nach nicht erfolgter Lieferung bei Auto Doc reklamiert.
Dann wurde die falsche Ware geliefert es sollten Scheibenwischer fÃŒr Golf 4 sein es wurden Scheibenwischer geschickt die mit Golf 4 nichts zu Tun haben.
Dann bei Erwin Weber Retoure angemeldet RÃŒckversand muss auf meine eigenen Kosten erfolgen.
Ich hoffe dass ich mein Geld ohne Reklamation zurÃŒck erhalte.
Finger weg von diesem HÀndler!!!

2026幎3月6日

Ersatzteil ohne Funktion!

Ersatzteil bestellt und die Lieferzeit war noch okay. Aber das wars dann auch schon. DPF-Filter ohne Funktion und mit dem Fahrzeug absolut inkompatibel obwohl nach Fahrzeugliste ausgesucht! Fahrzeug war nicht mehr einsatzbereit! Anscheinend war der DPF nur optisch neu! Also GewÀhrleistungsantrag gestellt. Alle Formulare ausgefÌllt und versendet - seit dem nur noch schweigen und keine Reaktion vom Unternehmen!
Update: Bis heute keine RÌckzahlung und Erstattung erhalten - Anscheinend ist dieses Unternehmen insolvent, da man auch E-Mails ignoriert! Kein Kontakt möglich - werde wohl einen Anwalt einschalten mÌssen!
Update: Nach ÃŒber 4 Wochen noch immer keine Erstattung erfolgt und eine unseriöse E-Mail war die einzige Antwort - Zahlung wird trotz mehrere Mahnungen ignoriert. Hier ist Vorsicht geboten - fÃŒr mich steht fest: nie wieder!!! Rund 1000 €in den Sand gesetzt!!!

2025幎9月12日

Defekte Schwungscheibe. Guter Service

Ich habe eine Schwungscheibe und einen Kupplungssatz bestellt. Ist schnell geliefert worden. Die Schwungscheibe wurde eingebaut und es hat sich herausgestellt, das Sie defekt war. Auch das KupplungsrÌcklager war defekt angekommen. Beim drehen hörte man kratzende GerÀusche aus der Schwungscheibe. So an sich ist Teilando ja einfach nur ein ErsatzteilverkÀufer. Der Service ist gut. Ich habe immer Antwort auf meine Fragen erhalten. Leider dauert die RÌckgabe bzw. der GewÀhrleistungsantrag bis zu 10 Wochen. Das ist nicht so gut. Ich persönlich werde keine Teile mehr online bestellen, die ich sofort einbauen und unbedingt in einer guten QualitÀt haben möchte. Wenn es Teile sind, die nicht so wichtig sind, dann gerne wieder.

2025幎9月9日

Ich reklamierte eine defekte Kupplung

Ich reklamierte eine defekte Kupplung mit Zweimassenschwungrad gekauft ÃŒber Ebay/Teilando/ Kfzparts24. Erste Überraschung- ich durfte vor Anerkennung der Garantie ein neues Kit kaufen. Zweite Überraschung- die Bearbeitung dauert laut Auskunft 8 - 10 Wochen. Dritte Überraschung - bei der RÃŒckfrage nach 13 Wochen! - die Reklamation wurde akzeptiert, aber eine RÃŒckzahlung an mich (Endverbraucher) findet erst nach Zahlungseingang des Lieferanten statt. Das ist jetzt wieder 14 Tage her. Keine Antwort auf Emails. Keine telefonische Erreichbarkeit.

2025幎7月7日

TOP🀝

Sehr professionelles Unternehmen👍🏻 Top Service, top Preise. Was will man mehr!
Habe schon mehrmals bestellt, immer mit Zufriedenheit.
100% Empfehlung 🔥

2025幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht jeder verdient eine zweite Chance

Jeder verdient eine zweite Chance. Und so bestellte ich nun erneut bei Teilando. Und prompt erhalte ich die falschen Teile geliefert. Ersatzteile die zwar zu meinem Fahrzeug passen und auch noch teurer sind als die bestellte Ware aber eben die falsche. Und muss nun bei der RÃŒcksendung auch noch eine Diskussion zum Fernabsatzgesetzt fÃŒhren, wer den bei Falschlieferung die RÃŒcksendekosten trÀgt. Teilando ist der Meinung, dass dies ja gemÀß der Wiederrufsbelehrung geregelt ist. Leider nein aber die Diskussionen. Warum? Jeder "vernÃŒnftiger" HÀndler lÀsst sich auf solche Diskussionen nicht ein sondern lÀsst kommentarlos einen RÃŒcksendeschein zukommen.

2025幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Schon mehrmals bei Teilando diverse Artikel fÌr die Bremsanlage BMW E91 von ATE bestellt sowie verschiedene Filter .Bis jetzt immer Top.Lieferung ab Bestellung dauerte ca.3 Tage.Die QualitÀt der Waren und die Preise sind ok.

2025幎2月19日

1 bis 2 Tage Lieferzeit Grund fÃŒr

1 bis 2 Tage Lieferzeit waren Grund fÃŒr meine Bestellung, wurde nicht eingehalten, auf RÃŒckfrage per Mail lohnt sich fÃŒr den HÀndler eine Antwort wohl nicht. Mit Sicherheit dort keine Bestellung mehr und Weiterempfehlen erst recht nicht. Lieber 2€ mehr ÃŒber Amazon und sicher sein, das die Ware da ist, wenn man sie benötigt. Learning bei Doing.

2025幎2月10日

RÌcksendung nur nach unnötiger BÌrokratie

HÀndler, der nicht mehr selber verkauft/verschickt. Meine bei Teilando, Erwin Weber GmbH bestellte Ware, wurde vom Partner/MarkenhÀndler AKS Dasis verschickt. Ging sehr flott, allerdings enthielt die Website aller online HÀndler (ein und dieselbe Datenbank?) ein entscheidenes Merkmal nicht: die Ware ist fÌr Rechtslenker, passt nicht bei Linkslenker.

Reklamation wird sogar am Sonntag bearbeitet (positiv), allerdings fragt der Sachbeabreiter penetrant die FIN ab (die ich aber nicht nennen werden, weil ich die im gesamten Bestellablauf nicht verwendet habe, also kann die auch nicht relevant sein).

Die ganze email Ping Pong kostet mehr als die 5,5€ Porto, die mich ein Widerruf nach Fernabgabegesetz (=ohne Diskussionen) kostete.

Hier wird wieder mal typisch deutsch eine unnötige BÃŒrokratie aufgebaut um 3,5€ zu sparen (ich gehe davon aus, dass die HÀndler spezielle Raten mit DHL ausgehandelt haben und weniger als Privatpersonen bezahlen).

Hier muss der Sachbearbeiter sehen "aha Fehler im System" - Kunde kann kostenlos zurÃŒck schicken, basta. Diskussionen kosten nur Geld, Nerven und Frust!

nur 3 * weil es alles nur nervt, grundsÀtzlich guter HÀndler!

2024幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Habe mir bei Teilando fÃŒr meine Dachreling am Auto, ein Thule Fußset und das dazugehörige Flush Railset bestellt. Alles konnte man im Vorfeld schon auf Passgenauigkeit ( Anhand der Fahrzeugdaten ) prÃŒfen, was auch perfekt funktioniert hat.
Die Bestellung wurde auch schnell versandt bzw geliefert.
Eine kurze E-MAIL Anfrage wurde auch schnell bearbeitet.
Gerne wieder.

2024幎2月29日

Reklamation

Teile bestellt und auch bekommen. Ein Ersatzteil war in einer geöffneten desolaten Verpackung, wo auch dann noch ein verkehrtes Teil drin war. Anrufe wurden nicht angenommen und auf Mails nicht geantwortet. Den Shop kann ich nicht empfehlen.
Warum nicht gleich so. Ware wurde nach schlechter Bewertung anstandslos ersetzt.

2024幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Es kann auch mal etwas schief gehen, trotzdem bestens gelaufen, danke

Habe mit Herst.- und Typ Typ Nr einen Getriebe Seil-Zug fÌr einen Chevrolet Matiz bestellt, dass auch optisch passend war. Geliefert wurde ein Teil, dass nicht passte, scheinbar zwar auch fÌr den Hersteller aber anderes Modell. Die Folie war leicht geöffnet, man konnte das Teil rausziehen, scheinbar hatte hier jemand das richtige gegen ein falsches Teil vertauscht, weil alles passte, auch der Code auf der Packung. Die eine Seite vom Seilzug war passend, die andere nicht. Ich schrieb also den Shop an und sagte, dass ich wegen dem 30 Euro Teil nicht nochmal 3 Tage warten könne und ich nun den alten Seilzug wieder einbauen mÌsse und nur das Gummi vom neuem Zug nehmen mÌsse. Der Shop sagte kein Problem, sendete mir ein Retoreticket innerhalb von 1 h und innerhalb von 2 Tagen ab RÌckversand hatte ich das Geld wieder. Deshalb gebe och 5 Sterne, weil auch mal schief gehen kann, aber fÌr die super Abwicklung durch Ralf Ederr.

2023幎9月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ