A máquina é super boa e linda, mas ao nÃvel da experiência de entrega não fiquei satisfeita pela facto de morar no segundo andar e ninguém me avisar que não faziam entrega dentro de casa. Deveriam esp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
O AC chegou muito rápido. Um produto muito bom entre preço qualidade. Nota negativa para o estafeta da DHL, não sabe usar o GPS, e depois de lhe indicar onde deixar a encomenda, simplesmente abando... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Agradou- me a rapidez do serviço, no entanto, apresentei reclamação, porque nem 24h depois da aquisição, o mesmo produto aparecia no mesmo site 10⬠mais barato, e passadas nem 48h já estava 20⬠mais b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Comprei uma PS5 na TK4Life e a experiência foi muito positiva. A encomenda chegou em apenas 2 dias, tudo bem embalado e sem qualquer problema. O processo de compra foi simples e têm boas opções de pag... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é»åæ©åšåº
- æºåž¯é»è©±ã¢ã¯ã»ãµãªåº
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- é»åæ©åšåžæ¥è
- é»è©±ä¿®çæ¥
- ãã¬ã販売åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tek4life â Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja â oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas fÃsicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. ð² Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! ð
+10 mil avaliações â
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Compre com confiança!
- A nossa missão é proporcionar um serviço rápido, seguro e com garantia de satisfação. â
Levantamento gratuÃto ðŠ
Fácil, rápido e sem complicações!
é£çµ¡å
Parque Industrial das Sete Fontes, Rua da Cedofeita, Nº 44, 4710-553, Braga, ãã«ãã¬ã«
- suporte@tek4life.pt

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Eficiência e rapidez e tudo chegaâŠ
Eficiência e rapidez e tudo chega sempre muito bem embalado e protegido, obrigado

Tek4life ããã®åç
Bom dia trazia o adaptador de janelaâŠ
Bom dia trazia o adaptador de janela quebrado

A/C funciona perfeitamente
A/C funciona perfeitamente, embora o site informasse o envio em 24/48 horas o mesmo só chegou 7 dias depois
Preço do mesmo comparado com outros vendedores surpreendeu pela positiva

Tek4life ããã®åç
Fujam! Tentam fugir à garantia com desculpas absurdas
Comprei um MOVA P50 PRO ULTRA no dia 10 de julho. No primeiro teste, no dia 13, a base inundou o meu chão devido a uma fuga interna de água. Reclamei no próprio dia.
âA resposta da Tek4Life foi surreal: recusaram a troca alegando que o robÃŽ é um "produto de higiene" e que já tinha sido utilizado. à uma desonestidade total. Trata-se de um eletrodoméstico que veio avariado de fábrica e a lei protege o consumidor nestes casos (Direito de Rejeição).
âA recolha está agendada para dia 17 de julho e não vou aceitar nada menos do que um robÃŽ novo ou o meu dinheiro de volta. Só pela tentativa de enganar o cliente, levam 1 estrela. Não recomendo a ninguém.

Tek4life ããã®åç
Serviço sério, simples e excelentes preços
Encomenda online, vários tipos de pagamento, processo simples e muito rápido, resposta eficiente por parte da tek4life.
Recomendo vivamente

Muito bom
Muito bom. Já comprei varios produtos nesta Empresa e sempre fiáveis nunca falharam com nada e com entregas rápidas...
Obrigado.

Rapidez e Qualidade
Para além do preço bastante abaixo da média de mercado, a rapidez e qualidade na entrega do equipamento foi fantástica. Excelente Serviço

Tek4life ããã®åç
Melhor preço e entrega rápida
Melhor preço, compra fácil no "site" e entrega rápida

Comprei 3 câmaras TP-Link Tapo C520WSâŠ
Comprei 3 câmaras TP-Link Tapo C520WS para exterior que chegaram muito rápido e funcionam muito bem. Mais uma vez tudo 5*****. Recomendo vivamente

Tek4life ããã®åç
Foi muito boa porque tem os preços maisâŠ
Foi muito boa porque tem os preços mais competitivos com loja fixa perto da minha residência.
Apenas nao concordo que seja mais barato comprar online para ir levantar pouco tempo depois.
Fazia mais sentido ir, ver e comprar na hora e trazer na hora ao preco do online.
No entanto acredito que possa haver uma razão que eu nao perceba para isso acontecer

Tek4life ããã®åç
Excelente produto ao melhor preço doâŠ
Excelente produto ao melhor preço do mercado!

Produto entregue como descrito
Produto entregue como descrito, só não dei 5 porque a entrega em armazém demorou mais que as 24h

Fiz a encomenda e paguei no dia 26 deâŠ
Fiz a encomenda e paguei no dia 26 de junho. Não obstante referirem que o envio seria efetuado em 24h00, o mesmo só foi feito 4 dias depois da transferência, no dia 30. Para mais, o envio foi feito por via marÃtima, o que fez com que recebesse a encomenda a 13 de julho, muito depois dos 5 a 7 dias por Vós publicitado...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã