レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente, tempi lunghi e lavoro fatto male. Ho dovuto rimandare indietro il mio pc perché la sostituzione dello schermo non era stata fatta bene. Dopo ben 3 settimane... もっと見る

5つ星のうち1の評価

TRATTASI DI TRUFFA, purtroppo legalizzata dal momento che nessuno gli fa chiudere. Contattati il 25/11 per cambiare LCD samsung A70 al cell di 10 mesi, costo ricambio originale euro 125. Cell restitui... もっと見る

企業情報

1. 携帯電話修理店
  2. 携帯電話販売店
  3. パソコン修理サービス
  4. 電気機器修理店
  5. 電話修理業

さまざまな外部ソースから提供された情報

Riparazione Smartphone Tablet e PC. Rigenerazione Vetro Samsung S6 S7 S8 Edge Apple Huawei LG Sony con Macchinari di Ultima Generazione.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ESPERIENZA DA EVITARE PER MANCANZA DI TRASPARENZA

Buongiorno, ho acquistato una PlayStation 3 modificata, niente da dire sulla modifica, ma non sono rimasto per niente soddisfatto per la mancanza di comunicazione, trasparenza ed onestà da parte del venditore, che vende le cose come perfettamente funzionanti quando non è così, non verifica niente, la PlayStation che ho acquistato ha da sempre il lettore dei CD rotto, perciò se non avesse avuto la modifica, sarebbe stata da buttare. A me piace la trasparenza e quando mi si dice PERFETTAMENTE FUNZIONANTE solo x vendere e poi scopro la verità..... Sfortunatamente per il venditore abito non lontano da lui e mi sono salvato dalla sua non comunicazione telefonica o su whatsapp. Ho finito la strada x andare al suo negozio ed alla fine x sfinimento mi ha proposto subito di rendermi tutti i soldi indietro e di rendergliela, quando a me andava bene un parziale rimborso (40/50€) sui 129€ spesi, ma volevo tenermela perché ripeto la modifica è notevole. In sintesi ho deciso di tenermela e finché va va.... Ma se dovessi consigliare questo negozio ad altri, non lo farei, io ormai ero in ballo e sono andato fino alla fine. Certo se uno compra a distanza c'è da farsi il segno della croce leggendo le recensioni....... Perciò valutate bene il da farsi......

2026年1月7日

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente, tempi lunghi e lavoro fatto male.
Dopo ben 3 settimane e tanti solleciti a cui non rispondevano ho ottenuto il mio Pc che questa volta sembra funzionare bene.

2025年11月17日

Acquistato SONY PLAYSTATION 3 PS3 (Fat

Acquistato SONY PLAYSTATION 3 PS3 (Fat, Slim o SuperSlim) Modificata con HARD DISK 500/1000Gb CON GIOCHI + CONTROLLER - 1x PS3 con HARDISK da 1000 gb + 1x Controller alla modica cifra di 172 euro . . .
Fin da subito, dopo un minuto dall"accensione,la ventola di raffreddamento interna andava al massimo, surriscaldamento console . . .
ho provato a contattare assistenza su whatsapp, hanno letto e mai rispsosto, nonostante la mia insistenza nello scrivergli: al cellulare non rispondevano mai. . . e cosí, dopo qualche giorno YLOD e poi RLOD (PS3 definitivamente in blocco) !!!
Ho provato quindi ad aprirla per vedere di cambiare la pasta termica della CPU e dela GPU ma mi sono accorto che la testa di una vite del case era rovinata ed impossibile da svitare se non utilizzando una punta speciale per rimuovere la testa. . . .
Al suo interno il circuito stampato era in pessime condizioni (sporco) e la pasta termica era praticamente seccata (segno che non hanno nemmeno fatto una manutenzione alla console prima di vendermela) !!!
COME TANTI ALTRI HANNO SCRITTO PRIMA DI ME, SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI ACQUISTARE QUALSIASI PRODOTTO O SERVIZIO DA QUESTI PERSONAGGI CHE DEFINIRE CIARLATANI E CANTINARI E' SOLO UN EUFEMISMO !!!!!!!

2025年1月1日

Servizi veloce ed efficiente

Servizi veloce ed efficiente . In 4 giorni ho avuto indietro il mio Apple Watch riparato perfettamente . Servizio clienti su whatsapp tempestivo e super gentile . Consigliatissimo … tra l altro prezzi bassi rispetto ad altri portali simili .

2025年9月11日

PESSIMO😡

Peccato che non si possono mettere 0 stelle perché le avrei messe tranquillamente, ho ordinato una ps3 modificata che mi è arrivata pure le velocemente mah non funzionante l'ho accesa ed è andata subito in tilt, li ho contattati per avere il rimborso indietro ma nessuno risposta, comunque nessun problema perché andrò da chi di dovere per riprendermi i soldi. 😉

2025年8月1日
5つ星のうち1の評価

mai restituio il mio cellulare nonostante pagato con pay pal non so ancora nulla

pagato con pay pal, ho spedito il mio cell. s 9 plus e non ho mai ricevuto indietro il mio cellulare, ho cercato di contattarli e niente da fare, ho aperto un reclamo da pay pal e mi hanno nrisposto di aspettare fino al 28 novembre, poi vedo se mi fanno il rimborso della spesa ma mi sa che il mio cellulare non lo rivedo piu, non mi resta che esporre denuncia alla polizia postale

2024年10月16日
5つ星のうち1の評価

Da evitare pure se ho pagato su pay pal…

Da evitare pure se ho pagato su pay pal non sei tutelato perché i servizi non sono tutelati il titolare ha detto che mi vuole rimborsare previo spedizione del mio cell,ed io dovrei spedire il mio iPhone di 1400 euro a loro con la spedizione a carico mio per riavere i miei 104 euro… già mi hanno recato un danno economico perché il mio cell non è più originale ma ha un display contraffatto… dovevano solo sostituire il vetro evitate questa gente che non ti risponde nemmeno su whatsapp

2024年9月27日
5つ星のうち1の評価

iPad Telaccomodo? Teloscasso !!!

Spedito per una riparazione semplice di routine cambio vetro iPad Air2 ritornato in pessime condizioni funzionali .
Ha funzionato per 12 anni senza problemi perfettamente e lo era anche prima della riparazione anche con vetro rigato non dovuto ad urti di danneggiamento alla struttura tecnica del iPad.
Da quando gli hanno messo le mani spedito per 2 volte …non è stato più lo stesso …
Poi non puoi parlare con loro puoi solo scrivere …
Un Distrasto TOTALE !!!!!

2024年7月26日

DA EVITARE..

Per me sono assolutamente da evitare, ho inviato il telefono per sostituire lo schermo...
Ebbene, l'ho mandato con un solo problema, ed è ritornato che:
- NON FUNZIONA PIU' IL TASTO LATERALE ( CHE SU UN SAMSUNG SERVE PER ACCENDERE, PER SPEGNERE, PER METTERE IL BLOCCO DELLO SCHERMO)
- LA VIBRAZIONE SEMBRA UNA SCORREGGIA ANDATA A MALE
- LA FOTOCAMERA DEL GRAND'ANGOLO E' APPANNATA E VISIBILMENTE STORTA.

CONSIGLIO.. SPENDETE QUALCHE EURO IN PIU' E PORTATELO DA PROFESSIONISTI SERI

NB PRIMA DI APRIRE SEGNALAZIONE A PAYPAL, HO PROVATO A CONTATTARLI, SENZA ESITO..

EVITATELI...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024年9月17日

Esperienza pessima

Esperienza pessima
A primo impatto tutto bene , ritiro e spedizione top, orologio con vetro rotto arrivato perfetto . Ma dopo nenache un giorno mentre mettevo la pellicola protettiva si è crepato lo schermo, non mi sembra una cosa normale. Ora non rispondono più da nessuna parte, nenache su whatsapp. Sconsigliato

2024年7月20日

Assistenza post riparazione inesistente

Ho fatto riparare il mio iPhone 11 pro per due rotture, vetro (senza LCD) e batteria. Il vetro ok. La batteria dopo nemmeno una settimana non viene più riconosciuta, da problemi di carica, mostra avviso di batteria usurata. Non rispondono ne a WhatsApp, ne email, ne al modulo richiesta assistenza, semplicemente spariti...

2024年5月13日

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, il vetro graffiato del mio Apple Watch è stato riparato in modo perfetto e in tempi rapidissimi, nonostante giorni di festa di mezzo (25 aprile, 1 maggio).
Qualche feedback in più renderebbe il servizio al top!
Federico

2024年5月7日
5つ星のうち2の評価

HO TEMUTO DI ESSERE STATA INGANNATA

Inviato Apple Watch per sostituzione solo vetro, LCD funzionante. Tutto ok fino a che mi arriva l'e mail che era stato spedito ma ahimè con un tracking non funzionante, lì per lì non ci ho dato peso, può succedere nel momento in cui ti arriva.
Dopo qualche giorno continuo a verificare e sul sito GLS mi continua ad apparire la scritta: non sono stati trovati risultati, questo mi fa riflettere e decido di contattare il sito tramite whatsapp (se le contatti telefonicamente tramite chiamata hanno un centralino dove dice di contattarli tramite e-mail o whatsapp) al quale chiedo più volte di verificare se il tracking fosse errato i quali mi comunicano che era stato correttamente spedito e che molto probabilmente si stavano verificando dei riardi da parte del corriere.
(Ps: tutti sappiamo che nel momento in cui l’articolo viene ritirato dal corriere possiamo seguire il pacco passo passo, anche nel caso in cui ci siano ritardi questo viene riportato nel tracking).
Mi insospettisco e decido di contattare direttamente la sede GLS e un loro operatore mi conferma ciò che stavo temendo: codice errato 7ciò significa che l’articolo non era neancora stato spedito), a questo punto mando lo screenshot a Telaccomodo al quale non ottengo risposta tant’è che decido di aprire una controversa su PayPal dopodiché magicamente nei giro di poco tempo mi arriva l’e-mail GLS che la spedizione era stata presa in carico.

Concludo dicendo che alla fine si è risolto tutto per il meglio perchè ho ricevuto l’apple Watch funzionante e riparato ma ritengo che sia un comportamento inappropriato e ingannevole nei confronti di un acquirente al quale persone meno esperte del settore potrebbero cascarci, alla fine se io non avessi fatto tutta questa pressione e la segnalazione a PayPal molto probabilmente l’apple Watch non l’avrei mai ricevuto.

2024年5月3日
5つ星のうち5の評価

Esperienza più che positiva per me

Esperienza più che positiva per me, sono davvero soddisfatta del lavoro eseguito sul mio Apple Watch serie 5, il vetro è stato sostituito alla perfezione. Orologio ritirato da corriere venerdì e consegnato riparato il giovedì. Lavoro ottimo, non posso che consigliare ad occhi chiusi! Grazie!

2024年4月18日

レビューの対象になっている企業の方へ