Tendeperlucernari レビュー

1,631
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ease of installation was as described, however I was unaware that the blind cannot be operated with the original Velux pole. I have to use a stool to reach the blind to operate opening and closing by... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito è una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il ri... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Che dire ? si adattano perfettamente, semplicissime da montare, colore come richiesto, totalmente oscuranti. Un unico commento: PERFETTE!!!! 5 Stelle più che meritate.

5つ星のうち4の評価

Dopo mesi di inutili ricerche e tentativi, anche presso Fakro, per un modello di abbaino non più nel loro catalogo, le tende fornite risultano assolutamente rispondenti alla richiesta e sicuramente mo... もっと見る

企業が回答しました

(1,631)

過去12か月のレビュー数: 110

レビューを書く

Come da descrizione

Consegna puntuale, ottima compatibilità con la finestra

2025年12月16日

Gentile cliente,
Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che il prodotto risponda alla descrizione e che la consegna sia stata puntuale, con un’ottima compatibilità con la finestra. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

5つ星のうち4の評価

Ottimo, un po' lunga l attesa per ricevere la tenda ordinata ma tutto bene, ottimi venditori.

2025年12月10日

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo
Ci fa piacere sapere che, nonostante l’attesa per la consegna della tenda, sia rimasto soddisfatto del servizio e del nostro team.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto facile da montare

Ottimo prodotto facile da montare, nessun imprevisto.

2025年11月11日

Gentile cliente,
Grazie mille per il suo feedback!
Siamo davvero felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che il montaggio sia risultato semplice e senza imprevisti.
Rimaniamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o informazione aggiuntiva.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , consiglio vivamente

2025年11月20日
自発的なレビュー

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Rimaniamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ditta seria

Ditta seria, ho acquistato un oscurante per un velux e ne sono molto soddisfatto per la precisione e la qualità. probabilmente ne acquisterò un secondo per così completare la mia mansarda.

2025年11月13日

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che l’oscurante per il suo Velux l'abbia soddisfatto in termini di precisione e qualità.
La ringraziamo di cuore per la fiducia e restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o per il suo prossimo acquisto.

Prodotto molto buono

Prodotto molto buono, è la seconda tenda che compro. Il pacco consegnato dal corriere era danneggiato, ma l'azienda si è resa subito disponibile, ma non è servito.

2025年11月11日

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia scelto di acquistare una seconda tenda.
Ci dispiace per il problema con il pacco durante la consegna, ma siamo lieti che tutto si sia risolto per il meglio.
Tutto il team rimane con piacere a sua disposizione!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ben realizzato e facile da installare

2025年7月23日

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!
Siamo davvero lieti che abbia trovato il prodotto ben realizzato e facile da installare.
La sua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa.
Rimaniamo a sua completa disposizione!

Terza tenda per VELUX comprata

Terza tenda per VELUX comprata, sempre andato tutto per il meglio,consiglio molto

2025年10月10日

Tendeperlucernari からの回答

Grazie di cuore per la sua fiducia e per aver scelto ancora una volta le nostre tende! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva anche questa volta. Rimaniamo con piacere a sua disposizione!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità!
Abbiamo richiesto delle campionature per poter farci un'idea e poi abbiamo acquistato 3 tende per lucernari differenti. I prodotti sono arrivati in tempi ragionevoli e sono stati installati nel giro di 1 ora (tutte e 3). Nessuna incompatibilità e un ottimo funzionamento. Totalmente soddisfatti!

2025年10月9日

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che le tende per lucernari abbiano soddisfatto le sue aspettative e che l’installazione sia stata semplice e rapida.
Il nostro servizio clienti rimane sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura o ulteriore informazione.

5つ星のうち3の評価

Chiarezza su installazione

Mancanza di chiarezza sul montaggio della tendina su nuovo lucernario VELUX

2025年9月18日

Tendeperlucernari からの回答

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. La invito a visionare i video al seguente link che mostrano passo a passo il montaggio: https://www.tendeperlucernari.it/come-montare In caso necessitasse di assistenza la invitiamo a contattarci tramite mail o telefono in modo da poterla seguire con il montaggio. Rimaniamo a disposizione. Giorgia, servizio clienti.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。