Full on scam
Full of scamming profiles they charged 3 times for the one. Can't delete account or contact anyone. Stay away they're scumoftheearth
Cancle my subscription...fake site
My user ID 3150527738
Membership unsubscribe
Delete my account
Please helpme
Cancel my subscriptions and delete my account
Non ho ancora ricevuto una risposta da parte vostra, vorrei una conferma per recedere da tutti gli abbonamenti effettuati, i miei dati sono, abbonamento stipulato con voi il 2025-08-15 22:23:24
Numero Id utente 766938910
Riferimento: f7e06352fded9009c1b6f1479c1733f2
Per l'importo di euro, 54.99 EUR.
E di euro 21,99 per incontri premium.
Riferimento:
c782613082c2925d942b45622f3eec42
Il tuo ID utente 766938910Riferimento
3473390e4008e89a0e33efde48042640
Data/ora 2025-08-17 13:06:27
Importo del pagamento 4.49 EUR.
Disdetta immediata, per cortesia, altrimenti dovrò provedere per vie legali, con denuncia da parte mia nei vostri confronti alla polizia postale.
Gradirei una risposta, Grazie per l'attenzione.
Der er sat tjatboks, til at snakke med alm tjat. Det virker sÊrt at tale med en sÃ¥dan en. Pervers behandling af brugere pÃ¥ siden. Der er meget unÞdvendig reklame og deres fiksering pÃ¥ at brugere tilmelder en masse dyrt hÞ! KAN IKKE ANBEFALESð
Cancellate immediatamente mio account , e abbonamento ID355900420 altrimenti vi denuncio alla polizia postale
state lontani ma non per causa loro ma bensì per gli scammer che ci sono.
A parte il sito stesso che indica luoghi di appartenenza completamente sbagliati ( anche sul mio profilo non riuscivo a modificare la mia città ; ho dovuto scrivere a " support" ) per farlo modificare.Ho già annullato il pagamento ricorrente e chiesto di cancellare il mio profilo. Nelle motivazioni sono già indicate molteplici risposte e una delle quali, riporta espressamente, la presenza di scammers . Bisogna darne atto della loro correttezza
il fatto Ú questo, che sono stato contattato da numerose e seducenti Donne che mi rimbalzavano ad un altro sito di incontri chiedendo di fare, successivamente, abbonamenti molto costosi con la scusa di incontrarsi ma prima ti vogliono vedere in cam se sei una persona affidabile ( come se il vederti in una cam potesse dare questa certezza di sicurezza ) . Attenti però che, per poter vedere e chattare con queste donne attraverso la cam dovete avere lo stesso tipo di abbonamento e la stessa identica quantità di abbonamenti. Cosa che non potrete mai sapere perchÚ tutte si dimenticano quanti abbonamenti hanno fatto ( chissà mai il perchÚ ) e continuerete a pagare senza mai aver accesso al servizio o avrete servizi ridotti. Andate a leggere bene e con cura tutte le indicazioni specialmente quelle che riguardano il pagamento " ricorrente" e le spiegazioni dei vari upgrade.
Annullare il mio abbonamento e profilo sonnmatt4j
I pay a 3 days, but not worked.
I dont like this kind website.
Annullate immediatamente il mio abbonamento per favore perché non me lo fa più annullare.... Per favore
Id. 3950287893
Automatic bots everywhere. Extreme prices for nothing.
They sign up you to another site without question, but account removal requires about 10 steps.
I seriously doubt that they remove accounts even after that. At the end of account removal process their wording is "disabled your account". Not removed your personal information as my explicit intention was.
Salve, potreste annullare lâabbonamento che non so come sia partito e cancellare il mio account gentilmente? Volevo solamente provare, ma non mi interessa. Non ho fatto nessun abbonamento ma voglio cancellare il mio profilo urgentemente.
Grazie infinite
Nome id 3096983648
Also das ist unglaublich, die machen eine KÃŒndigung nicht durchfÃŒhrbar Man soll nach dem Procedere und um die KÃŒndigung abzuschlieÃen, noch einen Operator unter 0800...... anrufen
Totally trying to scam everyone,even if it is legit in their terms and conditions but still they make an impossible process to stop your subscription and won't even try to help you if anyone sees this know that IT IS A SCAM AND DONT EVEN SIGN UP
My ID is 3917052012 please just cancel my subscription,you don't deserve a single cent with the way you do business.
Sito truffa. Invito tutti a fare attenzione perché sottoscrivere un abbonamento Ú ve ne ritrovate 3.
Le persone che scrivono sono dei bot facilmente intuibile perché a domande più complesse rispondono cose senza senso e cercano tutte di portarvi in mail cercando di ottenere foto e video vostre per ricattare la vostra riservatezza.
Fate molta attenzione
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ