2.1

過去12か月のレビュー数: 6件

レビューを書く

レビューの確認を行います

PESSIMO VENDITORE
Ho acquistato ad aprile 2025 un piano cottura a gas da campeggio a 4 fuochi modello CamPart Travel GA-8404. usato 3 mesi nella casa al mare, sono tornato quest'anno e sentivo odore di gas. si era crepato il raccordo tubo gas (CINESE) realizzato con filettatura non standard ed in materiale veramente scadente. li ho contattati al telefono in quanto il prodotto era sotto garanzia ma mi dicono di rivolgermi al produttore che però mi dice quanto segue:
******
Thanks for your reply.

I am sorry to hear that there is confusion about responsibility for the warranty. Although we are the supplier and not the manufacturer, the retailer is responsible for the warranty in this case because they purchased and sold the product. Therefore, they should provide a solution, such as offering a replacement product or a refund. I apologize for the confusion and inconvenience you experienced.

I hope you receive a satisfactory resolution from the store soon.
******
viste le altre recensioni temo che non si faranno mai carico delle loro responsabilità

2026年9月7日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza prodotto difettato e nessuno risponde

Ho ordinato un telefono Beghelli salvavita per un familiare disabile, è arrivato ma non funziona bene. Ho provato a scrivere diverse email e telefonare al numero di telefono ma non risponde nessuno.
A questo punto cosa bisogna pensare di questa azienda? Mi rivolgerò al mio legale e risolveremo nelle sedi opportune.

2026年4月8日

PESSIMO VENDITORE
Acquistata una ferro da stiro dopo due mesi andava in corto . Scrivo per segnalare il quasto e che il prodotto era sotto garanzia da prima mi dicono di rivolgermi al produttore il quale mi inviata a lamentarmi al venditore. Fatto presente quanto sopra mi dicono di inviare il prodotto cosi ho fatto dopo alcuni giorni mi dicono che il prodotto era danneggiato e non rientrava nella garanzia ( il prodotto era integro). Se non fosse stato per la serietà di Amazon avrei proseguito con una azione legale contro questi venitori. Pessimo venditore EVITATELO, ACQUISTATE ALTROVE!

2026年3月4日

PESSIMO VENDITORE APPROFITTATORE

Acquistata una macchina da caffè espresso e cialde. Tenuta 7 giorni, ho fatto 3 caffè e 2 cappuccini. I liquidi puzzava non di ferro così chiedo il reso. La imballo con tutte le stesse plastiche della confezione e immacolata, non solo si sottrae dal pagamento delle spese di spedizione ma quando gli arriva l'articolo dichiara che non era in buone condizioni. Se non fosse stato per la serietà di Amazon sarei andato a prenderlo per la collottola! Pessimo venditore EVITATELO, ACQUISTATE ALTROVE!

2026年1月27日

Venditore DA EVITARE!

Venditore da evitare. Ordinato su Amazon un televisore da 24”, ricevuto un 32” con pure lo schermo crepato. Prodotto sbagliato, danneggiato all’arrivo, e inutilizzabile.
Alla segnalazione del problema, il venditore ha risposto con saccenza e commenti fuori luogo, sollevando ipotesi irrilevanti su “cosa avrei fatto se fosse arrivato delle dimensioni giuste” invece di gestire correttamente un reso per merce difettosa, avviato il giorno successivo che la tv è stata ricevuta.
Il rimborso è avvenuto tramite procedura Amazon. Un errore può capitare; l’arroganza e la mancanza di professionalità no.
Sconsiglio l’acquisto.

2026年1月9日

Venditore pessimo

Venditore pessimo. Non ha modo di comunicare correttamente con i suoi clienti.
Pubblica foto e numeri di articolo errati su eBay.
Se in seguito vi lamentate di questo, non lamentatevi; restituite semplicemente l'intero lotto.

Questo venditore manca di empatia e non si preoccupa di correggere le sue inserzioni errate.

2025年12月15日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una macchina del pane da…

Ho acquistato una macchina del pane da questo venditore napoletano. Non l'avessi mai fatto. Mi è arrivato un prodotto usato e non funzionante che probabilmente verrà rivenduto come nuovo a qualche altro malcapitato. Faccio il reso pagando di tasca mia le spese di spedizione e ricevo un rimborso bassissimo non in linea ne con la politica dei resi su amazon ne con quella del venditore. State lontani da questo venditore non serio che tra l'altro ha decine di recensioni negative in giro per il web

2025年3月25日
5つ星のうち1の評価

Fate molta attenzione a questo…

Fate molta attenzione a questo venditore "fu r b e tto " di Napoli che non rispetta i clienti / consumatori , non vuole fare resi e rimborsi nonostante la legge lo imponga.
Ho avuto la sfortuna di acquistare da lui su Amazon un cellulare Beghelli per anziani con vari problemi tra cui caricabatterie guasto , ma sta facendo di tutto per non rimborsarmi , ora ho passato tutta la pratica al Servizio clienti di Amazon per risolvere la situazione.
Non lo consiglio e le altre recensioni / opinioni su questo venditore testimoniano inequivocabilmente il suo "modus operandi "!!

2024年11月4日

Venditore disonesto truffatore!!!

Venditore disonesto truffatore!!!
Diffidate ad acquistare,non risponde neanche hai messaggi.Acquistato tv 22" arrivato il18 dicembre .La tv si presentava gia installata dei canali senza che io la impostassi, cio fa si che l'articolo fosse usato e non nuovo come acquisto da me effettuato. Come se non bastasse il televisore presentava lo schermo tutto bianco e l'audio che si poteva ascoltare, articolo danneggiato gia in precedenza e inviatomi con la consapevolezza da parte del venditore che fosse gia rotto, cio lo dimostra il fatto che i canali erano gia installati in precedenza. Venditore truffatore, diffidate dall'acquistare anche perche essendo venditore terzo(cioe che usa amazon come vetrina)il rimborso diventa molto piu complicato e le tempistiche sono lunghissime.Truffa vera e propria

2024年12月25日

Pessimo venditore

Pessimo venditore, piastra rovinata solamente dopo 4 utilizzi. E afferma che si è rovinata per scarsa pulizia... Ma se si sono formate delle bolle nella parte antiaderente!!! Non vuole nemmeno collaborare per sistemare la cosa. Alla fine ha rimborsato Amazon.

2024年10月30日
5つ星のうち1の評価

Sorridi sei su candid camera!

Acquistata macchina per il caffè tramite amazon, dopo due settimane non funzionava più, rispondono al telefono che il reso è gratuito se il prodotto non è stato usato! Ma se non lo uso come saprò mai che si è guastato? E in più se la rispedisco mi dicono che valuteranno le condizioni dell'apparecchio per il rimborso....è rotta, te l'ho detto, come vuoi che arrivi? Allucinante, pensavo di essere in una candid camera, state lontani da questa ditta!!!

2024年8月20日
5つ星のうち1の評価

Articoli errati mai rimborsati.

Ho ordinato due smartphone e pagato in anticipo con carta di credito. Il venditore ha spedito due smartphone di modello inferiore. Ho segnalato l'accaduto ed il venditore ha richiesto delle foto. Le ho inviate. Dopo qualche giorno chiede ancora altre foto. Le ho inviate. Mi dice che mi autorizza al reso e mi da delle istruzioni che poi si rivelano incomplete. Segnalo la problematica e mi manda altre istruzioni e la lettera di vettura per il reso. Il corriere non passa a ritirare, sollecito più volte e mi rispondono sempre che passerà. Verifico la lettera di vettura, che non esiste sul sito del corriere. Morale, alla fine ho ancora gli articoli errati in mie mani, il corriere non passa e la lettera di vettura non esiste. Il venditore continua a rispondere che manderà il corriere.

2023年7月22日

レビューの対象になっている企業の方へ