企業が回答しました
Ieri sono andato al negozio di Fuentes per comprare due pantaloni un po particolare e devo ringraziare tanto già che una ragazza chiamata Silvia e la sua collega hanno dato il 100% per aiutarmi e c... もっと見る
企業が回答しました
Terranova is an Italian fashion brand, easy to live, wear and buy. Shop online at www.terranovastyle.com!
via Coriano 58 - blocco 91/C, 48924, Rimini, イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
The top is decent, but it wrinkles easily. Delivery was a bit slow. It's okay overall.

Terranova からの回答
Zamówiłam legginsy 28 marca, 1 kwietnia dostałam informację, że paczka została wysłana i dotrze do wybranego sklepu w 7 dni roboczych. Do dziś zero wieśći o paczce Chat AI terranovy twierdzi, że dostawa potrwa miesiąc i nie może jej już anulować, bo jest w zbyt zaawansowanej fazie. Potrzebuję leginsów na najbliższą sobotę, stąd też zamówiłam odpowiednio wcześniej. Niestety, bardzo się zawiodłam. Nie wspomnę już, że na stronie czas wysyłki to 4-6 dni.

Terranova からの回答
Sabato 11aprile ore 10,30 mi sono recata al negozio in piazza martiri a carpi Ho trovato una camicia bianca con il cartellino giallo e recatami alla cassa mi viene detto che la camicia non è in sconto ma al prezzo pieno e la commessa scocciata mi dice “ ma le avevo già detto che la camicia era al prezzo pieno “ infatti da un’altro stendino erano a prezzo pieno , credendo fosse un’altro modello e con l’etichetta gialla fosse in promozione. Mi sarei aspettata “ chiedo scusa ci deve essere stato un errore da parte di chi ha messo fuori la roba “ invece arrogante e prepotente. I cinesi sono meglio ✔️

Terranova からの回答
Purtroppo devo lasciare una recensione negativa.
Questa mattina mi sono recata in negozio per chiedere informazioni su alcune camicie: le prime due che avevo portato erano dello stesso modello, una priva di cartellino e l’altra con un cartellino danneggiato con un prezzo sovrapposto. La commessa mi ha indicato per entrambe un prezzo di 20€.
Successivamente ho preso una terza camicia da un altro reparto, quindi di un modello diverso dalle precedenti, il cui cartellino riportava chiaramente il prezzo di 13€. Al momento del pagamento, però, la commessa ha continuato a sostenere che anche questa costasse 20€, ignorando completamente il prezzo indicato e il fatto che si trattasse di un articolo differente.
Ho provato a far presente la situazione, ma la risposta è stata estremamente scortese e poco professionale: la commessa ha alzato i toni e si è rivolta a me in maniera maleducata, senza alcuna disponibilità al dialogo.
Di fronte a un atteggiamento così poco rispettoso, ho preferito lasciare l’articolo e andare via.
Consiglio vivamente di prestare maggiore attenzione non solo alla chiarezza dei prezzi esposti, ma soprattutto alla selezione e alla formazione del personale: la cortesia e il rispetto verso il cliente dovrebbero essere fondamentali, e un comportamento del genere rende l’esperienza d’acquisto decisamente negativa.

Terranova からの回答
Buone promozioni e acquisiti veloci, ottimo
Anche lo sconto su acquisti successivi

Terranova からの回答
Ho acquistato un paio di jeans il 21 marzo, indossati solo due volte e già rovinati.
Ho contattato il servizio clienti ma mi è stata negata qualsiasi assistenza.
Ritengo deludente sia la qualità del prodotto che la gestione del reclamo.
Come richiestomi, ho fornito tutta la documentazione richiesta, comprese le comunicazioni con il servizio clienti.
Nonostante ciò, la risposta ricevuta è stata nuovamente negativa, senza alcuna proposta di soluzione, anche a fronte di un capo indossato soltanto due volte e già rovinato.
Prendo quindi atto della posizione dell’azienda, che conferma la mancata assistenza in un caso che ritengo legato alla scarsa qualità del prodotto.
Lascio questa recensione per condividere la mia esperienza sia sulla qualità dei capi che sul servizio clienti.

Terranova からの回答
Acquistato abbigliamento on line, il pacco non viene recapitato al punto, di ritiro stabilito, devo interagire con portali e segreterie telefoniche di spedizionieri complicati da gestire, con grande perdita di tempo,ed inoltre mi vengono richieste spese di trasporto aggiuntive.

Terranova からの回答
Ho acquistato da Terranova e mi sono trovata bene. Negozio sempre ordinato, tanta scelta e prezzi davvero accessibili. Ideale quando vuoi qualcosa di carino senza spendere troppo. Il personale è stato disponibile e veloce. Ottimo rapporto qualità-prezzo, ci torno volentieri 👍

Terranova からの回答
Buoni poco chiari cassiera antipatica e poco disponibile quando chiedi chiarificazioni e mi riferisco alla biondina più alta non ricordo il nome indisponente e non voglio andare oltre mi riferisco al giorno14/03/2026 intorno alle 18.40

Terranova からの回答
25 lutego trafiła do nich paczka ze zwrotem zamówienia internetowego. Jest 20 marzec, a oni dalej zwodzą mnie błędami systemu i nie zwracają środków. Zaznaczam, że skorzystałam z ustawowego prawa do zwrotu towaru zakupionego na odległość do 14 dni.

Terranova からの回答
Otrzymałam niekompletne zamówienie ( bez żadnej informacji, że brak na magazynie). Zamiast dwóch par spodni dostałam jedną. Ile czasu się oczekuje na zwrot pieniędzy? Na razie żadnej wiadomości w tej sprawie.

Ordine 7798702 del 15/02/2026
MAI RICEVUTO.
Il 18/02 comunicano per email che spediscono senza un articolo non più disponibile. Lo stesso giorno solo sul loro sito il pacco risulta sia spedito che consegnato (impossibile!) con n. tracking Brt 020122280876299354 mai attivato (errore).
Visto che non rispondono, procedo con la denuncia.

Terranova からの回答
He ido a la tienda del Oasiz, le pregunto a la dependienta que que pantalones entran en la promoción de 3x 29,90€ y me indica que son los vaqueros de al lado de la caja y los de traje de al lado, cuando voy a pagar me dice que uno de los pantalones no entra en la promoción que tienen chicos de prácticas y que se han equivocado, me dice que ella está estudiando comercio y que no me los llevo a ese precio, yo la he dicho que ese es su problema y que yo no tengo la culpa de que se hayan equivocado sus chicos de prácticas, me he ido sin comprar los pantalones y muy enfadada, no volveré

Terranova からの回答
Per anni ho acquistato presso lo store online, durante i saldi i prezzi diventano realmente vantaggiosi.
Nel tempo ho raggiunto e mantenuto il livello massimo della fidelity.
A parte le solite agevolazioni inutili c'era la possibilità di conservare un credito di acquisto (1€ ogni 10 di spesa) da spendere entro l'anno solare.
Ebbene , nonostante l'anno passato abbia mantenuto gli standard per non perdere il mio livello green.
Mi ritrovo senza uno straccio di avviso "retrocesso" con perdita di 66 euro gaudagnati.
Ho provato a contattare il servizio clienti, via mail impossibile, nessuna risposta, via chat altrettanto.
Finalmente riesco a parlare con uno pseudo operatore il quale prende atto della mia situazione e mi dice "se il sistema ha fatto così è perché era giusto."
Insomma era meglio se non ricevevo risposta, sarebbe stata sicuramente una fine migliore.
Tecnicamente sarei un buon cliente, acquisti continui nell'anno , utilizzo docente l'app con promo etc .
Ma ovviamente sono stato trattato come un numero e così : scrivo la recensione, cancellerò il mio account e poi addio terranova.
Porterò i miei quattrini altrove.
Ho ricevuto la vostra risposta AUTOMATICA, non perderò altro tempo a scrivere tramite il link di assistenza clienti.. semplicemente perché non mi avete mai risposto nei mesi scorsi e non vedo perché doveste farlo ora.
PESSIMI.

Terranova からの回答
Parlo sel servizio online . Ogni volta sbagliano taglia ,colore , modello . E ' un sito che funziona malissimo , non utilizzatelo , sarete costretti a prendere altri articoli in negozio xche ' tanto sembra gestito ( il sito ) da una massa di """ distratti"""" . Sono al terzo tentativo.. mai piu ' , vergognatevi .

Terranova からの回答
Non metterei neanche una stella!
Servizio clienti inesistente!!!
Ho effettuato un ordine che poi è stato dato ad un'altra, ma che fortunatamente sono riuscita a riavere!! Poi ho avviato la pratica di reso e nessun corriere è venuto a ritirare il pacco!!! Ho scritto più volte all'assistenza, ma nessuna risposta se non una dopo settimane e inutile!!!
SITO SCONSIGLIATISSIMO!!!!!

Terranova からの回答
HO EFFETTUATO UN ORDINE il 6.02.26 e nell'app x 2 settimane non risultava spedito ,ma "in preparazione", a seguito c'è stato un aggiornamento obbligatorio dell'app ,e da li sul mio profilo è scomparso tutto ,sia lo storico ordini che l'ordine in corso ,di cui non ho nessun riferimento/numero e al servizio clienti hanno preso tempo ,perchè non lo vedono.
risultato ho pagato e l'ordine è sparito....non mi era mai successo in anni di acquisti online con loro, quindi ho il sospetto che ci sia qualcosa che ha mandato in tilt il sistema e ho paura di non riuscire ad avere il RIMBORSO per un ordine che probabilmente non arriverà mai....

Terranova からの回答
ho fatto l'ordine piu' di una settimana e non ho ricevuto ne la possibilità di tracciamento spedizione e soprattutto non ho ricevuto alcuna risposta alle mie richieste di informazioni, attualmente non ho ancora ricevuto nulla, ma il pagamento è andato a buon fine

Terranova からの回答
Ho fatto un ordine di 5 articoli 3 erano corretti due no , non c'è un numero di customer care con cui parlare solo via email per sapere a chi scrivere ho dovuto chiamare il negozio di Rimini ....azienda pessima gestita da 3 mondo vergognatevi. Così e fregare la gente e basta . Ma come siete messi ????

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。