Sehr gute Wein Auswahl.
Die Bestellung funktioniert immer einwandfrei.
Ich bestelle hier immer gerne und kann tesdorpf wÀrmstens weiterempfehlen.
Sehr gute Wein Auswahl.
Die Bestellung funktioniert immer einwandfrei.
Ich bestelle hier immer gerne und kann tesdorpf wÀrmstens weiterempfehlen.
Extrem schlechter Kundenservice!
Ich kann mich nur anschlieÃen. Auch ich habe einen Champagner Gutschein erhalten, der nicht funktionierte und der Kundenservice reagier auf mehrmalige Anfragen nicht
Die Anlieferung eines Bordeaux Subscriptions Weines im Werte von mehr als 1.200 Euro erfolgte wegen nicht Erreichbarkeit in einen Lotto Shop, obwohl jeder zu Hause war. Ein Jeder Weinkenner weiss um die Wichtigkeit der Lagerung. Bin mal gespannt in welchem Zustand sich die Flaschen befinden. Kann die Flaschen jetzt selber schleppen.....Nie wieder so ein Punk !!!
Toller Kundenservice. Falscher Wein wurde geliefert, aber Kundenservice hat schnell reagiert und Lieferung des bestellten Weins veranlasst. Den falsch gelieferten Wein konnte ich als EntschÀdigung behalten. Super kulanter Service. Jederzeit wieder.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã