äŒæ¥æ å ±
- ç§»åäœéä¿¡äºæ¥è
- é»è©±ã»ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹
- ãã¬ã³ãã¥ãã±ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Planes pospago y prepago para celulares, internet móvil con la mejor Red LTE 4G y las mejores promociones que Tigo tiene para vos. Ingresá ahora.
é£çµ¡å
ãšã«ãµã«ããã«
- www.tigo.com.sv
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
NECESITO UN CANAL QUE TENGA K-DRAMAS
Tiene buenos canales, solo que serÃa mejor si pusieran un canal donde solo salgan K-dramas, solo eso quiero
NO RESOLVIERON MI SOLICITUD DEâŠ
NO RESOLVIERON MI SOLICITUD DE BENEFICIOS POR MI RECARGA
Señal mala
Señal mala, y la cobertura en la zona es pésima..
Compré un nuevo teléfono y la personaâŠ
Compré un nuevo teléfono y la persona encargada de atenderme lo hizo bien, pero AL MOMENTO DE CONFIGURAR MI NUEVO TELEFONO SACO MI SIM CARD Y CAMBIO MI NUMERO TRADICIONAL POR OTRO COMPLETAMENTE NUEVO.
Errores en el sistema de Tigo Presta
Yo tuve una mala experiencia con esta empresa telefónica, hace semanas que de forma inusual recibà un préstamo de Tigo que no solicité, llamé por teléfono pidiendo una explicación y el servicio de atención al cliente se puso al lado de la compañÃa y me dijeron que tenÃa que pagar lo que me prestaron y yo les dije que no podÃa pagar por algo que no solicité,
Pero la operadora alegaba que sus sistemas no fallaban responsabilizandome a mà de ése préstamo. Después de esta experiencia no vuelvo a usar Tigo, decidà pasarme a Claro
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ