レビュアーのコメントを見てみましょう
Al momento è negativa…. Non riesco a completare la prenotazione ed non c’è modo di capire il perché … dovrò aspettare domani mattina e sperare di parlare con qualcuno Questa mattina contattata l’... もっと見る
Noleggio auto a Termini perfetto! Personale educato, gentile e disponibile a qualsiasi chiarimento. Stessa cosa al banco del check-in. Auto nuove con confort soddisfacenti. Lo consiglio assolutamente!... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Con TiNoleggio puoi noleggiare il veicolo che preferisci al minor prezzo possibile. TiNoleggio offre il servizio di raccolta e comparazione di tariffe di noleggio di veicoli a scopo turistico e lavorativo ed attualmente eroga servizi in gran parte d'Europa grazie agli accordi con centinaia di operatori locali. L'obiettivo del progetto è quello di aiutare consumatori Italiani a districarsi tra le offerte di noleggio garantendo trasparenza e convenienza. Prenotare attraverso TiNoleggio.it, oltre che risparmio, garantisce due ulteriori benefici:
連絡先
Via Giulio e Corrado Venini, 24, 20127, Milano, イタリア
- prenotazioni@tinoleggio.it
- www.tinoleggio.it
ネガティブなレビューの 5%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Non disturbare colei che risponde al telefono.
I prezzi applicati sono più bassi di quelli che si trovano sui siti ufficiali delle compagnie di noleggio. Questa è la regola del brokeraggio, ma se avete un problema e chiamate al numero di telefono indicato, vi risponde la principessa dello "scazzo" che pare l' abbiate svegliata. In più non sa dare risposta alla problematica.
Attenzione a chi vi propone
Il portale funziona bene, ma fate attenzione ai noleggiatori che vi propongono. A me ne è capitato uno che non mi ha restituito la cauzione, e TiNoleggio non ha fatto nulla per risolvere il problema. Risolto da me con pratica bancaria per riaccredito importo addebitato su carta credito (mancato rispetto del noleggiatore di quanto pattuito in contratto).
TiNoleggio dovrebbe selezionare più seriamente gli operatori che propone.
SUPER
Personale gentilissimo e superdisponibile per ogni mia richiesta.
Ragazzi alla reception semplicemente SUPER
Big rent car
Ottima funzione di noleggio; è evidente che hanno perfezionato le procedure per essere vicini al cliente, suggerendo, tempo per tempo, le informazioni /modalità più consone ad una ottimale esperienza di locazione della vettura.
HO EFFETTUATO ALCUNI NOLEGGI E MI SONO…
HO EFFETTUATO ALCUNI NOLEGGI E MI SONO TROVATO SEMPRE BENE, GENTILEZZA, COMPETENZA, CORTESIA E VELOCITA' NELLA PRENOTAZIONE. VERAMENTE PROFESSIONALI, GRAZIE DI TUTTO.
Booking process and price was really…
Booking process and price was really good but I had problem to add another driver. The company didn't let me pay with my debit card.
esperienza estremamente positiva
esperienza estremamente positiva, prezzi bassi garantiti e puntulità di risposta
Semplicemente Top!
Tutto semplice e affidabile
Tutto semplice e affidabile, addirittura mi è stata affidata un'auto ancora migliore di quella che avevo richiesto. Ormai per me affidarmi a Tinoleggio è di routine
Ottima esperienza.e tanti anni che…
Ottima esperienza.e tanti anni che prendo a noleggio le auto con loro e posso solamente di te bene
buona esperienza e prezzi ragionevoli
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!! ATTENZIONE!!!!!!!!! Esperienza pessima e vergognosa. Sconsiglio vivamente l'agenzia noleggiare di Catania aeroporto a chiunque voglia evitare addebiti ingiustificati e pretestuosi. Utilizzano una strategia sistematica per addebitare danni inesistenti o preesistenti in punti invisibili al ritiro, come la parte bassa della scocca e del paraurti.
Mi è stato contestato un 'graffio' (in realtà semplice sporcizia, come evidente dalle loro stesse foto) in un punto dove nessuno si sognerebbe di controllare senza un ponte sollevatore. Nonostante l’auto sia stata solo in un garage privato, hanno ignorato ogni evidenza pur di incassare soldi non dovuti.
È un comportamento vergognoso che mira a colpire la buona fede dei clienti. Mai più!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。