Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ZunÀchst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
5+â , warum ? Weil sehr gute und ÃŒbersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min spÀter wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als einer der fÃŒhrenden OnlinehÀndler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genieÃen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken fÃŒr Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen fÃŒr jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie GlÀser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und prÀsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre LieblingsstÃŒcke fÃŒr Ihr Zuhause.
PoststraÃe 29, 78187, Leipferdingen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wenn ich was kaufen möchte was Tischkultur angeht , bin ich ein Fan von Villeroy und Boch , und mein erster Weg ist online bei Tischideen & Ambiente zuschauen was sie anbieten. Zu 99% kaufe ich dort da PreisLeistung immer stimmt .
Zudem kommt alles sehr schnell an ist immer gut verpackt .
FÌnf Sterne sind nicht genug man kann nicht höher gehen . Leider !!!!!
Volle Empfehlung von meiner Seite .

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Sehr einfacher und schneller Ersatz in einem GewÀhrleistungsfall / Kulanzumtauschfall, super Kundenservice!

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung, gute, sorgfÀltige Verpackung. Gerne wieder.

Alles sehr unkompliziert - Bestellt Bezahlt Losgeschickt Geliefert Perfekt

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Ein tolles Angebot, umgehender Versand, absolut guter Kundendienst!!! Vielen Dank!

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Alles gut gelaufen. Schönes Geschirr, guter Preis, schnelle Lieferung.
Und gratis Geschenk dazu.

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Die Bestellung kam pÃŒnktlich an und ich hatte ein SicherheitsgefÃŒhl, obwohl ich nur als Gast bestellt habe

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Korrekte Auftragsabwicklung und pÃŒnktliche Lieferung.

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Einfach ein tolles GeschÀft, online und noch mehr vor Ort mit super netter Bedienung und Beratung. Immer alles vorrÀtig und Service bis zum Kofferraum. Jederzeit gerne wieder.

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung!

Lieferung im zugesagtem Zeitraum, guter Preis

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung tolle FrÃŒhstecksbrettchen.

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Teller sind perfekt - genau wie die bereits vorhandenen.
Preis, Leistung gut.
Kommunikation prima.
Schnelligkeit und Versand super.

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Super, besser geht es gar nicht. Toller Kundenservice. Geschenk im Wert von 18 ⬠beigefÌgt. DANKE.

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Von der Bestellung bis hin zum Kundenservice alles wunderbar.
Sehr schöne und hochqualitative Produkte, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice.
Auch Vorort sein lohnt sich!
Sehr liebevoll dekorierter Laden und Frau Sen ist eine unglaublich engagierte und sehr liebe junge Frau!
Immer wieder gerne.

Tischideen & Ambiente ããã®åç
Bestellung unkompliziert, Ware wurde zeitnah und gut verpackt geliefert

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã