レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un casco POC modello Calyx Carbon, prodotto originale ed arrivato in perfette condizioni. Oltre al casco ho anche acquistato una maschera sempre POC, anche con quella nessun problema... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordinati occhiali da bici Oakley che poi ho cambiato con colore diverso da quello ordinato inizialmente e sono stata seguita passo passo per il reso . Occhiali perfetti con prezzo molto competitivo,... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Titano Sport: il tuo punto di riferimento online per l'abbigliamento e l'attrezzatura sportiva di alta qualità. Siamo un'azienda con sede a San Marino, nata dalla passione per lo sport e dall'ambizione di offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto possibile. Troverai tutto ciò che ti serve per il tuo sport preferito, dall'abbigliamento agli occhiali da sole sportivi, dagli accessori ai caschi da sci e caschi da ciclismo. Vogliamo essere il tuo partner di fiducia per tutto ciò che riguarda lo sport, offrendoti una costante attenzione alle tue esigenze.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

TRUFFA

Ho ordinato un casco MET ma non ho mai ricevuto né il casco, né un tracking, né una fattura per l’ordine, ed al telefono/mail non ha mai risposto nessuno. Fortunatamente con PayPal ho recuperato i soldi. TOTALMENTE DA EVITARE!

2026幎5月18日

andato tutto bene

andato tutto bene, occhiali da sole Poc Propel + PRO1001 bellissimi ed arrivati nei tempi indicati, non ho avuto bisogno di altro per il momento quindi per adesso dico tutto ok, consigliato

2026幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

San Marino Customer Service = LOL!

Look, the prices are attractive as hell. I ordered a time trial helmet from them and waited with no response or shipment notification for almost two weeks. They lied through their teeth that they had sent my helmet when they did not.

It took me threatening to report them to Visa twelve days later before one of them forwarded my e-mail to someone else at the company to get their act together, and then I finally had the item on the way.

2025幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

Da evitare come la peste

Da evitare come la peste! Non rispondono ai solleciti, ordine di dicembre mai arrivato. Miracolosamente dopo quasi tre mesi riesco a mettermi in contatto telefonico e mi rimborsano. Ovviamente a detta loro sono stata io la maleducata. Pietosi

2025幎12月14日

A complete scam

A complete scam. Waited a month and still no package came - they couldn’t provide any tracking rather kept responding that they contacted FedEx to provide a tracking number and will tell me when they got one. I spoke directly to FedEx and they said they do not do that and if a company actually ships a package they get the tracking number then. Horrible customer service. Horrible experience. Do not buy from this company.

2026幎2月2日

Esperienza decisamente negativa

Ho ricevuto un prodotto non conforme a quanto illustrato sul sito (mancava la fascia elastica visibile nelle immagini). Ho segnalato il problema immediatamente, ma il servizio clienti ha risposto con grande ritardo e solo dopo diversi solleciti. Mi Ú stato comunicato che il modello acquistato non prevedeva la fascia, dichiarando di aver verificato con il produttore.

Successivamente, quando ho chiesto di poter effettuare il reso, mi Ú stata negata la possibilità, nonostante la richiesta fosse stata fatta nei tempi previsti e dopo giorni di attesa dovuti esclusivamente alla mancanza di risposte da parte loro.

Non convinta, ho contattato direttamente POC, che mi ha confermato l’esatto contrario: la fascia Ú prevista ed Ú normalmente inserita nella tasca interna del guscio protettivo. Mi hanno infatti confermato che me ne invieranno una.

Questo significa che il venditore non conosce adeguatamente i prodotti che commercializza oppure che non ha effettuato le verifiche dichiarate. In entrambi i casi, il livello di assistenza ricevuto Ú stato inadeguato, con informazioni errate, tempi di risposta inaccettabili e gestione poco professionale della richiesta di reso.

Un vero peccato, perché i prezzi in se sono ottimi, ma l’esperienza cliente Ú stata complessivamente deludente. Non acquisterò nuovamente da questo sito.

2026幎2月17日

Esperienza pessima

Esperienza pessima
Ho acquistato un casco e un sotto casco della POC
Ho ricevuto soltanto il casco, ho contattato subito l’assistenza clienti; mi hanno risposto dopo due giorni chiedendomi foto dell’imballaggio
Ho inviato le foto e da allora sono scomparsi! Al telefono non rispondono e neanche alle mail, sono davvero delusa

2026幎1月29日

Truffa

Materiale ordinato sul sito che risulta subito disponibile in stock e spedito in 3/4 gg
ordinato e pagato con carta
giorno dopo arriva una mail con scritto che l’articolo non Ú disponibile bisogna attendere 20/25 giorni
quando a me serviva nel giro di una settimana
ora mi ritrovo senza merce e con €500,00 in meno!!!!non rispondono alle mail, non rispondono al telefono, mi puzza molto di truffa!!!

2026幎1月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス