レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen kÃŒnstlichen Weihnachtsbaum mit einer Grösse on 180 cm bestellt. Lieferung erfolgte innert 2 Tagen. Jedoch war der Baum keine 180 cm gross, lediglich knapp 160 cm. Ich habe 3 Mal eine Re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Haben uns den kÃŒnstlichen Weihnachtsbaum bestellt, der kam wie besprochen 2 Tage nach der Bestellung! Der Baum ist nach dem er ausgepackt wurde viel besser als ich gedacht hatte. Er sieht aufgeba... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben einen kÃŒnstlichen Weihnachtsbaum ÃŒber die eigene Internetseite mit der Beschreibung "tÀuschend echt" gekauft. Es kam ein billiger, schrecklich aussehender Baum. Auf die E-mail Anfrage zur... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bis heute nicht auf meinen Widderuf

Bis heute nicht auf meinen Widderuf reagiert, telefonisch auch nie zu erreichen. Annahme verweigert, Ware bei Tk angekommen und trotzdem Mahnt das Unternehmen an und schaltet Inkasso ein. Klarna interessiert es nicht, beide Unternehmen arbeiten Hand in Hand zusammen. Absolute Abzockfirma!! Einfach nur widerlich

2025幎12月22日

Ich habe einen 180cm großen

Ich habe einen 180cm großen Weihnachtsbaum bestellt. Angezeigt wurde ein Baum mit der Note 1.6 sehr gut. Bekommen habe ich nur Schrott. NatÃŒrlich habe ich es zurÃŒck geschickt. Und dann wurde mir derselben Weihnachtsbaum wieder zugeschickt. Ich habe dann die Annahme verweigert. Nun will klarna das ich die Rechnung trotzdem bezahle.
Was fÃŒr ein hin und her. TKD Gruppe will mein Geld trotzdem haben. Ohne Worte....
Leute bestelle bloß nichts von dieser Firma!!!

2025幎12月29日

Absolut mangelhaft !

Absolut mangelhaft !
Keine Reaktion auf dieAufforderung den gezahlten Betrag zu retournieren da Ware nicht geliefert.
Selbst eine angekÃŒndigete Anzeige bzgl. Leistungsmangelbetuges erzielt keine Wirkung.
Böse Falle.
Paypal hat gut reagiert und der KÀuferschutz funktioniert.

2026幎1月15日

Spam-MÃŒll

Keine Ahnung, wie dieses mir unbekannte Unternehmen an meine E-Mail-Adresse kommt. Ich erhielt ungefragt und ohne Anforderung einen Silvester-Newsletter, ohne jemals ein Newsletterabo beauftragt oder mit dieser Firma zu tun gehabt zu haben. Vermutlich wurden Adressen ver- und gekauft.

Auf alle FÀlle sind wir nicht am Erhalt von E-Mails von diesem „Unternehmen“ und schon gar nicht am Einkauf von nicht mehr zeitgemÀßem, unsinnigen Silvesterfeuerwerk interessiert!!!

2025幎12月26日
5぀星のうち5の評䟡

KÃŒnstlicher Weihnachtsbaum 19,99€ TOP

Der Baum ist nach dem er ausgepackt wurde viel besser als ich gedacht hatte.
Er sieht aufgebaut und zurechtgezupt richtig gut aus.
NatÃŒrlich darf man bei einem kÃŒnstlichem Baum nicht einen echten erwarten
Also alles in allem bin ich mit dem Preis und der Ware sehr zufrieden.

2025幎12月17日

KÃŒnstlicher Tannenbaum

Wir haben einen kÌnstlichen Weihnachtsbaum Ìber die eigene Internetseite mit der Beschreibung "tÀuschend echt" gekauft. Es kam ein billiger, schrecklich aussehender Baum. Auf die E-mail Anfrage zur RÌckgabe reagiert niemand. Auf der
Internet Seite ist noch nicht einmal eine Telefonnummer oder Adresse, geschweige denn
ein Portal fÌr ein Kundenservice. Einfach nur schlecht. GÀbe es Minus Sterne, wÌrden wir diese
vergeben. Sowas geht gar nicht. Finger weg von dieser Seite. FÃŒr uns reiner Betrug.

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Kundendienst reagiert nicht, Achtung Abzocke!!!

Ich habe einen kÌnstlichen Weihnachtsbaum mit einer Grösse on 180 cm bestellt. Lieferung erfolgte innert 2 Tagen. Jedoch war der Baum keine 180 cm gross, lediglich knapp 160 cm. Ich habe 3 Mal eine Reklamationsmail geschrieben an den HÀndler, jedoch nie eine Antwort erhalten. Bei dieser Firma werde ich nie wieder bestellen und rate jedem davon ab dort etwas zu bestellen. Kundenservice ist unterste Schublade, reine Abzocke

2025幎11月20日

Finger Weg

leider hat dieses Unternehmen nicht wie vereinbart das Produkt zurÌckgenommen. Sehr unfreundliche Kundenbetreuung. Keine FlexibilitÀt. Ich rate ab hier zu kaufen

2025幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut unprofessionell, hat eigentlich keinen Stern verdient

Hallo, ich habe ÃŒber das Bild plus shopping Portal ein Squid Game KostÃŒm fÃŒr ca. 18,00€ plus Versand gekauft und habe dann nach dem Auspacken des Overall festgestellt, dass der Zipper vom Reissverschluss nur lose beilag. Trotz mehrfacher Reklamationen per mail gab es bis heute keine Reaktion, absolut unprofessionell, deshalb habe ich jetzt ein finales Datum fÃŒr eine Ersatzlieferung gesetzt. Danach werde ich einen Anwalt einschalten, dadurch entstehen weitere Kosten fÃŒr die TK-Gruppe des Herrn Klingler.

2025幎1月21日

0 Sterne fÃŒr soviel Frechheit

Auf Kaufland Marktplatz einen Artikel gekauft. Ganz anderen Artikel erhalten. Ändern stÀndig die Artikelbeschreibung und Fotos nach Beschwerde. Nur mit Hilfe von Kaufland nach ÃŒber einem Monat ein RÃŒcksendeetikett erhalten. RÃŒckzahlung mÃŒssen sie noch prÃŒfen. Ob das Geld wirklich kommt ist fraglich. Da muss man sehr hartnÀckig bleiben und stÀndig Screenshots von Artikelbeschreibung und Bildern machen, damit man was in der Hand hat. Sehr sehr dubios und unseriös.

2024幎12月6日

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Erst nach mehrfachen Anschreiben wird reagiert und nach 3 Wochen ein Paket versendet.
Es wird zwar ein Paket zugestellt, aber darin befinden sich nur Einzelteile der Bestellung.
Kontakt und Nachlieferung, kaum möglich.
Dringend dort nicht bestellen

2024幎11月28日