2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NON ACQUISTATE!!!

NON ACQUISTATE!!!
Non ho mai ricevuto il mio prodotto perché loro hanno sbagliato il punto di ritiro sull'etichetta. Il pacco Ú tornato indietro e io non ho ricevuto né rimborso né il prodotto. Servizio Clienti non risponde né per email né sul numero verde. È UN TRUFFA!

2026幎3月29日

Crema Tktx black edition

Allora ,mi sono fatto prendere dal fare l ordine , solo in un secondo momento dopo l acquisto mi Ú sorto un dubbio riguardo la veridicità del sito e leggendo qualche recensione qui, mi sono messo l anima in pace di aver buttato 35 euro. Ma in realtà ho fatto l ordine mercoledì verso le 20:00 e venerdì alle 14 Ú arrivato in confezione integra e senza nessun problema , se la crema dovesse funzionare penso che qualcuno di voi sia stato solamente sfortunato.

2026幎3月26日

Veloci e precisi

Ho ordinato 2 creme il 18 gennaio e sono arrivate oggi! L'assistenza clienti Ú stata molto gentile nel rassicurarmi sulla spedizione del mio ordine, in quanto non avevo ancora ricevuto il tracking dopo 2 giorni dall'acquisto. Poche ore dopo la mia segnalazione mi Ú arrivata la mail di spedizione.
La mia esperienza Ú stata molto positiva, in futuro penso che riacquisterò tramite questo sito.

2026幎1月22日

Prodotto top

ho effettuato un ordine e i prodotti sono arrivati in pochissimi giorni. La spedizione Ú stata veloce e puntuale, il che Ú sempre un grande punto a favore quando si tratta di acquisti online.

La mia esperienza Ú stata super positiva e non mancherò di tornare per futuri acquisti!

PS: Il tattoo fatto con la loro crema.. non si sente nessun dolore!!

2025幎1月7日

Acquisto e spedizione

Acquisto effettuato con spedizione express e ricevuta in 48H, puntuali e seri, alla mail dell’assistenza mi hanno risposto per il cambio indirizzo (colpa mia non avevo messo il civico per la consegna) e mi hanno aiutato a cambiarlo con il corriere BRT , non capisco gli altri che dicono che non rispondono.. 😅 per me esperienza super, sito affidabile e consigliato

2024幎12月19日

ORDINE MAI ARRIVATO

Ho fatto un ordine di € 165, il saldo mi Ú stato addebitato, ma nessun messaggio o mail di conferma, nessuna tracciabilità del pacco, MAI ARRIVATO !!!
Alla mail del servizio clienti non rispondono, tantomeno su WhatsApp.

2024幎12月12日

la mia esperienza

il sito tktx. it potrebbe sembrare una truffa, lo pensavo anche io fino ad oggi, anche perché il loro indirizzo e-mail per chiedere info Ú pieno e non funzionante, instagram veramente scarso con commenti del tipo che loro non spediscono nulla
 Purtroppo tutte queste cose le ho viste dopo gg dal mio ordine, ma a mia sorpresa oggi Ú arrivato tutto, entrambe le scatole integri e come avevo chiesto io.
Sono rimasto sorpreso veramente!

2024幎6月13日
5぀星のうち1の評䟡

Ho fatto un'ordine mi Ú stato spedito

Ho fatto un'ordine mi Ú stato spedito ma non mi Ú stato consegnato. È tornato indietro ma le poste dicono che l'indirizzo Ú inesistente. Ho provato a contattare sul loro sito, tramite mail e tramite WhatsApp ma la mail ****@tktx.it mi Ú tornata indietro e il cellulare risulta inesistente. Dubito fortemente che sia un'azienda esistente, la segnalerò anche alla polizia postale.

2024幎1月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ