Ich habe hier vor kurzem was bestellt und muss sagen dass die Sendung wirklich lange dauert, in meinem Fall zumindest. Sowas kennt man bei berÃŒhmten Shops wie Bike-Discount oder Bike-Components gar n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bestellung und der Versand lief absolut reibungslos und schnell. Bei meiner Adresse war ein Schreibfehler drin und der Kundendienst hat mich unverzÃŒglich per Email kontaktiert um nach der korrekte... ãã£ãšèŠã
GÃŒnstige Preise, blitzschneller Versand (<24h von der Bestellung bis der Postbote geklingelt hat). AuÃerdem waren sie die einzigen die beide Reifen in genau der AusfÃŒhrung hatten die ich haben wollte.... ãã£ãšèŠã
Seit Jahrzehnten nur positive Erfahrungen gesammelt. Gehört zu den Top 5 in Deutschland. Besonders erwÀhnenswert sind die sehr fairen Preise und die teils exklusiven Artikel, die sonst auf dem Markt t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
alles wie es sein soll
alles wie es sein soll. gÃŒnstig, schnelle lieferung, reichlich infos ÃŒber status. gerne wieder.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, gute Preise & die Möglichkeit, auch einzelne Speichen (in meinem Fall DT Swiss fÌr den Notfall bei einer langen Bike-Packing Reise) zu kaufen :)
Vielen Dank
Alles Nestens
GÌnstiger Preis, zuverlÀssiger Versand.
Ich hab bei TNC keine Beanstandungen, BremsbelÀge kamen im TÌtchen, wahrscheinlich aus den Grosskarton. Deshalb der kleine Preis.
Super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt!
Schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Abwicklung
Scnelle Lieferung, GerÀt funktioniert einwandfrei
Lose Magura BremsbelÀge
Produkt, Preis und Lieferung tadellos!
Hinweis, dass es sich um lose BremsbelÀge ohne Originalverpackung (vermutlich aus einem Grossgebinde) handelt wÀre transparenter gewesen
Danke fÃŒr die schnelle Lieferung
Danke fÌr die schnelle Lieferung. Das Produkt Hammerhead Karoo 3 hab ich jetzt Ìber 400 km getestet und bin sehr zufrieden. Etwas Eingewöhnung war schon erforderlich aber wenn man es kapiert hat, kann man es sehr gut auf die eigenen BedÌrfnisse optimieren.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. An einem Tag bestellt. Am nÀchsten da. Ware top. Verschiedene Speichen. Alles gut beschriftet! Gerne wieder!
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und Top Ware.
Jederzeit gerne wieder.
Die Details machen den Unterschied
Membran fÃŒr den AusgleichsbehÀlter im STI . TNC hat die Explosionszeichnung um das richtige Teil zu finden. Hat alles gepasst und mein STI sifft endlich nicht mehr und das PhÀnomen âBremse lÀsst sich aufpumpenâ ist auch weg. Bin begeistert!
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert.
Super!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis.
Sehr umfangreiches Ersatzteil Programm.
Sehr umfangreiches Ersatzteil Programm.
Ãbersichtliche Plattform. Sehr Zielorientiert.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und top Wareððœ
Tolle Preise und schnelle Lieferung
Tolle Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ