Ich hÀtte erst nach Rezessionen googeln sollen, dann hÀtte ich Abstand davon genommen , dort zu bestellen. Ich hatte eine Vape bestellt. Nur Karton geöffnet und bemerkt dass es die falsche war.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I can not recommend this store. This person behind this store (Thorsten) is very rude, we tried to place 3 orders, he canceled them all without reasonable explanation or any effort to fix it. Try... ãã£ãšèŠã
Canceled my order because â The kit doesn't fit your engine, please stop making orders here...â. This man doesnât even know where Iâm going to put that set. Ridiculous
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich hÀtte erst nach Rezessionen googelnâŠ
Ich hatte eine Vape bestellt. Nur Karton geöffnet und bemerkt dass es die falsche war. Eine Retoure kam nicht zu Stande, da ich sie ja falsch bestellt hatte.
Teilte dem Shop dann mit, das ich die falsche Vape behalte und nun die richtige bestellen möchte, wurde ich gesperrt und eine erneute Bestellung storniert, mit der Aussage per Mail, das man mit mir keine GeschÀfte mehr machen wolle.
Versteh ich null, es wurde alles bezahlt, ich wollte schlichtweg eine Retoure und im Anschluss neu bestellen.
Auf weitere E-Mails wurde nicht mehr reagiert.
Daher Finger weg, wer sich Ãrger ersparen möchte
Dont bother
Dont bother. I didnt even get to order because the owner didnt know that ktm used sachs engines and because of that he didnt let me order sachs vape kitâŠ. Shitty place
Just cancelled my order
Absolut unseriös und nicht zu empfehlen
Absolut unseriös und anmaÃend.Der HÀndler lehnt RÃŒcknahme ab, aus haltlosen Unterstellungen.Angeblich hÀtte ich die Vape-ZÃŒndung eingebaut.Aber da mir auf den ersten Blick sofort die fehlende Kerbe auffiel, hab ich diese,auch aus besagten Grund zurÃŒck geschickt,ohne Einbau und ohne das Zubehör ÃŒberhaupt ausgepackt zu haben.Absolute Frechheit vom HÀndler zu behaupten, ich hÀtte die ZÃŒndung benutzt.HÀtte ich mal vor dem Kauf die Bewertungen gelesen,wÀre mir viel Ãrger erspart geblieben.Kein Kundensupport und auch telefonisch nicht erreichbar.Sehr suspekt. Selbst ein Stern ist hier zuviel. Behalte mir rechtliche Schritte vor.
Vape ZÃŒndung bestellt wurde storniert 3x
Habe eine Vape bestellt und als Antwort kam das meine Adresse unklar oder falsch sein soll. Auftrag storniert. Hab nochmal bestellt wurde wieder storniert. bin jetzt gesperrt. Hab mich mit neuem Namen angemeldet. gleiche Problem. Ein Stern ist schon zu viel.
Shocking service
Customer service is shocking, I unfortunately ordered the wrong VAPE system by mistake, ordered a L/H system instead of the R/H which is one year out on my KTM.
I emailed and explained my error and asked if I could return for the correct one obviously postage at my cost.
Not a chance, not interested at all, just told me they sent me what I ordered which is correct, however offered zero help to rectify or swap the system for the one I required.
So I'm lefft with a £300 system that is no good to me.
Maybe because I'm Britush, I really don't know but will never deal with this company again! A shame because the VAPE ignition system is brilliant. Perhaps find a different agent who understands their customers.9
Ich wollte ein ZÃŒndungsystem fÃŒr ÃŒberâŠ
Ich wollte ein ZÃŒndungsystem fÃŒr ÃŒber 450 Euro kaufen.
1x kam eine Antwort.....dann mehrfach angeschrieben ohne Antwort. Die Meldung meiner Freunde hat sich bewahrheitet.....der letzte Laden ist das. Habs woanders sofort kaufen können.
VORSICHT,ABSOLUT NICHT ZUâŠ
VORSICHT,ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!
Habe leider auch den Fehler gemacht bei diesem HÀndler zu kaufen ohne zuvor all die negativenBewertungen zu lesen...!!
Schon das der Shop ohne Telefon Kontakt und Support agiert ist alles andere als Seriös...!!
Auf Anfragen zum Produkt antwortet er mit Verweis auf die Anleitung, oder eine Fach Werkstatt mit dem Einbau zu beauftragen...!!!
Falls Sie dann die ZÌndung zurÌcksenden möchten schickt er eine ellenlange Beschreibung dazu dass dies nicht möglich sei falls das teil schon ausgepackt wurde....!!!
FINGER weg von diesem HÀndler, Absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Ich werde mir Rechtliche Schritte vorbehalten!!!!
Nicht zu empfehlen !
Nicht zu empfehlen !
Grundlos und plötzlich nach etlichen Bestellung gesperrt.
Finger Weg!!
Anfragen oder gar Reklamationen sind hier unerwÃŒnscht
Nach einer Anfrage zu einer gelieferten Vape-ZÌndung aus dem Oktober 2023 wurde am 12.01.2024 eine bezahlte Bestellung storniert und mein Kundenkonto ist seitdem gesperrt, das ist absolut lÀcherlich.
Ich kann von einem Kauf von Vape-Produkten Ìber diesen HÀndler nur abraten.
Leider kann nicht Passendes nichtâŠ
Leider kann nicht Passendes nicht wieder zurÃŒckgegeben werden.
Ich bin bei dieser Firma raus!!
Extrem unkooperativ in Sachen Vape
Habe vor einem knappen Jahr eine Vape-Anlage bestellt und verbaut. Nunmehr zeigen sich ZÌndaussetzer. Damit konfrontiert, zeigt sich Tola Tools extrem unkooperativ, schiebt die Schuld auf den inkompetenten Kunden, der so dreist war, die Anlage selbst zu montieren und nicht etwa eine Fachwerkstatt damit zu beauftragen, und verweist trotz der Beteuerungen auf der eigenen Homepage und der eindeutigen Gesetzeslage zur Realisierung etwaiger GewÀhrleistungsansprÌche an den tschechischen Hersteller. Mein dringender Rat daher: Finger weg von dieser Firma! Ein Stern ist im Grunde genommen schon einer zu viel.
Discrimination of international customers
I can not recommend this store.
This person behind this store (Thorsten) is very rude, we tried to place 3 orders, he canceled them all without reasonable explanation or any effort to fix it. Try to be careful if you are international client especially. We did not loose any money, he issued refunds but you waste time and energy on someone who does not care of their clients.
Best regards MJ, CZ
Vorsicht keine RÃŒcknahme
Meine Erfahrung mit diesem Shop
Leider null Kulanz bei Umtausch von VAPE ZÃŒndungen, obwohl noch original verpackt - kein Umtausch. Wollte die ZÃŒndung umtauschen in die passende, kein Kommentar von der Firma.
Leider kann man die Firma nicht anrufen.
Persönlich angegriffen!? FÌr Nichts!
Ich habe eine Vape-Lichtmaschine bestellt und bezahlt. Diese wurde auch geliefert, hatte aber einen deulich sichtbaren Produktionsfehler. Ich habe reklamiert und und einen Umtausch erwartet. Statt dessen wurde die Reklamation nicht anerkannt und der Verkaufspreis wurde abzÌglich der knapp 10,-⬠Versndkosten erstattet.
Auf meine Anfragen wurde nicht mehr reagiert und mein Account wurde gesperrt.
So was habe ich noch nicht erlebt! Kommt mir schon fast krankhaft vor und die Anzahl Àhnlicher Bewertungen hier scheint mir das zu bestÀtigen.
Auch wenn ich nicht gesperrt wÀre, wÌrde ich hier nicht mehr kaufen.
Nicht in diesem Shop kaufen
Nicht in diesem Shop kaufen. Es wird keine RÃŒcknahme akzeptiert. Das allerletzte
Leider gibts auch von mir keineâŠ
Leider gibts auch von mir keine Empfehlung fÃŒr diesen Shop, sehr unfreundlich im Kundenservice, Fragen sind nicht erwÃŒnscht, werde dort nicht mehr bestellen und empfehle es auch niemanden!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Obwohl 1 Teil falsch geliefert wurde, erhielten wir die Nachlieferung schon am nÀchsten Tag. Vielen Dank fÌr diesen Superservice!!!
Lieferung weder richtig noch vollstÀndig
Ich habe eine Vape ZÃŒndung fÃŒr meine Schwalbe KR 51/1 bestellt. Drei Wochen spÀter hatte ich den Werkstatt-Termin und diese rief kurze Zeit spÀter an, daà diese Vape nicht fÃŒr mein Moped passend ist und auÃerdem unvollstÀndig . Ich hab mich sofort beim VerkÀufer gemeldet und er behauptet unverschÀmt, dass die Vape passt und ein verÀnderter Motor dran Schuld sein muss, daà sie bei mir passt. Daraufhin habe ich ihm noch mal geschrieben, dass ich eine originale Schwalbe mit originalen Motor habe der unverÀndert ist. Daraufhin kam dann nichts mehr . Das sind Betrug in meinen Augen und diese BetrÃŒgereien scheinen das GeschÀftsmodell dieses Onlineshops zu sein, wenn man die Bewertungen hier liest. Kauft nicht bei denen ein, sonst ist Euer Geld futsch. Sie ziehen immer die selbe Masche durch, wie Ihr lesen könnt.
Nicht zu empfehlen
Hallo,
das Unternehmen ist nach meiner Erfahrung nicht zu empfehlen. Bestellung und Lieferung gingen noch schnell, aber das war es dann auch schon. Die gelieferten Artikel waren nicht die, die ich bestellt hatte. Die gesamte RÌckabwicklung war umstÀndlich und alles andere als kundenorientierte. Der Kontakt war nur Ìber Mail möglich und auch nicht so, wie ich mir Kundenorientierung vorstelle.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ