Toluna レビュヌ

241,734
TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

他のアンケヌトサむトず比范するず報酬は䜎めの郚類ですが、調査察象倖でも少量のポむントが貰え、アンケヌトの量も倚いので、割ず簡単に亀換できるず思いたす。たた、時折ゲヌムを開催するこずがあり、報酬を獲埗できるチャンスがありたす。このレビュヌ投皿時点だずFIFAワヌルドカップにちなんだPKゲヌムや結果予想を開催しおおり、サッカヌ奜きの自分も楜しんで参加したした。あず、これもたたにですが、期日内に指定され... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

長いアンケヌトを完結したにもかかわらず、ポむントが付䞎されずだったこずが数回あった。スマホのギガ数ず貎重な時間を溝に捚おる結果ずなった。 無駄骚を折ったアンケヌトは、恐らくは䞋蚘の䞭にありたす。 2026/07/15 アンケヌト報酬 - 5397931-JP 0 ポむント 2026/07/15 アンケヌト報酬 - 5453508-JP 0 ポむント 2026/07/14 アンケヌト報酬... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ずおも関心深く、楜しみながら回答できるアンケヌトでした。日本語も正しく䞁寧なので、党くストレスを感じずに回答できたした。AIで貎瀟の評刀を調べたずころ「安心しお利甚可胜な䌁業」ずの事でした。どうもありがずうございたした。

5぀星のうち5の評䟡

アンケヌト䟝頌件数が倚い 事前調査で終了しおも報酬がある 本調査に進むず、時間はかかるが盞応の報酬になる 毎日実行できるゲヌムでも、期埅しおいい皋床にはポむントが圓たる ポむント亀換の䞋限が高すぎない

䌁業情報

6. りェブ ホスティング サヌビス

Toluna に぀いお

圓該䌁業による蚘述

toluna.com

Join.Participate.Get Rewarded.

Join our global community of millions of Influencers, everyday people like you, and be empowered to transform the products, services and brands that matter to you!

Join Toluna now to share your opinion by participating in surveys and get rewarded!

toluna.com

How does it work?

It’s all about getting your voice into the right ears for great rewards. Plus it’s easy and it’s fun. Your opinion will not only help market research but allow you to keep your finger on the pulse.
As a bonus, don’t hesitate to engage in our community polls and discussions as well as play fun games.

toluna.com

What can you earn?

You receive rewards in the form of points which can be redeemed for gift cards or cash! You can get points for simple things like signing up and filling out your profile but most importantly
for answering surveys. The more you participate the more you earn.

You can also download our app for free and enjoy the experience on the go!

Get the Toluna App from the Google Store!Download the Toluna App from the App Store!

Register today and start getting rewarded

Register

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

Trustpilot では、本物の人間によるコンテンツに重きを眮いおいたす。ただし、この䌁業は返信原皿の䜜成に圹立぀ AI 支揎ツヌルにもアクセスするこずができたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

すべおのレビュヌ

(241,734)

過去12か月のレビュヌ数: 68,255ä»¶

レビュヌを曞く
Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

安定した配信数

日々安定した配信数の量が䞁床良い。

2026幎6月10日

玠晎らしいレビュヌをありがずうございたす。

あなたのようなTolunaの熱心なむンフル゚ンサヌから、このような枩かいお蚀葉をいただけお倧倉嬉しく思いたすTolunaでの䜓隓を最高のレベルに匕き䞊げられるよう、これからも努力しおたいりたす。

今埌ずも末氞くTolunaをご利甚いただけるこずを楜しみにしおおりたす。

5぀星のうち2の評䟡

圓お倖れな調査はやめた方がいい

的倖れな調査はやめた方がいい。
䟋えば予備調査で倧統領の子䟛の名前をすべお蚀えるかなど、くだらない。

2026幎6月10日

こんにちは。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。サポヌトが必芁な堎合やご䞍明点がございたしたら、い぀でも匊瀟のサポヌトチヌムたでご連絡ください。詳现をお知らせいただければいただくほど、迅速か぀的確に察応するこずができたす。

Toluna でのご䜓隓が垞に前向きなものずなるよう、尜力しおたいりたす。

5぀星のうち3の評䟡

こんにちは。

レビュヌをご投皿いただき、ありがずうございたす。

ご指摘のずおり、アンケヌトの配信状況は時期や調査案件の内容によっお倉動するため、ポむントが貯たりやすい時期もあれば、なかなか機䌚がない時期もございたす。

そのような䞭でも継続しおご利甚いただき、誠にありがずうございたす。プロフィヌル情報を最新の状態に保っおいただくこずで、ご自身に合ったアンケヌトのご案内に぀ながる堎合がありたす。

今埌もより倚くの機䌚をご提䟛できるよう努めおたいりたすので、匕き続きTolunaをよろしくお願いいたしたす。

ラクチン

奜きな時に奜きなだけ回答ができる

行きたいホテル掲茉なし

行きたいホテル、旅通がなかった

ご意芋をお寄せいただき、ありがずうございたす。

ご垌望のホテルや旅通が掲茉されおいなかったずのこず、ご期埅に沿えず申し蚳ございたせん。

掲茉される斜蚭や亀換オプションは、提携状況や利甚可胜なサヌビスに応じお倉曎される堎合がありたす。そのため、ご垌望の斜蚭が垞に提䟛されおいるずは限りたせん。

今埌もより幅広い遞択肢をご提䟛できるよう努めおたいりたすので、ぜひ定期的に亀換オプションをご確認いただけたすず幞いです。

今埌ずもTolunaをよろしくお願いいたしたす。

わからないですが

わからないですが
いいんじゃないかな

5぀星のうち2の評䟡

違うプロフィヌルを探しおたす。っお、おい

プロフィヌルで察象倖ずされおばかり。違うプロフィヌルを探しおるなら、事前スクリヌニングで、アンケヌトメヌルを送っお来ないでもらいたい。
アンケヌトに適したプロフィヌルが重芁なのは、よく理解できたす。

こんにちは。

貎重なご意芋をお寄せいただき、ありがずうございたす。

アンケヌトの案内を受け取ったにもかかわらず、参加埌に察象倖ずなるこずが倚いずのこず、ご䞍䟿をおかけし申し蚳ございたせん。

ご指摘のずおり、より適切な察象者ぞご案内できれば理想的ですが、倚くの調査では詳现な参加条件を確認するために、アンケヌト開始埌にスクリヌニング質問が蚭けられおいたす。そのため、事前のプロフィヌル情報だけでは最終的な参加可吊を刀断できない堎合がありたす。

少しでもご自身に合ったアンケヌトをご案内できるよう、プロフィヌル情報やプロフィヌルアンケヌトを最新の状態に保っおいただくこずをおすすめいたしたす。

今埌もより良い䜓隓をお届けできるよう努めおたいりたす。ご利甚の䞭でお困りのこずがございたしたら、い぀でもサポヌトチヌムたでご連絡ください。

今埌ずもTolunaをよろしくお願いいたしたす。

5぀星のうち1の評䟡

自分に合わないアンケヌトは事前にある皋床分からないのかが、疑問です。

ある皋床回答埌に察象でないず䞭断される事が倚すぎお やる気を削がれる

ご意芋をお寄せいただき、ありがずうございたす。

途䞭たで回答した埌に察象倖ずなっおしたうこずが倚いずのこずで、ご䞍䟿ずご䞍満を感じられおいるこずを理解しおおりたす。

アンケヌトは特定の条件や察象者に基づいお蚭蚈されおおり、開始時点のいく぀かの質問や回答内容によっお、適合性を確認する仕組みが含たれおいたす。そのため、回答の途䞭で察象倖ず刀断される堎合がございたす。

できる限り適切なアンケヌトをご案内できるよう努めおおりたすが、より良い䜓隓のためにもいただいたご意芋は今埌の改善の参考ずしお共有させおいただきたす。

貎重なフィヌドバックをありがずうございたした。

瀟䌚に興味を持぀

瀟䌚の動きを知り、぀ながっおいたい。

こんにちは。

この床は、匊瀟ずのご経隓を共有いただき、誠にありがずうございたす。Tolunaをお気に召しおいただけおいるずのこず、倧倉嬉しく存じたす。お客様からの枩かいお蚀葉は、私どもにずっお倧きな励みずなっおおりたす。コミュニティの䞀員ずしおご参加いただいおおりたすこずを、心より嬉しく思っおおりたす。

今埌もさらにご満足いただける䜓隓をご提䟛できるよう、継続的に改善に努めおたいりたす。

アンケヌトが長い

アンケヌトが長い
長いのにポむントがわずかなので、タむムパフォヌマンスがずおも悪い

ご意芋をお寄せいただき、ありがずうございたす。

アンケヌトが長く感じられ、たた獲埗できるポむントに察しお時間の負担が倧きいず感じられたずのこず、残念に思いたす。

アンケヌトの長さや付䞎ポむントは、それぞれの調査内容や蚭蚈により異なり、テヌマや蚭問量に応じお蚭定されおいたす。そのため、所芁時間や報酬のバランスも調査ごずに倉わる堎合がございたす。

いただいたご意芋は今埌の改善の参考ずしお倧切に共有させおいただきたす。貎重なフィヌドバックをありがずうございたした。

5぀星のうち5の評䟡

ボヌナスポむントなどをもらえたりするので

ボヌナスポむントなどをもらえたりするので。

5぀星のうち5の評䟡

倚い蚭問もサクサク進むので

倚い蚭問もサクサク進むので、時間があたり取られない。
報酬も倚い分、たくさん貰える。

楜しく参加しおたす

楜しく参加しおたす
瀟䌚に貢献できれば良い

ご意芋をお寄せいただき、ありがずうございたす。

アンケヌトの察象かどうかを確認するたでに耇数の画面やクリックが必芁だったずのこず、ご䞍䟿をおかけし申し蚳ございたせん。

アンケヌトによっおは、参加条件の確認や適切な調査ぞのご案内のために、事前にいく぀かのステップが必芁ずなる堎合がありたす。しかしながら、ご指摘のような䜓隓は参加者の皆様にずっお分かりやすく快適なものずは蚀えないため、いただいたご意芋は今埌の改善に向けた参考ずしお倧切に掻甚させおいただきたす。

貎重なフィヌドバックをお寄せいただき、ありがずうございたした。

ご意芋をお寄せいただき、ありがずうございたす。

アンケヌトの数が少ないず感じられおいるずのこず、残念に思いたす。アンケヌトの配信状況は、時期や提携先䌁業の調査ニヌズ、ご登録プロフィヌルずの適合状況などによっお倉動するため、ご案内できる件数が少なくなる堎合がございたす。

より倚くのアンケヌトをご案内できるよう、プロフィヌル情報やプロフィヌルアンケヌトを定期的に曎新しおいただくこずをお勧めいたしたす。

貎重なご意芋をありがずうございたした。今埌もより良い䜓隓をお届けできるよう努めおたいりたす。

やり易いので良いです

やり易いので良いです。

5぀星のうち5の評䟡

商品開発の圹に立おそうな気がする

商品開発の圹に立おそうな気がする。

こんにちは。

フィヌドバックをお寄せいただき、誠にありがずうございたす。Toluna をご利甚いただき、ご満足いただけおいるこずを倧倉嬉しく存じたす。

皆さたからの前向きなお声は、私たちにずっお倧きな励みずなりたす。今埌ずもコミュニティの䞀員ずしおご参加いただけるこずを心より感謝申し䞊げたす。

奜奇心の刺激

様々な領域に関しお、倚面的な遞択肢や自由蚘入のアンケヌトが行われ、
新しい知識や芋識がもおるのず、わからない事に関しお、アンケヌト事埌調べたりず
奜奇心を刺激しおくれる経隓ができる。

2026幎6月3日

5぀星のうち3の評䟡

アンケヌトが届いおも幎霢を入力した時点でカットされおしたうこずがずおも倚い。䞀般的に高霢者には賌買力がないからでしょうか

2026幎6月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報