2.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Vol ULM

Un grand merci à Jade pour ce magnifique survol des Yvelines dans un superbe ULM , ainsi que pour toutes ses explications.
Très bon accueil de toute l'équipe.
A recommander !

2024年8月18日

Super expérience ULM

Super expérience
Un accueil chaleureux et formidable de toute l’équipe de Tomka
J’ai choisi une offre de prestation pour un cadeau de mariage, et cela grâce à Claude et son expérience avec les ULM
Un vol Blackwîg de 60 min allant jusqu’à 300 km.
Accompagnement et Service totalement satisfaite.
Pour une première en vol, cela a été exceptionnel.
Merci encore à toute l’équipe. Thomas aviation
Je recommande vivement à toutes les personnes qu’ils cherchent un centre d’aviation
Bonne soirée

2024年5月20日

VOL ANNIVERSAIRE DE CESAR

Mon petit-fils César a vécu une merveilleuse expérience pour ses 9 ans grâce à la gentillesse de l accueil et à l écoute bienveillante du pilote. Merci TOMKA AVIATION, et bravo pour le professionnalisme et les beaux ULM.

2023年4月16日
5つ星のうち5の評価

Faites vous plaisir sans hésiter

Très belle expérience pour mon 1er baptême de l'air.
Les avions sont récents et très bien entretenus, ce qui est très rassurant.
Un grand merci à la pilote pour son accueil et sa bienveillance. Je la remercie de m’avoir laissé les commandes, un vrai moment de bonheur!
Salutations à toute l'équipe!

2022年11月19日

Bonne équipe belle expérience

Nous avons fait une nouvelle expérience avec l’équipe TOMKA, en effectuant un magnifique vol en duo. L’équipe est exceptionnel de bonnes explications. Très sympa. Les appareils sont modernes et magnifiquement bien entretenue. Cela donne envie de signer pour passer une licence.
Je l’ai recommande car vraiment ils sont au top.

2022年9月22日
5つ星のうち5の評価

Très belle expérience sur ULM.
Un grand merci au pilote pour des explications avant et pendant le vol et de m’avoir laisser les commandes
Je recommande vivement cette école de pilotage
Jean-Yves

2022年8月13日

L’excellence

Un accueil au top, des explications claires, un partage de passion
Machine nickel on se sent en parfaite sécurité
Survol d’un bout d’Yvelines par un temps super clair
En résumé une initiation plus que réussie

2022年7月1日
5つ星のうち5の評価

Expérience impressionnante de 60…

Expérience impressionnante de 60 minutes, le pilote hyper sympa et rassurant. Un très bon moment pour découvrir la région et une vue imprenable du château de Versailles en fin de journée. Très bon service, explications, sécurité et de très bon professionnels! Bravo Tomka Aviation

2022年6月18日

À faire et à refaire !

Très belle expérience pour une initiation au pilotage : accueil chaleureux, explications données avec grande clarté, pilote accessible et pédagogue. Les appareils sont nickels, la sécurité au cœur des préoccupations. Le vol en lui-même est magique ! à renouveler

2022年2月25日

Première expérience en ULM a ST CYR

En tant que Trésorier du CSE Renault Technocentre, je recopie ici l'avis que j'ai transmis à la Directrice du CSE pour renouveler l'offre qui a été faite aux salariés.
Une première expérience de 30 mn en ULM (biplace) qui m’a rappelé le DR400 quand je volais à Chavenay avec l’aéroclub Renault.
Un accueil très chaleureux qui met à l’aise. Un grand professionnalisme du pilote avec des explications claires et précises.
Une magnifique vue sur l'ouest parisien, passage à coté de Chavenay (où je volais jadis), la N12 puis survol du zoo de Thoiry où j'ai vu l’éléphant et les 2 girafes (chercher les voitures sur la réserve africaine pour voir les animaux) puis cap sur Paris sur l’axe de l autoroute A13 et enfin retour par le château de Versailles, la vue sur le grand Trianon était superbe et retour St Cyr.
Cordialement
T Cembrzynski

2021年8月8日

Génial !

Excellente expérience ! Je viens de réaliser mon baptême de l'air en ULM et c'était parfait !
Equipe très pro et très sympathique, je les recommanderai sans hésitation !

2021年7月3日
5つ星のうち5の評価

Baptême de l'air transformé en vocation…

Baptême de l'air transformé en vocation pour mon fils de 10 ans qui clame que c'est "son plus beau cadeau de toute sa vie" : merci à Christian pilote chevronné, attentionné et pédagogue qui a offert ce moment magique et instructif à mon fils, avec toute sa passion et sa grande experience. Accueil si chaleureux et professionnel que ma mère de 70 ans l'a demandé aussi pour son prochain anniversaire, chez Tomka bien-sûr. Merci mille fois, et à tres bientot pour des vols d'initiation en attendant ses 13 ans pour des cours de brevet!

2020年7月28日

レビューの対象になっている企業の方へ