レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’utilise maintenant ToolScale depuis plus de 3 mois maintenant et j’en suis très satisfaite, simple à utiliser et ça me fait gagner énormément de temps et d’argent surtout. Je recommande fortement

5つ星のうち5の評価

J'utilise le service depuis fin avril dernier, les tools sont sympas et le staff répond assez rapidement. Bonne alternative pour débuter sans perdre trop.

5つ星のうち5の評価

C’est une dinguerie ! Je n’ai jamais eu de soucis depuis plusieurs mois. Très réactifs : dès qu’on demande de l’aide, en quelques minutes c’est réglé. Je suis vraiment satisfait, allez-y les yeux ferm... もっと見る

企業情報

1. コンピュータ ソフトウェア店

当該企業による記述

40+ Premium AI Tools in only one subscription. All the AI tools you need for e-commerce & content creation. One subscription, +5287.79€ saved every month.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 22

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Really slow and waste of money

I've bought it and it is really really slow, winninghunter doesn't function good because it is so slow. Used it for maybe 5-10 minutes and I told them i won't use this tool because it's not efficient. Speed in work is important especially in Ecom. Asked for a refund, looked like they would give it but afterwards they just offered credits. What am i going to do with credits? I will never use this app again. I also don't advice it. It's really bad and slow. Also they react on discord after 1/2 days. Really slow too.

2026年7月4日
5つ星のうち1の評価

Je recommande pas cet outils

Je recommande pas cet outils. Les outils fonctionnent 1 fois sur 2. Parfois on à plus accès à certains outils. Le support est déplorable et assume jamais les problèmes.. Ne perdez pas votre argent.

2026年6月17日
ToolScale ロゴ

ToolScale からの回答

Bonjour Domi,

Merci pour votre retour, même si nous sommes surpris par son contenu.

Nous ne reconnaissons pas la situation décrite. L'ensemble de nos outils bénéficie d'une surveillance en temps réel (monitoring 24/7) et nos taux de disponibilité sont constamment au-dessus de 99%.
Les éventuelles interruptions, lorsqu'elles surviennent, sont liées à des maintenances planifiées des plateformes tierces : elles sont annoncées en amont sur notre Discord et notre interface.
Concernant le support, nous avons aucune trace d'un ticket ou d'un message de votre part dans nos systèmes. Nous mettons un point d'honneur à répondre à chaque demande, et nous ne pouvons pas assumer la responsabilité de problèmes qui ne nous ont jamais été signalés.

Nous vous invitons à nous contacter directement via WhatsApp au +33 7 56 99 70 14 afin que nous puissions vérifier votre situation précise : si un problème réel existe, nous le réglerons.
L'équipe Toolscale

Utile et pratique

2025年11月1日
5つ星のうち5の評価

Rapport qualité prix imbattable.

ToolScale m’a fait gagner du temps et de l’argent.
Fini les abonnements éparpillés, tout est centralisé, simple à utiliser, et super complet.
J’ai découvert des outils que j’utilise vraiment, et en plus l’équipe est ultra réactive.
Franchement, c’est devenu un indispensable pour moi (aussi bien pour l’ecom que pour le design). Bref foncez c’est super rentable c’est hallucinant 🤌🏾

2026年1月19日

Best Ecom Tool

ToolScale offre une solution unique pour accéder à plus de 40 outils premium IA, SEO et e-commerce dans un seul abonnement. La majorité des utilisateurs apprécient le rapport qualité-prix, la réactivité du support et la centralisation des outils.

2026年1月18日

Fiable

2025年4月25日

C’est une dinguerie

C’est une dinguerie ! Je n’ai jamais eu de soucis depuis plusieurs mois. Très réactifs : dès qu’on demande de l’aide, en quelques minutes c’est réglé. Je suis vraiment satisfait, allez-y les yeux fermés !

2025年2月8日

Excellent logiciel de spytools

Excellent logiciel de spytools
Parfait, pour moins de 30€ par mois nous avons accès aux meilleurs spytools du marché (kalodata, spybox, winning hunter, minea...). Il y a aussi plusieurs accès à des outils IA (gpt, perplexity et j'en passe). Le service client est top, j'ai toujours reçu une réponse en moins de 15 minutes et les modérateurs sont attentifs à nos requêtes. Honnêtement que du positif, je vous conseil juste de regarder avant la liste complète des logiciels proposés, pour ne pas être déçu si vous en voulez juste un seul spécifiquement et qu'il ne figure pas sur la liste.

2025年9月25日

Trustpilot エクスペリエンス