J'ai découvert l'établissement de Décines - Charpieu, puisqu'il s'agit d'un des sites restant en activité. AccÚs facile en voiture (la desserte en transports en commun n'est pas vraiment bonne dan... ãã£ãšèŠã
ToolstationÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai profité de ma visite d'achat de spots led, pour demander au vendeur de m'éclairer sur l'utilisation de ma perceuse visseuse Dewalt achetée de ce site. Le vendeur m'a expliqué la façon de faire... ãã£ãšèŠã
Jâai prit tout un ensemble dâoutillage Einhell, jâai trouvé les prix correct et une livraison rapide. Lâinconvénient dâacheter sur le net câest que si jâavais acheté tous ça dans un magasin ( et vu l... ãã£ãšèŠã
J'ai appris avec tristesse que le magasin de St-EgrÚve allait fermer ..... Je ne suis pas un gros client, mais je trouve chez Toolstation ce que je ne trouve pas ailleurs. Passant à Chambéry, je me su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2014, Toolstation est un distributeur dâoutillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et lâefficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.
é£çµ¡å
61 Route de Grenoble, 69800, Saint-Priest, ãã©ã³ã¹
- 01 76 77 66 00
- info@toolstation.fr
- www.toolstation.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon magasin de bricolageâŠ
Je me suis rendu dans 3 magasins de votre chaîne, (AlÚs, Nîmes, Lunel) chaque fois trÚs bon accueil, bons renseignements
Malheureusement enseigne pas assez connu car manque de visibilité (pub)
Mérite mieux
J'ai découvert l'enseigne lors d'uneâŠ
J'ai découvert l'enseigne lors d'une recherche sur internet. Je peux affirmer avoir eu un trÚs bon accueil et trouver les produits qu'il me fallait.
Commande trÚs rapide et trÚs viteâŠ
Commande trÚs rapide et trÚs vite récupéré
Produit de qualité à prix défiant touteâŠ
Produit de qualité à prix défiant toute concurrence!
Horaires d'ouverture ne correspondant à âŠ
Horaires d'ouverture ne correspondant à ceux donnés sur le site. J'ai fait un aller-retour pour rien, le magasin était fermé
Support de rampe
Tout câest bien passé livraison rapide et le produit impeccable corresponde bien a mes attentes
Les prix sont intéressants mais...
Les prix sont intéressants, mais on m'a livré le mauvais produit. Je me retrouve à faire des démarches de retours et délais supplémentaires.
Colis reçu avec 1 jour dâavance ð
Une trÚs bonne offre dâoutillage et un personnel pro
Une trÚs bonne offre dâoutillage et consommables en gamme professionnelle et intermédiaire avec des prix bien positionnés.
Le personnel (agence de Bourgoin - 38) est toujours accueillant et de bon conseil !
Matériel dispo comme indiqué sur leâŠ
Matériel dispo comme indiqué sur le site internet et prix compétitifs.
Produit conforme à la commande, prix trÚs compétitif et emballage parfait
Envoi trÚs rapide
toolstation 01500
bonjour
achat rapide (click and collect) et matériel (prise de courant schneider) au top.
TrÚs bon accueil
merci
Envoi rapide bien protégé,bon suivi deâŠ
Envoi rapide bien protégé,bon suivi de livraison ð
De trÚs bon conseil et un large choixâŠ
De trÚs bon conseil et un large choix de produits.
Personnel trÚs accueillant etâŠ
Personnel trÚs accueillant et professionnel, il a parfaitement su me renseigner. Enseigne au top et produits qualitatifs, merci !
Meilleur rapport qualité / prix !
Meilleur rapport qualité / prix !
En attente de promotions !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã