䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Falscher Lieferzeitraum + Probleme bei der RÃŒckgabe

Zuerst wurde bei der Bestellung der Lieferzeitraum falsch angegeben (18.08-20.08), die Lieferung sollte dann erst am 24.08 eintreffen. Da es sich um ein Geschenk handelte, dass ich vorher benötigte, habe ich die verspÀtete Lieferung verweigert und von meinem RÌckgaberecht gebrauch gemacht.

Laut Sendungsverfolgung hat Topp-Kreativ die RÃŒcksendung bereits am 25.08.26 erhalten!

Es hat dann aber ÃŒber zwei Wochen(!) gedauert und etliche Mails bis ich mein Geld am 10.09.26 dann endlich zurÃŒckbekommen habe und das auch nur weil ich den Fall ÃŒber Paypal eskaliert habe.

Zuvor bat man mich per Mail, den Paypal-Fall zu schließen, was ich aus KÀuferschutz-GrÃŒnden natÃŒrlich nicht gemacht habe.

Meiner Meinung nach ein komplett aus der Zeit gefallener Shop: NIE WIEDER!

2026幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde auch kein Stern geben

Ich wÃŒrde auch kein Stern geben. Der Adventskslender war nicht vollstÀndig gefÃŒllt , es fehlten 2 Tage. Eine große EnttÀuschung. Man freut sich jeden Tag auf öffnen und wird EnttÀuscht. Habe mich beschwert und nach Weihnachten kam Ersatz im Wert von ca. 00.05 Cent. Keine Entschuldigung nix.Da hÀtte ich doch gerne das Porto gehabt und mir was hochwertiges gekauft. Ich kann den HÄKEL Adventskalender nicht empfehlen da die Wolle zu kleines Zubehör niemals den Wert des Kalenders wiedergibt . Da gibt es weitaus bessere.

2025幎12月27日
5぀星のうち2の評䟡

Inkompetenz und schlechter Lieferservice

Der Bestellvorgang war noch das einfachste. Außer GLS kann aber wohl niemand fÃŒr die transportieren! Leider zu spÀt festgestellt. Reaktionen vom Kundenservice NUR auf eigenes Nachfragen, aber dennoch ohne Lösung. Im Endeffekt stehe ich noch immer ohne Ware da und GLS ist das UnfÀhigste, was mir je passiert ist

2025幎11月13日
5぀星のうち3の評䟡

Ware nicht komplett - keine Fehlerbehebung

Ich habe das Puzzle Escape Experience "Schatz der Pyramide" neu aus diesem Store erworben. Beim Zusammenlegen musste ich dann leider feststellen, dass trotz Neuware 2 Puzzleteile fehlten. Ich war sehr enttÀuscht und schrieb den Kundenservice via E-Mail mit Fotos an und bat um Ersatz bzw. Erstattung. Da wochenlang keine Antwort kam, meldete ich mich telefonisch. Das Telefonat war nett und ich wurde aufgefordert noch zu warten, aber auch 6 Wochen Wartezeit und ein zweiter Anruf brachten nur leere Worte und keine Reaktion hervor!! Sehr schade und absolut nicht zu empfehlen.
Update 15.10.25: Heute (nach etwa 2 Monaten) kam ganz ÃŒberraschend Ersatz geliefert. Ein komplett neues Puzzle noch eingeschweißt. Allerdings ohne VorankÃŒndigung oder sonstige Kommunikation. Daher habe ich meine Bewertung von 1 Stern auf 3 Sterne angehoben.

2025幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Super Kundenservice!

Ich habe ein HÀkelset gekauft und eine Farbe vom Garn hat nicht ausgereicht. Ich habe dem Kundenservice mein Anliegen geschildert und gefragt ob ich dieses Garn einzeln nachbestellen könne und der Kundenservice hat mir direkt angeboten das Garn kostenlos zuzuschicken. Top Service!

2025幎7月15日

Keine Ware erhalten

Ich hab dort vor ca. 2 wochen ein Malbuch bestellt, das es sonst nirgends gab. Laut bestellbestÀtigung sollte die Bestellung innerhalb von drei tagen bearbeitet und abgeschickt werden. Bekommen hab ich bis heute nichts. Zum GlÌck hab ich als bezahlmethode Rechnung gewÀhlt und wenigstens kein Geld verloren. Trotzdem bin ich echt enttÀuscht wie unzuverlÀssig dieser Shop ist und werde dort nicht mehr bestellen

2025幎2月3日

0 Sterne kann man leider nicht vergeben

0 Sterne kann man leider nicht vergeben - daher ist es 1 Stern geworden. Ich habe ein Buch mit Kauf auf Rechnung bestellt. Wenige Tage nach der Bestellung hieß es, dass der Vorgang abgebrochen wurde. Ich musste dem Kundenservice schreiben und mir wurde mitgeteilt, dass ich es einfach nochmal probieren soll. Habe ich gemacht und es ging wieder von vorne los. Habe es dann gelassen. Absolute Frechheit.

2024幎11月30日

Vorsicht, eine Retoure ist bei diesem Verlag unmöglich

Habe einen Weihnachtskalender bestellt und feststellen mÃŒssen, dass der jenige, der ihn erhalten soll schon einen hat. Wollte also in den Kalender zurÃŒckschicken und habe mich an die AGBs dieser Firma gehalten und rechtzeitig den Kalender storniert. Still Route See, die Firma meldet sich ÃŒberhaupt nicht. Auch noch ein zweites Mal storniert, nichts von dieser Firma zu hören. Telefonisch hat man keine Chance, das ist schlau gemacht. Da kommt eine Wandansage, wo man in die entsprechenden Abteilungen (angeblich) durchgestellt werden kann. Funktioniert aber nicht. DrÃŒckt man zum Beispiel auf die eins folgt immer wieder die Bandansage und das seit Tagen. Man hat also keine Chance vor einer wahren RÃŒcksendung erfolgt zu haben. Ich weiß nicht mehr zu wem gehört aber je gehört auch der Name frech Verlag genannt. Die gehören wohl irgendwie zusammen. Der Name des Verlags scheint Programm zu sein. Ich persönlich werde hier nie wieder etwas bestellen und hoffe, dass mir die Firma Trust Shops helfen kann. Ansonsten sehe ich mich gezwungen, einen Rechtsbeistand Hinzuzuziehen und ÃŒber die Staatsanwaltschaft prÃŒfen zu Lassen, ob wir gegebenenfalls bei diesen Methoden ein Betrug vorliegt. Traurig, dass es so etwas gibt.

2024幎11月19日
5぀星のうち3の評䟡

habe ein Schnittmuster zum download

habe ein Schnittmuster zum download gekauft. Bestellung bestÀtigt, Account-Anlage bestÀtigt, Abbuchung via Paypal bestÀtigt. Aber es gibt keinen download, einloggen in Account ist nicht möglich, beim Kundendienst keine Antwort. Update: nach drei Tagen kam das Schnittmuster nun per email. Immerhin. Einloggen funktioniert immer noch nicht.

2023幎8月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ