企業情報

1. レーシング カー部品専門店

当該企業による記述

Equipaggiamento tecnico racing omologato FIA o per karting, accessori per auto da competizione.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ricevuto in pochissimo il mio ordine!

Ricevuto in pochissimo il mio ordine!! Nonostante avessi ordinato materiale che per la marca che era non sarebbe arrivato in tempo secondo le mie necessità...sono stato contattato e mi è stato proposto un cambio marca allo stesso prezzo Nonostante ci fosse un po di differenza di costo. Grazie per il trattamento!!! A presto sicuramente....

2026年3月2日

Professionalità e qualità

Comprato abbigliamento completo tuta ignifuga scarpe e casco x pista RRS. E tutto il resto dell'abbigliamento.
Perfettamente consigliato sulle taglie dal sig. Francesco che ha risposto alle mie mille domande e dubbi. Consegna veloce e pacco ben fatto. Sicuramente se dovrò comprare altro mi rivolgerò a loro e li consiglierò a tutti. Voglio dare il massimo del punteggio!! Se lo meritano!!! Bravissimi
Marco M.
Data dell'esperienza: 16 aprile 2025

2025年4月16日
5つ星のうち5の評価

Non posso che dare il massimo della…

Non posso che dare il massimo della valutazione. Comprato abbigliamento completo tuta ignifugo scarpe e casco x rally RRS. Perfettamente consigliato sulle taglie. Qualità top. Mi ha risposto alle mie mille domande e dubbi. Consegna veloce e pacco ben fatto. Sicuramente se dovrò comprare altro mi rivolgerò a loro e li consiglierò a tutti

2025年4月16日

Tubi in treccia

Altro acquisto, altra recensione super positiva, Francesco disponibile come sempre, tubi in treccia per il mio classe A arrivati velocemente, ottima qualità e risultato migliore di quello che speravo, eliminato il fastidiosissimo effetto spugna del pedale, frenata più pronta e decisa, grazie e alla prossima!

2024年4月11日
5つ星のうち1の評価

TOP Racing Point… di TOP c’è ben poco!

TOP Racing Point… di TOP c’è ben poco… assistenza post vendita pessima … TOP in arroganza e maleducazione facendomi perdere 1 mese di tempo per dei tubi freno non conformi agli originali che ho rimandato indietro a mie spese due volte per caratteristiche diverse dagli originali infatti alla seconda volta ho preteso il rimborso che mi era stato comunicato venisse fatto in 5 giorni lavorativi ma in realtà ne sono passati 11… sarei potuto passare sopra ogni cosa se solo fossero stati educati!

Non lo consiglio a nessuno e non ci comprerei più neppure una vite!

2024年2月26日

Top Racing Point からの回答

Cliente servito con prodotto specifico per la sua vettura, ci chiede di sostituire il prodotto quindi abbiamo accolto la richiesta e dovuto trovare quello che chiedeva lui e non quello che richiedeva la sua vettura. Ricevuto il tutto continua a lamentarsi del prodotto non conforme secondo i suoi canoni, accettiamo quindi la sua richiesta di reso ed inviamo la cifra per intero. Il cliente poi attende la ricezione del pagamento in accredito per rilasciare poi la recensione negativa, molto scorretto da parte sua. Peccato non si possano recensire i cliente, sarebbe assolutamente da non perderci tempo con gente cosi.

Miracolosi

Miracolosi! avevo necessita di ricevere un componente in brevissimo tempo e in meno di 24 h sono riusciti ad accontentarmi! disponibilissimi anche telefonicamente! raccomandato!

2023年10月20日

Negozio top

Negozio top! Il titolare è preparato e sempre disponibile, veloce affidabile e con molti brand di livello

2023年3月1日
5つ星のうち5の評価

Vasto l'assortimento sul reparto…

Vasto l'assortimento sul reparto racing, ottimo sito da utilizzare come punto di riferimento per l'allestimento delle vetture da competizione.
Rivenditore serio ed affidabile, disponibilità massima nel assistenza post vendita.

2023年3月10日

Top Racing Point からの回答

La ringraziamo per averci scelto, cerchiamo sempre di offrire la nostra esperienza al servizio del cliente per guidarlo sempre al meglio negli acquisti.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Venditore sempre disponibile e serio. Prodotti di alta qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna nella norma. Lo consiglio vivamente.

2023年3月20日

Top Racing Point からの回答

È sempre un piacere poter allestire da zero insieme al cliente la propria vettura da competizione.

5つ星のうち1の評価

attenzione vende prodotti usati per nuovi

attenzione vende prodotti usati o demo per nuovi. Quando poi arriva il prodotto lo apri e lo trovi in condizioni da usato e non nuovo come lo reclamizzano sul sito e glielo comunichi rispondono che non è colpa loro ma della casa madre che glielo ha venduto... L'assurdo è che poi pur facendogli notare che lo hanno impacchettato loro e spedito loro dicono che loro non c'entrano nulla. Quando poi gli dici che vuoi restituire il prodotto e riavere i soldi indietro, spariscono...
Attenzione assolutamente non affidabili

2023年3月20日

Top Racing Point からの回答

Il prodotto da lei acquistato è stato acquisito da distributore autorizzato con regolare fattura. Noi non apriamo i prodotti inviati poichè gli articoli elettronici vengono testati dal distributore prima di essere inviati e noi imballiamo e spediamo il tutto a meno che non vediamo il pacco esteriormente disintegrato. Quindi anzichè apprezzare il fatto che lei abbia ricevuto un prodotto 100% funzionante lascia pure una recensione negativa, se poi questo per lei è vendere un prodotto usato (poichè testato prima di essere spedito) ha dei seri problemi di comprensione dei messaggi che più e più volte abbiamo inviato. Cliente pessimo, procederemo per vie legali e peccato che su trustpilot non si possano recensire i clienti.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。