䌁業情報

1. 代替金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

"Wir lehren Vermögen zu mehren!"

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit lÀngerem sehr zufriedener

Ich bin seit lÀngerem sehr zufriedener Kunde der Trading Brothers. Bei der Auswahl einer verlÀsslichen Quelle fÌr meine Vermögensanlage habe ich mich letztlich und jetzt auch vollstÀndig fÌr sie entschieden. Es gibt viele Alternativen auf dem Markt, aber aus meiner Sicht ist es insbesondere die Transparenz, der Erfolg der Pakete und auch der persönliche Einsatz von Arne und Falk, die Kunden zufrieden zu stellen, ausschlaggebend fÌr meine Bewertung.

2025幎2月28日

Endlich profitabel DANK TB

Die TradingBrothers sind aus meiner Sicht unvergleichbar. Sie stecken echtes Herzblut in ihr Projekt und bieten ein umfassendes Vermögenskonzept, das sowohl Spekulanten als auch langfristig orientierten Anlegern gerecht wird. Ihr Ziel, nachhaltigen Erfolg zu vermitteln, erreichen sie eindrucksvoll – ich kann das bestÀtigen! Mein Depot ist endlich profitabel - DANKE TB

2024幎1月10日

Die Optionsschein-Depots sind super

Die Optionsschein-Depots sind super! Ich habe jetzt mehrfach mitgemacht und bin sehr zufrieden. Das Team der TradingBrothers ist so engagiert, wie kein anderes. Volle Transparenz. Ich habe nichts vergleichbares gefunden und werde im MÀrz 2025 wieder dabei sein.

2024幎10月27日

Klare Empfehlung und Kritik an einigen Bewertungen

Ich kann einigen hier nur zustimmen. Das ist mit Abstand der beste Börsendienst den ich kenne. Ich hatte schon einige Börsenbriefe und keiner kommt da ran. Die GrÌnde, warum der Dienst so gut ist, hat beispielsweise Martin Berg in seiner Bewertung sehr gut beschrieben, weshalb ich das jetzt nicht alles wiederhole.

Einige der Bewertungen finde ich zudem unfair. Sich einfach zwei Trades völlig zusammenhanglos herauszupicken, die nicht geklappt haben und daruafhin das gesamte Projekt TB schlecht zu bewerten ist völlig unverschÀmt.

Genauso sollte man nicht einzelne Bausteine der Vermögenspyramide herauspicken, wenn die mal in einer sehr schwierigen Marktphase nicht so gut gelaufen sind und darauf seine Meinung bergÌnden.

In beiden FÀllen ist völlig klar, dass sich dijenigen mit dem Gesamtkonzept von TB Ìberhaupt nicht richtig auseinandergesetzt haben.

Es zÀhlt die Gesamtperformance der Anlagen Ìber einen langen Zeitraum. Die Anlage ist dort auch insgesamt als Marathon, also langzeitorientiert beschrieben. Steige ich da nach zwei Einzeltrades oder einer kurzen Phase mit einem Minus in einem der Bausteine wieder aus, kann ich auch einfach Pech gehabt haben.

Von mir gibt es fÌr das TB Konzept, seine wöchentliche Aufarbeitung und Darstellung sowie dem Umgang mit den Kunden klare 5 Sterne!

Florian Dafertshofer

2024幎10月12日

Ehrlich, authentisch und kundenorientiert

Seit ÃŒber 7 Jahren bin ich Kunde bei Tradingbrothers, habe es nie bereut und bin vollends zufrieden mit dem mittlerweile sehr umfassenden Angebot.
Der traditionelle TB-Service umfasst Einblick und alle Signale in 2 trendfolgende Handelssysteme (Aktien und Derivate) und weitere Zusatztrades. Weitere Informationen dazu und Börsenwissen wird in Webinaren und wöchentlichen Markt-Analysen vermittelt. Fragen und Anregungen werden in den Webinaren besprochen oder per Mail oder Telefon persönlich behandelt.
FÌr Abonnenten steht auf der Website ein umfangreiches Wissenspool zur VerfÌgung mit erweitertem Börsenwissen und vielerlei Strategien, die sich leicht umsetzen lassen.
Highlights im Angebot der TradingBrothers sind Seminare, die zweimal im Jahr stattfinden. Neben dem Thema Langfrist-Investments wird gemeinsam ein Optionsschein-Depot fÃŒr 1 Jahr ins Rennen geschickt und wÀhrend der gesamten Laufzeit ÃŒber Webinare und Mail-Updates betreut. Die allermeisten Depots werden mit hohem Gewinn abgeschlossen – die sorgfÀltige Vorauswahl der Kandidaten und das Timing machen es.
Sowohl fÌr AnfÀnger als auch fÌr Fortgeschrittene sind die BrÌder fÌr mich eine uneingeschrÀnkte Empfehlung!

2024幎7月16日
5぀星のうち2の評䟡

Unterm Strich negative Erfahrung

Meine Erfahrung mit TradingBrothers war unterm Strich negativ. Ich war drei Jahre Mitglied des TB-Service (WWA + WWA-Hebel) und hatte zusÀtzlich noch das AIC Handelssystem abonniert. Nach den drei Jahren bin ich mit deutlicher Miese rausgegangen. Mein zeitgleich gefÌhrtes billiges ETF-Depot hat sehr viel besser abgeschnitten.

Dieses Festhalten an einem fixen Handelssystem funktioniert meines Erachtens nur in Phasen, in denen der Markt sehr vorhersehbar ist. Die letzten 3 Jahre waren die TBs genauso blind wie andere auch. Teilweise sind Aktien/Scheine so krass ins Minus gelaufen, bis sie rausgenommen wurden, dass ich kein VerstÀndnis mehr dafÌr hatte.

Vor allem die unterirdische Performance des AIC hat ganz schön reingehauen. Ich hatte damals mehrere E-Mails mit teilweise kritischen Fragen zum System geschickt, die nur oberflÀchlich und irgendwann gar nicht mehr beantwortet wurden. Die Aufarbeitung fand ich auch nicht wirklich geglÌckt. FÌr das miserable Abschneiden des Depots hÀtte man einen Rabatt auf das nÀchste Handelssystem bekommen. Sauber!

Insgesamt finde ich, dass TB mit Kritik nur mÀßig gut umgeht. In einem Webinar hatte ich einmal die Frage gestellt, warum TB in der heutigen Zeit noch Aktien von Öl-Unternehmen kauft. Obwohl natÃŒrlich jeder eine eigene Einstellung zu diesem Thema haben darf, finde ich, dass ein Großtrader wie TB sich durchaus mehr Gedanken machen darf, ob es nicht bessere Alternativen gibt. Die lapidare Antwort auf meine Frage? Musste ja nicht kaufen.

Und so habe ich TB kennengelernt in diesen drei Jahren: Fundierte Analysen, ja, aber KritikfÀhigkeit und Reflektion habe ich persönlich nicht wahrgenommen. Dazu noch die schlechte Performance. Das waren am Ende fÌr mich die ausschlaggebenden Grund, mein Abonnement nicht zu verlÀngern. Ich bereue es, hier mitgemacht zu haben.

2024幎7月7日
TradingBrothers ロゎ

TradingBrothers からの回答

Hallo Luis EntersÀbel,

die letzten Jahre waren zweifellos herausfordernd, doch unsere Handelssysteme stehen mittlerweile auf Allzeithochs, was unseren Einsatz fÃŒr nachhaltige Verbesserungen unterstreicht. Wir bedauern, dass Deine Erwartungen nicht erfÃŒllt wurden. Schade, dass Du zum Sommer 2024 ausgestiegen bist.
Dein Hinweis zur KritikfÀhigkeit verwundert uns, da wir sehr enge Kundenkontakte pflegen. Warst Du schon mal auf einem unserer Seminare? Du bist herzlich willkommen, am 08.+09.03.2025 wird eines in Frankfurt sein: https://www.tradingbrothers.com/unsere-produkte/info-tb-seminar
Melde dich doch mal persönlich bei uns, nicht versteckt unter Luis EntersÀbel - DANKE

Beste GrÌße
Falk Elsner

5぀星のうち2の評䟡

Habe schon mal vor Jahren bewertet ---

Habe schon mal vor Jahren bewertet --- nach 5 Jahren Kunde nun gegangen --- haben sÀmtliche Ziele nicht erreicht --- Strategien immer wieder geÀndert und auf den Kommerz (Pakete verkaufen) umgestellt --- fÌr viele Langzeitkunden unverstÀndlich !!

2024幎2月25日
TradingBrothers ロゎ

TradingBrothers からの回答

Hi Marco,
Danke fÌr dein Feedback, das wir sehr schÀtzen. Doch, Pakete auf den Kommerz umgestellt? Wir haben nicht umgestellt, sondern wir haben neue Pakete entworfen und sie bei https://shop.tradingbrothers.com/s/tradingbrothers online gestellt. Das sind komplette Neuentwicklungen mit einen sehr gutem Erfolg. Die Pakete sprechen eine spezielle Zielgruppe an (man muss sehr eigenstÀndig handeln und Trades nach unserer 1:1 Vorlage selbst planen), als unser beliebter TB-Service (dort haben wir ja einen Benachrichtigungsservice).
Lass uns gerne mal telefonieren, ruf uns auf der bekannten Telefonnummer an.
Beste GrÌße sendet
Falk Elsner