TraghettiPer-Elba.it レビュヌ

5,155
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Facile da prenotare on line nonostante fosse la prima volta, Al telefono per info gentilissimi ; Noi eravamo senza auto, siamo andati e tornati Piombino / Elba, comunque un trasporto meraviglio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva ho avuto modo di confrontare i prezzi dei biglietti e potuto scegliere quelli più che venivano incontro alle mie esigenze. Personale molto efficiente e veloce nella prenotazi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prima volta sull’isola mi sono trovato bene con il traghetto da quando siamo imbarcarti con lo staff che ti guidavano nella fila giusta a quando siamo scesi, mi ha fatto impressione la velocità e l’o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito facile da utilizzare. Veloce nella comparazione tra le compagnie e gli orari. Chiari e semplici i 3 riscontri mail subito dopo la prenotazione, poi alla riscossione del pagamento e infine con all... もっず芋る

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス

TraghettiPer-Elba.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TraghettiPer-Elba.it Ú il portale di comparazione e prenotazioni traghetti per l'Isola d'Elba che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

圓該䌁業による蚘述

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per l'Elba, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

連絡先

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

優良

過去12か月のレビュヌ数: 1,628ä»¶

レビュヌを曞く

Tutto ottimo equipaggio gentile

Gentile Rogers,
i servizi a bordo sono gestiti direttamente dalla compagnia di navigazione, ma siamo contenti che la sua esperienza sia stata così positiva.

5぀星のうち5の評䟡

Sorpresa la mattina della partenz a

Come servizio tutto ok L invio anche due biglietti in sarà della partenza Ú una cosa fantastica bravi

Gentile Andrea,
ci fa davvero piacere che abbia apprezzato il nostro servizio.

Semplice e utile

Ho trovato semplice e utile la procedura per prenotare i traghetti di mio interesse.

Gentile Antonino,
ci fa piacere che abbia trovato la procedura di prenotazione semplice e utile per organizzare il suo viaggio. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto il nostro servizio.

5぀星のうち5の評䟡

per la prenotazione tutto ok

per la prenotazione tutto ok, si vedrà durante la traversata che avverrà in settembre

2026幎7月27日

Gentile Sandra,
ci fa piacere che la prenotazione sia andata tutto bene. Le auguriamo una piacevole traversata a settembre e restiamo a disposizione qualora avesse bisogno di assistenza prima della partenza.

Sito abbastanza fuibile

Sito abbastanza fuibile. Forse pagina con informazioni un po' troppo "ammassate" nel caso di prenotazione su cellulare

2026幎7月27日

Gentile Fabrizio,
la ringraziamo per il suo riscontro. Ci fa piacere che abbia trovato il sito fruibile e apprezziamo il suggerimento sulla visualizzazione da cellulare: Ú un'osservazione utile che prenderemo in considerazione per migliorare ulteriormente l'esperienza di prenotazione.

5぀星のうち5の評䟡

Servizio molto curato e personale molto

Servizio molto curato e personale molto efficiente

Gentile Roberto,
ci fa davvero piacere che abbia apprezzato la cura del servizio e l'efficienza del nostro team. Grazie per aver condiviso il suo riscontro e per la fiducia.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. La puntualidad, excelente

TraghettiPer-Elba.it からの回答

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el servicio y que el viaje se ha desarrollado con puntualidad.

Personale carino

Personale carino

Gentile Federico,
la ringraziamo per il suo riscontro. Ci fa piacere che abbia apprezzato la cortesia del nostro staff.

5぀星のうち5の評䟡

Efficienza cordialità senza perdite di

Efficienza cordialità senza perdite di tempo

2026幎8月3日

Gentile Riccardo,
ci fa davvero piacere che abbia apprezzato l'efficienza, la cordialità e la rapidità del nostro servizio. Grazie per aver dedicato qualche minuto a condividere la sua esperienza.

Buona

Abbastanza buona le navi nel suo interno la pulizia Ú mediocre rispetto al costo

Gentile Carmelo,
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro. I servizi di trasporto e le caratteristiche delle navi, compresi pulizia e comfort a bordo, sono di competenza della compagnia di navigazione. TraghettiPer.it si occupa della comparazione delle diverse soluzioni di viaggio, della prenotazione dei biglietti e dell'assistenza ai clienti prima e dopo l'acquisto.

Servizio ottimo

Procedura di prenotazione , servizio e correttezza nei tempi

Gentile Marco,
ci fa piacere che abbia apprezzato la semplicità della prenotazione, il nostro servizio e il rispetto delle tempistiche. Grazie per aver condiviso il suo giudizio e per la fiducia.

Molto comodo e facile

Comodo e facile

Gentile Oleksii,
ci fa piacere che abbia trovato il nostro servizio comodo e facile da utilizzare. Grazie per averci scelto e per il suo riscontro.

Modalità di prenotazione in

Modalità di prenotazione in autonomia,molto facile e veloce nel ricevere i biglietti

Gentile Remo,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice da gestire e che abbia ricevuto i biglietti in tempi rapidi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio di promemoria imbarchi

Ottimo servizio di promemoria imbarchi e orari

2026幎7月5日

Gentile Marco,
ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio di promemoria per gli imbarchi e gli orari. Speriamo che le sia stato utile per organizzare il viaggio con maggiore tranquillità.

5぀星のうち5の評䟡

fate bene il vostro lavoro

Gentile Flavio,
la ringraziamo per le sue parole. Sapere che il nostro lavoro sia stato apprezzato Ú una grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare su questa strada 💙☺🙏

Sito consigliato

Sito ben strutturato, procedura di facile intuizione , buone le offerte, ottimo il servizio , le conferme sono immediate . Mi sono trovato bene , consigliato

Gentile Stefano,
ci fa davvero piacere che abbia apprezzato la struttura del sito, la semplicità della prenotazione e la rapidità con cui ha ricevuto le conferme. Grazie anche per consigliarci ad altri utenti: Ú per noi una grande soddisfazione.

Prenotatazione veloce

Tutto molto semplice e veloce

Gentile Frida,
Ú bello sapere che la prenotazione sia stata semplice e veloce. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia.

Semplice e veloce

Semplice e veloce. Ottimo

Gentile Gabriele,
Ú bello sapere che abbia trovato la prenotazione semplice e veloce. Grazie per il suo giudizio e per aver scelto il nostro servizio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。