TraghettiPer-Elba.it レビュヌ

5,166
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Facile da prenotare on line nonostante fosse la prima volta, Al telefono per info gentilissimi ; Noi eravamo senza auto, siamo andati e tornati Piombino / Elba, comunque un trasporto meraviglio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva ho avuto modo di confrontare i prezzi dei biglietti e potuto scegliere quelli più che venivano incontro alle mie esigenze. Personale molto efficiente e veloce nella prenotazi... もっず芋る

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス

TraghettiPer-Elba.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TraghettiPer-Elba.it Ú il portale di comparazione e prenotazioni traghetti per l'Isola d'Elba che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

圓該䌁業による蚘述

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per l'Elba, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

連絡先

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

優良

(5,166)

過去12か月のレビュヌ数: 1,639ä»¶

レビュヌを曞く

Facile e veloce

Tutto molto intuitivo nessun problema

2026幎7月23日

Gentile Davide,
fa piacere sapere che abbia trovato tutto intuitivo e che la prenotazione sia stata semplice e veloce. Grazie per aver condiviso il suo commento.

5぀星のうち5の評䟡

Prima primo volta su un traghetto

Prima volta sull’isola mi sono trovato bene con il traghetto da quando siamo imbarcarti con lo staff che ti guidavano nella fila giusta a quando siamo scesi, mi ha fatto impressione la velocità e l’organizzazione con cui Ú stato svolto il tutto.
Davvero molto bravi continuate così,

Gentile Milton Gregorio,
ci fa piacere che la sua prima esperienza in traghetto le abbia lasciato un'ottima impressione. L'organizzazione delle operazioni di imbarco e il servizio a bordo sono gestiti dalla compagnia di navigazione, ma siamo davvero contenti che tutto si sia svolto nel migliore dei modi e che abbia apprezzato anche il nostro servizio di prenotazione.

Piombino Portoferraio

Tutto ok, nave pulita e personale professionale. In orario

Gentile Patrice,
ci fa piacere che il suo viaggio sulla tratta Piombino–Portoferraio sia andato bene e che tutto si sia svolto puntualmente. Gli aspetti legati alla nave e al servizio di bordo dipendono dalla compagnia di navigazione, ma siamo contenti che anche la sua esperienza complessiva sia stata positiva.

Ottima

2026幎7月27日

Gentile Cliente,
il suo commento ci fa molto piacere. Grazie per aver scelto TraghettiPer.it e per aver apprezzato il nostro servizio.

Efficienza e velocità

Velocissimi anche a risolvere problema di cambio date. Complimenti x il servizio

Gentile Michela,
ci fa davvero piacere che il cambio della data sia stato risolto rapidamente. Commenti come il suo sono uno stimolo a continuare a offrire un'assistenza attenta e tempestiva.

Consiglio!

Servizio di prenotazione
Facile e Veloce

2026幎7月27日

Gentile Sara,
il suo "consiglio" ci fa molto piacere. È bello sapere che abbia trovato la prenotazione facile e veloce.

5぀星のうち2の評䟡

Ritardo di più di un'ora del traghetto

Ritardo di più di un'ora del traghetto, atteso ovviamente in coda sotto il sole. Prezzo eccessivo per il servizio

Gentile Valeria,
ci dispiace leggere del ritardo e del disagio che ha dovuto affrontare durante l'attesa dell'imbarco.

I tempi di partenza e l'organizzazione delle operazioni in porto dipendono però dalla compagnia di navigazione. Per quanto riguarda il nostro servizio, restiamo sempre a disposizione per offrire assistenza prima e dopo la prenotazione.

5぀星のうち5の評䟡

Prezzo competitivo e facilità di

Prezzo competitivo e facilità di prenotazione e biglietti

Gentile Massimo,
ricevere un riscontro come il suo ci fa davvero piacere. Sapere che abbia trovato un prezzo competitivo e che la prenotazione sia stata semplice e veloce Ú proprio ciò che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Semplice e veloce

Gentile Alex,
fa piacere sapere che abbia trovato la prenotazione semplice e veloce. Grazie per aver scelto TraghettiPer.it.

Tutto ok

Tutto ok, semplice e veloce.

2026幎7月26日

Gentile Luca,
ci fa piacere che abbia trovato tutto semplice, veloce e senza intoppi. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Parfait.

Parfait.
Site en Français, trÚs bien fait.

2026幎7月26日

Cher Luc,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié la version française de notre site et que vous l'ayez trouvée claire et agréable à utiliser. Merci beaucoup pour votre retour !

Acquisto facile

Ho trovato molto semplice e intuitivo la scelta del traghetto con le varie proposte di tutte le compagnie.
Biglietti arrivati in modo veloce dopo aver effettuato il pagamento

2026幎7月18日

Gentile Cristian,
ci fa piacere che abbia trovato semplice confrontare le proposte delle diverse compagnie e scegliere quella più adatta alle sue esigenze. Siamo inoltre contenti che i biglietti le siano arrivati rapidamente dopo il pagamento. Grazie per il suo riscontro.

Gte estiva

Facile, veloce, semplice trovato l'imbarco subito, accoglienza in biglietteria che mi hanno indicato il molo di partenza, mare un pò mosso, il personale di bordo ha consigliato posti dietro a chi soffre il mal di mare... tutto preciso e cordiale.

Gentile Giuseppe,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione facile e veloce e che tutto sia stato organizzato senza difficoltà. Siamo inoltre contenti che il viaggio si sia svolto al meglio: gli aspetti legati all'accoglienza in porto e all'assistenza a bordo dipendono dalla compagnia di navigazione, ma ci fa piacere sapere che abbia vissuto un'esperienza positiva. Grazie per aver condiviso il suo commento.

5぀星のうち4の評䟡

ich möchte eine Bewertung erst nach der

ich möchte eine Bewertung erst nach der Reise abgeben...

Liebe Christian,
selbstverstÀndlich können Sie Ihre Bewertung auch nach Ihrer Reise abgeben. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich unsere Anfrage auf den von TraghettiPer.it angebotenen Service bezieht – also den Vergleich der FÀhrverbindungen, die Buchung, den Ticketversand sowie unseren Kundenservice. Die Überfahrt selbst und alle Leistungen an Bord werden hingegen von der jeweiligen FÀhrgesellschaft erbracht.

Sito facile da utilizzare

Sito facile da utilizzare. Veloce nella comparazione tra le compagnie e gli orari. Chiari e semplici i 3 riscontri mail subito dopo la prenotazione, poi alla riscossione del pagamento e infine con allegato i biglietti.

Gentile Valentino,
ci fa piacere che abbia apprezzato la facilità di utilizzo del sito, la rapidità nel confrontare compagnie e orari e le comunicazioni ricevute nelle varie fasi della prenotazione. Cerchiamo di tenere i clienti sempre aggiornati, dall'acquisto fino all'invio dei biglietti. Grazie per il suo riscontro.

TrÚs réactif et sympathique

TrÚs réactif et sympathique

Chere Valérie,
votre message nous fait trÚs plaisir. Merci d'avoir apprécié la réactivité et la gentillesse de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain voyage !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。