TraghettiPer-Elba.it レビュヌ

5,173
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Facile da prenotare on line nonostante fosse la prima volta, Al telefono per info gentilissimi ; Noi eravamo senza auto, siamo andati e tornati Piombino / Elba, comunque un trasporto meraviglio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva ho avuto modo di confrontare i prezzi dei biglietti e potuto scegliere quelli più che venivano incontro alle mie esigenze. Personale molto efficiente e veloce nella prenotazi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prima volta sull’isola mi sono trovato bene con il traghetto da quando siamo imbarcarti con lo staff che ti guidavano nella fila giusta a quando siamo scesi, mi ha fatto impressione la velocità e l’o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito facile da utilizzare. Veloce nella comparazione tra le compagnie e gli orari. Chiari e semplici i 3 riscontri mail subito dopo la prenotazione, poi alla riscossione del pagamento e infine con all... もっず芋る

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス

TraghettiPer-Elba.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TraghettiPer-Elba.it Ú il portale di comparazione e prenotazioni traghetti per l'Isola d'Elba che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

圓該䌁業による蚘述

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per l'Elba, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

連絡先

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

優良

(5,173)

過去12か月のレビュヌ数: 1,650ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, puntuale e secondo aspettative.

2026幎6月28日

Gentile Angelo,
grazie per il suo riscontro. Ci fa piacere che la prenotazione sia andata come si aspettava e che tutto si sia svolto senza inconvenienti. Confidiamo che organizzi presto un nuovo viaggio con noi.

Procedura di prenotazione molto

Procedura di prenotazione molto semplice. Molto graditi i memo che rammentano la data di partenza.

2026幎7月11日

Gentile Angelo,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice e che abbia apprezzato i promemoria sulla partenza. Sono piccoli dettagli a cui teniamo perché aiutano a viaggiare con maggiore tranquillità. Grazie per il suo riscontro.

FACILE VELOCE E INTUITIVO

2026幎7月21日

Gentile Monica,
tre parole che descrivono esattamente l'esperienza che vogliamo offrire. Grazie per averle dedicate a noi!

Site trÚs bien fait

Site trÚs bien fait, facile d’utilisation et tout est centralisé pour faciliter les recherches.

2026幎7月21日

Chere Sophie,
nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair, facile à utiliser et pratique pour comparer les différentes options. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Professionalità e disponibilità su

Professionalità e disponibilità su tutte le domande il servizio e le risposte a ogni eventuale problema grazie ancora

2026幎6月29日

Gentile Maria,
ci fa davvero piacere che abbia trovato nel nostro team professionalità e disponibilità.
Grazie per le sue parole.

più facile di così

chiaro, semplice, veloce, perfetto; complimenti!

Gentile Cliente,
un commento come il suo vale davvero tanto. Grazie per i complimenti e per aver apprezzato la semplicità del nostro servizio.

Einfache Buchung

Liebe Nadine,
es freut uns, dass Sie die Buchung als einfach und unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

5぀星のうち5の評䟡

La disponibilità e la velocità di aiuto

La disponibilità e la velocità di aiuto ai clienti in difficoltà

Gentile Giuliano,
sapere che il nostro team sia riuscito ad aiutarla con rapidità quando ne aveva bisogno ci fa davvero piacere. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Servizio facilmente utilizzabile

Servizio facilmente utilizzabile, utile e veloce.

Gentile Rick,
ci fa piacere che abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare, utile e veloce. Grazie per il suo commento!

Formidabile

Esperienza semplice e velocisdima

2026幎7月10日

Gentile Anna,
Ú bello sapere che abbia trovato tutto semplice e velocissimo. Grazie per aver condiviso il suo entusiasmo!

Buona e tempestiva

Gentile Doris,
grazie per il suo riscontro. Ci fa piacere che abbia apprezzato la tempestività del nostro servizio.

5぀星のうち5の評䟡

Veloce e pratica la prenotazione

Veloce e pratica la prenotazione. Spero vada tutto bene

Gentile Maurizio,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione veloce e pratica. Le auguriamo un viaggio sereno e la ringraziamo per la fiducia.

Prezzo procedura di prenotazione

Prezzo procedura di prenotazione

Gentile Sara,
ci fa piacere che abbia apprezzato sia i prezzi sia la semplicità della prenotazione. La ringraziamo per il suo commento e per aver scelto TraghettiPer.it.

Esperienza buona

Prenotato con facilità e velocità

2026幎7月13日

Gentile Roberto,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione facile e veloce. Grazie per aver condiviso il suo commento e per la fiducia che ci ha accordato.

Perfetta organizzazione e puntualità

Perfetta organizzazione e puntualità

2026幎7月12日

Gentile Alfio,
Ú bello sapere che tutto sia andato come previsto e che abbia apprezzato l'organizzazione e la puntualità. La ringraziamo per aver condiviso il suo commento e le auguriamo di viaggiare ancora con noi.

Esperienza molto buona

Esperienza molto buona

2026幎7月14日

Gentile Daniele,
ricevere un riscontro come il suo ci fa molto piacere. Grazie per aver scelto TraghettiPer.it e per aver condiviso la sua esperienza.

Buona

Buona edoerienzaxe facilita' di fissare il traghetto

2026幎7月14日

Gentile Silvano,
fa piacere sapere che abbia trovato semplice prenotare il suo traghetto. La ringraziamo per aver condiviso il suo commento e le auguriamo un buon viaggio.

Rapida e efficente

In pochi passaggi hai il biglietto in mano

2026幎7月19日

Gentile Luciano,
Ú bello sapere che in pochi passaggi sia riuscito a completare la prenotazione e ad avere subito i suoi biglietti. Grazie per aver condiviso il suo commento.

Semplice e veloce

È stato semplice e chiaro fare la prenotazione. I tempi di risposta e di invio biglietti sono davvero brevi. Non ho avuto necessità di chiedere aiuto, c'Ú cmq da dire che anche la mia prenotazione era davvero semplice.

2026幎7月17日

Gentile Sabrina,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice e chiara e che i biglietti siano arrivati in tempi rapidi. Apprezziamo anche la sua osservazione: quando tutto fila liscio Ú sicuramente più facile, ma sapere che il servizio abbia risposto alle sue aspettative ci fa molto piacere. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。