Buongiorno ho viaggiato altre volte con voi e sono soddisfatto in generale xchÚ ha tto quello che una nave deve avere pulizia,bar,stanze sempre in ordine,giochi x bambini che solitamente ci sono in tt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Utilizzo sempre Traghettilines per prenotare i miei viaggi in traghetto e, ogni volta, rimango estremamente soddisfatto. Il sito permette di confrontare agevolmente orari e prezzi di diverse compagnie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prenotazione abbastanza facile da fare. Peccato che lo sconto applicato usando una convenzione aziendale non sia ben chiaro, non si capisce dove viene applicato questo sconto dell'8% che avrei di diri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Utilizzo da alcuni anni Traghettilines per viaggi verso la Sardegna. Da subito ho apprezzato la chiarezza e la semplicità del sito che facilitano la scelta e la prenotazione del viaggio. Velocissima... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Molto efficace
Mi sono trovato bene a consultare ilâŠ
Mi sono trovato bene a consultare il vostro sito e l'ho trovato molto chiaro. Grazie.
La semplicità di prenotazione eâŠ
La semplicità di prenotazione e pagamento dei biglietti.
Facile, chiaro, veloce
Ho trovato il sistema di prenotazione chiaro efficiente e veloce. Tutto perfetto.
Eccellente. Sono molto soddisfatto del servizio che offrite. Sono cliente da diversi anni. Mi trovo benissimo
Bravi sempre avanti tutta.
Ho fatto diversi viaggi tutto bene o bene finoâŠ
Ho fatto diversi viaggi tutto bene fino a oggi vedremo come andrà il mio prossimo viaggio il 12/09/2026
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Orio non rispettato
Orio non rispettato, servizi igienici pietosi.
Personale pessimo.

Traghettilines ããã®åç
perfetti in tuttoqualità complessiva del servizio dallaâŠ
qualità complessiva del servizio dalla prenotazione alla gestione dei cambi biglietto alla puntualità degli orari
Facile e scorrevole
Tutta la procedura di prenotazione di un viaggio A/R per l'Isola d'Elba, dall'individuazione degli orari all'acquisto dei biglietti, Ú stata chiara e fluida, senza intoppi e imprevisti.
Il costo dei biglietti mi Ú parso un po' troppo alto per la breve tratta, ma questo dipende dagli operatori, non da Traghettilines.
LâElba nel cuore âŠ
La comodità di poter prenotare il viaggio online, la velocità e la facilità dellâimbarco, la gentilezza del personale di bordo e la bellezza del paesaggio durante la traversata ha fatto sì che il nostro viaggio sia stato piacevole e rilassante.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã