Dopo diversi anni che sono cliente di Trilab/CC Ipercity, ritengo doveroso ringraziare tutti i professionisti dei capelli presenti per l'impegno profuso ogni settimana nei miei confronti. Negli ultimi... もっと見る
企業が回答しました
Ragazze gentilissime e cordiali. Taglio e piega con Giulia,eseguito tutto in modo impeccabile. Bravissima☺️☺️ Ci ritornerò senz'altro!! Ancora complimenti alle ragazze e ,uno in particolare, a ch... もっと見る
Ottimi prodotti. Mi è capitato solo una volta un piccolo inconveniente perchè si era riversata una piccola quantità di prodotto nel pacco. Ho segnalato subito il problema ed è stato immediatamente ris... もっと見る
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Che meraviglia! Oggi ho varcato la porta del salone un po’ scettica, lo ammetto (anche per via delle recensioni poco incoraggianti)… ma Silvia mi ha rimessa al mondo! Professionale, a... もっと見る
当該企業による記述
Hai bisogno di assistenza?
Via dell'Artigianato, 1, 30020, Gruaro, イタリア
Tutto perfetto: prodotti e tempi di consegna. Ottimi prezzi, i migliori che ho trovato.
I prodotti sembrano validi e i prezzi buoni.
Il pacco è arrivato con uno dei prodotti rotto e quindi rovesciatosi del tutto all'interno. Succede, ma non è poi stato sostituito ne rimborsato ma mi è stato proposto uno sconto del 10% sul prossimo acquisto, che, comprando in blocco una volta l'anno, non è utilissimo e cmq non ricoprirebbe la spesa del singolo prodotto rotto.

TRILAB からの回答
Cercando alcuni prodotti per lo styling, mi sono imbattuto nell'e-commerce trilab.it e l'ho preferito rispetto ad altri concorrenti in particolare per:
- il prezzo proposto degli articoli;
- le informazioni dettagliate riguardo la procedura
d'acquisto (presenti sul sito in basso a destra);
- le recensioni ricevute qui su Trustpilot.
Con queste premesse ho provveduto ad effettuare l'ordine il 22/11, spedito la sera stessa con numero di tracking e ricevuto il giorno successivo; spedizione promossa a pieni voti.
Ho trovato un imballaggio intatto e ben curato e scatola con grafica personalizzata, questo a mio avviso è un particolare non da sottovalutare in quanto indica che non si tratta di una scatola riutilizzata in altre spedizioni ma, al contrario, nuova e quindi molto più robusta; i prodotti ordinati erano nuovi, sigillati ed intatti.
In conclusione, sono rimasto soddisfatto dall'esperienza d'acquisto su trilab.it e non posso che consigliarlo per gli acquisti.
Consegna veloce e ottimi prezzi!
Mi servirò ancora da loro e lo consiglio
Prezzi vantaggiosi,in particolare su alcuni prodotti.
Consegna rapida
Ho acquistato altre volte su trilab, e mi sono trovata sempre bene, puntuali nelle spedizioni e prodotti imballati bene, vasta scelta e prezzi vantaggiosi.
Spedizione arrivata integra, ben imballata, come da ordine e nei tempi dichiarati. Prodotti buoni a prezzi onesti.
Prodotti di qualità e spedizione rapida. Prezzi vantaggiosi e ottima risoluzione dei problemi grazie al servizio assistenza clienti
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。