Troc Vélo レビュヌ

1,005
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien organisé & professionnel !! Prise de contact avec la vendeuse sans problÚme. Dés qu'elle a donné son feu vert pour me vendre l'objet, c'est déroulé rapidement, surtout à noter les bonnes éch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Faciliter de la mise en ligne des produits et échanges avec les acheteurs. Procédure de paiement sécurisée pour le client qui facilite les échanges et l'avancement des expéditions. Plus complexe la mi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Permet un échange avec le vendeur via la messagerie ainsi qu'un paiement sécurisé. Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Evolution considérable depuis quelques semaines où la remise à "niveau" du site le situe désormais à égalité du concurrent qui commence avec un L ... Passer une annonce est devenu un jeu d'enfant et... もっず芋る

䌁業情報

5. アりトドア スポヌツ甚品店
  6. ロヌド サむクリング

Troc Vélo に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Troc Vélo est la plateforme de référence de petites annonces dédiée aux passionnés de vélos, de running et d'outdoor, permettant aux particuliers d’acheter, de vendre ou d’échanger des équipements, des accessoires, des piÚces détachées ou encore des vélos complets.

Profitez de milliers d'annonces en ligne et d'un espace convivial où les utilisateurs peuvent consulter des offres et entrer en contact avec d'autres amateurs et passionnés de sport.

Nous mettons l'accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement sécurisées et à un systÚme de protection des acheteurs. Que vous soyez à la recherche d'un vélo d'occasion, de piÚces de rechange ou d'équipements spécifiques, Troc Vélo facilite le troc et la vente dans un esprit de communauté, tout en valorisant l'économie circulaire.

N'attendez plus et rendez-vous sur notre site !

連絡先

(1,005)

過去12か月のレビュヌ数: 293ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Pour cette transaction ça c'est bien

Pour cette transaction ça c'est bien passé, mais je vois sur ce site beaucoup de ventes (groupe )qui sente l'arnaque,d'ailleurs je vous en avez signalé un ,vérifié par le proprietaire de l'adresse usurpée.d'autre part sur votre site quand on cherche un produit ,que l'on y met les filtres, quand on revient en arriÚre, les filtres s'effacent il faut à chaque fois recommencer

2025幎11月15日

Troc Vélo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour la note positive. Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien déroulée, et nous apprécions sincÚrement votre vigilance.

Concernant les annonces suspectes que vous avez pu rencontrer, nous vous confirmons que nous prenons ces signalements trÚs au sérieux. Merci encore d’avoir alerté nos équipes : cela nous aide à maintenir une plateforme la plus sûre possible.

Pour ce qui est des filtres de recherche qui s’effacent lorsque vous revenez en arriÚre, nous comprenons parfaitement que ce soit frustrant. Pourriez-vous revenir vers nous à ce sujet via notre support client sur la plateforme s'il vous plait ?

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou signalement.

Bonjour Alexis,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que toutes vos transactions sur la plateforme se soient déroulées parfaitement ! 😊
À bientÃŽt pour de nouvelles trouvailles sur Troc Vélo.
L'équipe Troc Vélo.

Transaction de payement sécurisé

Transaction de payement sécurisé, mais délais d'envois 15 jours trop long

2025幎11月16日

Bonjour Michel,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit bien passée et prenons note concernant le délai d’envoi 📊
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous restons à votre écoute.

Transaction réussie

Une transaction quasi parfaite avec un interlocuteur plus que correct.

2025幎11月21日

Bonjour Denis,
Merci pour votre message ! Heureux que votre transaction se soit déroulée dans de trÚs bonnes conditions 👍

Vente parfaite

Produit comme indiqué dans l’annonce, vente rapide et sécurisé

2025幎11月9日

Bonjour Thomas,
Merci pour votre avis ! Heureux que la vente ait été rapide et conforme à vos attentes 🚎‍♂
À bientÃŽt sur Troc Vélo.

Transaction bien réalisée.

2025幎11月2日

Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée parfaitement.
Au plaisir de vous revoir sur Troc Vélo ! 🚎‍♂✚

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre vente de matériel de vélo sur

PremiÚre vente de matériel de vélo sur ce site: Vente rapide et paiement sécurisé crédité rapidement sur mon compte. Un sans faute

2025幎10月30日

Bonjour Georges,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre premiÚre vente se soit déroulée aussi facilement. À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles transactions sur Troc Vélo.

5぀星のうち5の評䟡

Les 3 transactions que je viens de faire tant qu’acheteur ,se sont parfaitement déroulées .
Vendeurs trÚs correct
Matériel en trÚs bon état.
Payement par troc : Parfait

2025幎11月12日

Bonjour Francis,

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que vos trois transactions se soient parfaitement passées. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos achats.

À bientÃŽt sur Troc Vélo.

Composants de freinage.

Site spécialisé, s'adressant aux cyclistes.
Visibilité importante de l'annonce. Transaction sécurisée.

2025幎10月24日

Bonjour Daniel,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la visibilité de votre annonce et la sécurité de nos transactions répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous restons à votre écoute.

L'équipe Troc Vélo.

vente réussie

vente réussie, diffusion efficace

2025幎11月5日

Troc Vélo からの回答

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Heureux d’apprendre que votre vente s’est concrétisée rapidement grâce à la diffusion de votre annonce.

5぀星のうち5の評䟡

Troc vélo est un gros plus pour la

Troc vélo est un gros plus pour la société en général.

2025幎10月27日

Bonjour Alain et merci pour votre retour ! ☺
Nous sommes fiers de contribuer au bon fonctionnement des échanges entre passionnés.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Achat vttae

Tout était parfait de la commande à la livraison. C'est mon 2Úme achat sur ce site et tout c'est trÚs bien passé. Je recommande ce site.

2025幎11月3日

Troc Vélo からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée, de la commande à la livraison. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre recommandation.

À bientÃŽt sur Troc Vélo,

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise 1ere experience

1er article que je vends sur troc velo qui me demande de fournir ma piÚce d identité et mon RIB pour obtenir mon remboursement mais en remplissant ces 2 piÚces justificatives il y a un bouton continuer (couleur verte)et on vous demande une empreinte de votre carte de 0,00 euros pour constituer le dossier résultat j' ai été débité de 59,95 euros pour une société studymkstrategies basée a andorre
Plus jamais troc velo

2025幎11月16日

Troc Vélo からの回答

AprÚs vérification, nous vous informons que vous avez cliqué sur une publicité qui vous a redirigé vers un site tiers et non sur Troc Vélo.
Les éléments que vous avez décris à notre support — bouton vert « Continuer », demande d’empreinte bancaire, et visuel différent — ne correspondent pas à notre interface. Sur Troc Vélo, l’univers graphique est toujours bleu, ce qui confirme qu’il s’agissait d’un autre site.

Nous vous recommandons de faire immédiatement opposition à votre carte bancaire afin d’éviter tout nouveau prélÚvement par cette société.

N’hésitez surtout pas à nous solliciter si vous souhaitez vérifier un lien ou un visuel avant de transmettre des informations personnelles : nous sommes là pour vous accompagner et éviter que cela se reproduise.

Merci pour votre compréhension.
Nous restons à votre disposition.

rapide et fiable

rapide et fiable. Parfait

2025幎11月2日

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service rapide et fiable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau et à bientÎt sur Troc Vélo.

Transaction parfaite.

Transaction rapide, vendeur sympa, produit conforme.

2025幎10月31日

Bonjour Jean-Louis,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée rapidement et que tout ait été conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines ventes ou achats !

TrÚs bien

TrÚs satisfait du paiement sécurisé et des différentes étapes

2025幎11月8日

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le paiement sécurisé et les différentes étapes du processus vous ont donné entiÚre satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur la plateforme !

5぀星のうち4の評䟡

Le paiement sécurisé et l'interface

Le paiement sécurisé et l'interface pour l'envoi des colis facilitent les transactions.

2025幎11月7日

Bonjour Mario,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le paiement sécurisé et l’interface d’envoi des colis facilitent vos transactions. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines ventes ou achats !

5぀星のうち5の評䟡

pas toujours satisfait surtout avec le

pas toujours satisfait surtout avec le mode de paiement qui m a posé des problÚmes

2025幎10月31日

Troc Vélo からの回答

Merci beaucoup pour votre note et pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience globale soit positive, même si nous regrettons que le mode de paiement vous ait posé des difficultés.

N’hésitez pas à nous contacter via notre adresse mail contact@troc-velo.com afin que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et vous accompagner pour que tout fonctionne parfaitement lors de vos prochaines utilisations.

Merci encore pour votre confiance !

À bientÃŽt sur Troc Vélo

5぀星のうち5の評䟡

Site sérieux avec paiement sécurisé qui

Site sérieux avec paiement sécurisé qui met en confiance. Je recommande.

2025幎11月6日

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏
Nous sommes ravis que le paiement sécurisé vous ait apporté confiance et satisfaction.

Votre recommandation compte énormément pour nous.
À trÚs bientÃŽt sur Troc Vélo

Equipe Troc Vélo

Meilleur application

TrÚs satisfaite pour ses services

2025幎11月5日

Troc Vélo からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de nos services.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur Troc Vélo !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。