Troc Vélo レビュー

1,005
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bien organisé & professionnel !! Prise de contact avec la vendeuse sans problème. Dés qu'elle a donné son feu vert pour me vendre l'objet, c'est déroulé rapidement, surtout à noter les bonnes éch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Faciliter de la mise en ligne des produits et échanges avec les acheteurs. Procédure de paiement sécurisée pour le client qui facilite les échanges et l'avancement des expéditions. Plus complexe la mi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Permet un échange avec le vendeur via la messagerie ainsi qu'un paiement sécurisé. Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Evolution considérable depuis quelques semaines où la remise à "niveau" du site le situe désormais à égalité du concurrent qui commence avec un L ... Passer une annonce est devenu un jeu d'enfant et... もっと見る

企業情報

5. アウトドア スポーツ用品店
  6. ロード サイクリング

Troc Vélo について

当該企業による記述

Troc Vélo est la plateforme de référence de petites annonces dédiée aux passionnés de vélos, de running et d'outdoor, permettant aux particuliers d’acheter, de vendre ou d’échanger des équipements, des accessoires, des pièces détachées ou encore des vélos complets.

Profitez de milliers d'annonces en ligne et d'un espace convivial où les utilisateurs peuvent consulter des offres et entrer en contact avec d'autres amateurs et passionnés de sport.

Nous mettons l'accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement sécurisées et à un système de protection des acheteurs. Que vous soyez à la recherche d'un vélo d'occasion, de pièces de rechange ou d'équipements spécifiques, Troc Vélo facilite le troc et la vente dans un esprit de communauté, tout en valorisant l'économie circulaire.

N'attendez plus et rendez-vous sur notre site !

連絡先

(1,005)

過去12か月のレビュー数: 293

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Le meilleur prix pour les meilleurs produits

Possibilité d’accéder à des produits haut de gamme à prix moindre, recyclage au lieu de jeter, sécurité avec les fonds bloqués jusqu’à réception.
Pour le négatif beaucoup de vendeurs estiment en très bon état leur produit alors qu’ils sont clairement marqués.

2025年12月3日

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note. Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accès à des produits haut de gamme à prix plus accessibles, la démarche de recyclage ainsi que la sécurité offerte par le paiement avec fonds bloqués jusqu’à réception.

Concernant l’état des produits, votre remarque est tout à fait pertinente. Nous encourageons vivement les vendeurs à être les plus transparents possible dans leurs annonces, notamment en décrivant précisément les éventuelles marques d’usure et en ajoutant des photos détaillées. Vos retours nous aident à renforcer ces bonnes pratiques.

N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une situation qui ne correspond pas à la description : notre équipe est là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre contribution,

RAS site sérieux

RAS site sérieux

Ma transaction était claire net et précis

Acheteur honnête

Je recommande Troc Vélo

2025年12月13日

Troc Vélo からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée de manière claire et fluide.
À très bientôt sur Troc Vélo 🚲

5つ星のうち5の評価

Vendeur sincère matériel en.tres bon…

Vendeur sincère matériel en.tres bon état....rien a dire....suis très satisfait, personne de toute confiance...

2025年12月17日

Bonjour Jean,
Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat et de la confiance accordée au vendeur.
Bonne route et à bientôt sur Troc Vélo !

5つ星のうち5の評価

Très bon site pour le vélo

Très bon site pour le vélo. Échanges et transactions avec des personnes passionnées.

Bonjour Didier,
Merci pour votre message ! La passion du vélo est au cœur de notre communauté, et nous sommes ravis que vous l’ayez ressentie lors de vos échanges.
Au plaisir de vous revoir sur la plateforme 🚴

Les transactions sont fluides

Les transactions sont fluides, bien plus sécurisées qu'auparavant.

Troc Vélo からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous constatiez les améliorations apportées à la sécurité et à la fluidité des transactions.
Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち1の評価

Une catastrophe ce site depuis la…

Une catastrophe ce site depuis la transition sécurisée, 50€ bloqué sur mon porte monnaie depuis 3 mois, pas de réponse à mes messages de Trocvelo.
Après plus de 10 ans d'utilisation, bye bye je n'ai pas envie de me faire avoir une seconde fois 😡

2025年12月16日

Troc Vélo からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons pleinement votre mécontentement.

Pour vous apporter un éclairage : nous avons récemment changé de prestataire de paiement (PSP). De ce fait, nous n’avons plus accès aux fonds ni aux outils de gestion de notre ancien partenaire, ce qui limite malheureusement notre capacité d’action directe sur les virements en attente.

Depuis plusieurs semaines, nous avons relancé à de nombreuses reprises notre ancien prestataire afin d’accélérer le processus de virement des fonds bloqués. Nous avons également engagé des démarches formelles et appuyées pour les contraindre à traiter la situation dans les plus brefs délais. Leur équipe nous a confirmé être en train de contacter l’ensemble des utilisateurs concernés, dont vous faites partie.

Vous devriez donc recevoir prochainement un email de la part de MANGOPAY (si ce n’est pas déjà le cas). Nous vous invitons à bien vérifier votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables.

Nous regrettons profondément cette situation, indépendante de notre volonté, et restons mobilisés afin qu’elle soit résolue au plus vite pour tous les utilisateurs impactés.

L’équipe Troc Vélo

5つ星のうち5の評価

On y fait des bonnes affaires et le…

On y fait des bonnes affaires et le paiement sécurisé est top !

2025年12月9日

Troc Vélo からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois les bonnes affaires et le paiement sécurisé.
À très bientôt sur Troc Vélo 🚲

5つ星のうち2の評価

Escroqueries avec faux comptes

Beaucoup d'escroc sur Troc Vélo... c'est dommage

2025年11月29日

Troc Vélo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons votre ressenti et sommes sincèrement désolés si votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Malgré l’ensemble des contrôles que nous mettons en place sur les comptes et les annonces, le risque zéro n’existe malheureusement pas sur une plateforme de petites annonces.

Cela dit, la sécurité de nos utilisateurs reste une priorité. Nous procédons à des vérifications régulières, modérons les annonces et intervenons dès qu’un comportement suspect nous est signalé. C’est aussi pour cette raison que nous recommandons fortement l’utilisation du paiement sécurisé, qui permet de protéger les fonds jusqu’à la bonne réception du vélo.

Si vous avez été confronté à une situation précise, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions l’analyser et agir en conséquence.

Merci pour votre retour, qui nous aide à continuer à améliorer la plateforme.

5つ星のうち5の評価

Très bon site bon vendre du matériel…

Très bon site bon vendre du matériel velo

Bonjour Olivier,
Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous a plu pour l'achat de matériel vélo. Merci pour votre avis positif !

5つ星のうち4の評価

Seul client intéressé qui savait ce qu…

Seul client intéressé qui savait ce qu il voulait et connaissait très bien la valeur du vélo et d ailleurs il est cycliste lui aussi.

2025年12月16日

Bonjour Thérèse,
Nous apprécions votre commentaire et vous remercions de l'avoir partagé avec nous.

Très satisfaite par Troc Vélo

Je suis très satisfaite par Troc Vélo : du choix, à tous les prix, site sécurisé…
J'ai passé commande et le montant n'a été versé au vendeur qu'à confirmation de la bonne réception de mon achat. Toutes les étapes sont confirmées par messagerie. Pour ma part ça c'est extrêmement bien passé, parfait !!

2025年12月7日

Troc Vélo からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience sur Troc Vélo. Nous sommes heureux que le choix, les prix et la sécurité du site vous aient plu. 😊
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre avis positif.

troc velo parfait …

tres bonne experience pour ma transaction avec troc velo
je recommande

2025年12月6日

Bonjour Jean-Paul,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction avec Troc Vélo s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Le paiement sécurisé rassure sur…

Le paiement sécurisé rassure sur l'achat et simple d'utilisation.

2025年12月6日

Bonjour Nicolas,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous sentez rassuré par notre paiement sécurisé et que vous le trouvez simple à utiliser. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Au top

Très bon site

2025年12月5日

Troc Vélo からの回答

Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et nous vous remercions pour votre appréciation positive.

5つ星のうち4の評価

site assez sérieux dans son ensemble…

site assez sérieux dans son ensemble malgré quelques lacune

2025年12月4日

Troc Vélo からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous semble sérieux. N'hésitez pas à nous contacter afin de nous remonter les lacunes que vous rencontrez lors de votre expérience sur la plateforme.
Sportivement

Nickel

Nickel ! Merci 👌🏼

Troc Vélo からの回答

Bonjour Baptiste et merci pour votre commentaire !

5つ星のうち5の評価

Transaction parfaite avec un excellent…

Transaction parfaite avec un excellent vendeur.

Bonjour Hamed,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est parfaitement déroulée avec le vendeur. Nous vous remercions pour votre excellent retour !

beaucoup d'annonces

beaucoup d'annonces, en général on trouve ce que l'on veut

2025年12月4日

Troc Vélo からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d’apprendre que la variété des annonces vous permet généralement de trouver ce que vous cherchez.

Si jamais vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour une recherche plus spécifique, n’hésitez pas à nous contacter — nous serons heureux de vous accompagner.

5つ星のうち4の評価

système de paiement à revoir trop long…

système de paiement à revoir trop long et bug

2025年12月9日

Bonjour Thierry,

Merci d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que le système de paiement vous a semblé « trop long » ou qu’il a pu buguer de votre côté.

De notre côté, nous ne constatons aucun dysfonctionnement et n’avons pas réussi à reproduire de bug. Pour mieux comprendre votre expérience, pourriez-vous nous préciser ce que vous entendez par « trop long » en contactant notre support ?

N’hésitez surtout pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’aide ou d’explications : nous serons ravis de vous accompagner et de résoudre la situation avec vous.

Merci encore pour votre retour,

5つ星のうち2の評価

Rien à reprocher sur le site et sa…

Rien à reprocher sur le site et sa gestion. Par contre il faut être très méfiant car beaucoup "d'arnaque"

Troc Vélo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) du site et de son fonctionnement. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu le sentiment qu’il pouvait y avoir des tentatives d’arnaque. La sécurité de nos utilisateurs est une priorité, et nous mettons en place de nombreux contrôles pour détecter et bloquer les comportements frauduleux.

Si vous avez rencontré un profil ou une situation suspecte, n’hésitez pas à nous fournir plus de détails via notre service support. Cela nous permettra d’intervenir rapidement et de renforcer encore la sécurité de la plateforme.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer continuellement.

Bien cordialement,

Trustpilot エクスペリエンス