Ich habe mich fÃŒr ein bestimmtes Fahrzeugmodell interessiert und der Filter hat sehr gut funktioniert. Ich habe regelmÀÃig neue Angebote per E-Mail erhalten und musste nicht in AbstÀnden neu suchen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Truckscout24 giebt einen guten Ueberblick auf den Markt und hat tolle Angebote. Weniger erfreulich ist dann die stÀndige eMail-Flut, das könnte besser sein. Auch ein Menue das sich nach der gesuch... ãã£ãšèŠã
Im allgemeinen sehr gut, hauptprobleme bei der nutzung am Smartphone ist das beim anklicken der Anzeige zu 90% der falsche link geöffnet wird, man muss dann einmal zurÃŒck beim zweiten anklicken funkti... ãã£ãšèŠã
Truckscout ist eine Seite auf der man viele nÌtzliche Fahrzeuge findet. Lediglich die HÀndler die dort verkaufen machen teilweise wissentlich falschangaben um ihre LKWs an den Mann zu bringen.
äŒæ¥æ å ±
- èªåè»éšååº
- èªåè»åžå Ž
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã«ãŒãã£ãŒã©ãŒ
- äžå€è»ãã£ãŒã©ãŒ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bedeutende Onlinebörse fÌr gebrauchte LKW, Auflieger, Busse, Landmaschinen, Baumaschinen, Wohnwagen und Wohnmobile in 11 Sprachen mit HÀndlerverzeichnis und der Möglichkeit kostenlos SuchauftrÀge zu hinterlassen. Gelegenheitsanbieter können gegen eine GebÌhr inserieren. [D-81671 MÌnchen]
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.truckscout24.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãbersichtlich,gut zu verstehen
Ãbersichtlich,gut zu verstehen, gut lesbar und aufschlussreich.
Viele Angebote!
Sehr viele Angebote, teilweise zu guten Preisen! Jedoch leider oft falsche Orte angegeben damit die Anzeigen viele Nutzer erreichen. OberflÀche etc. sonst sehr Benutzerfreundlich!
Bekomme jede Woche noch Werbung obwohlâŠ
Bekomme jede Woche noch Werbung obwohl ich nich schon direkt an Truckscout gewendet habe.
Bei der Anzeige gibtves keine Möglichkeit sich abzumelden
ðnumero 1 ðð
Very good and easy viewing of allâŠ
Very good and easy viewing of all trucks and containers.
Easy to write dealers
Simple and intuitive platform
Simple and intuitive platform: it was easy to identify the best fit for our needs, allowing us to quickly make comparisons thanks to the comprehensive information in the listings.
Receiving emails with alternative proposals was also very helpful.
Veliki izbor vozila
Veliki izbor vozila. Puno raznih filtera za suÅŸavanje izbora.
Truckscout ist eine Seite auf der manâŠ
Muy bueno
Tienen una muy buena atención al posible comprador enviando email con los camiones que pueden ofrecer según los filtros que configures para la búsqueda.
Si tienes dudas te contestan en un tiempo bastante breve, es muy aceptable.
Gute Angebote
Gute Angebote, leider noch nicht das richtige fÃŒr mich dabei, aber aufgrund dem Service bin ich sehr optimistisch, da meine AnsprÃŒche auch nicht unbedingt niedrig liegen.
Durch Truckscout24 fand ich ein tollesâŠ
Durch Truckscout24 fand ich ein tolles Angebot fÃŒr meinen neuen Camper. Finde die App intuitiv und klasse.
Eine gute seite
Die Seite ist schnell der Kontakt ist gut zum VerkÀufer man Findet was man sucht schnell auch fÌr weniger Geld gute MenÌ FÌhrung selbsterklÀrend
schnelle und unkomplizierteâŠ
schnelle und unkomplizierte Nachrichten, Danke.
Sehr detalierte anzeigen.
Sehr detalierte anzeigen.
Gekauft habe ich noch nichts.
Bia jetzt nur gute erfahrungen
Dependable
I have access to varieties of trucks to choose from and customers response is encouraging
bardzo sÅaby kontakt ze sprzedajÄ cym
bardzo sÅaby kontakt ze sprzedajÄ cym , brak odpowiedzi na zadawane pytania.
Pot sa mÄresc poza sa vad detaliile mai bine
Ãmi place cel mai mult ca pot sÄ mÄresc imaginea foarte mult sÄ vÄd poza mai bine
Het overzichtelijk grote aanbod
Het overzichtelijk grote aanbod, goede fotoâs en beschrijvingen
Besser nein: Alle Inserate sind Jahresabos mit hohen Preisen
Die Preisangaben auf der Webseite sind nicht transparent und weichen von der Ìblichen Darstellung ab. Auf den ersten Blick ist nicht eindeutig erkennbar, dass es sich um Jahresabonnements und nicht um Einzelpreise handelt. Dies betrifft sÀmtliche Inseratsmodelle.
Zudem steht die angebotene Leistung in keinem angemessenen VerhÀltnis zum Preis, insbesondere im Hinblick auf die erzielte Reichweite. Aus diesen GrÌnden kann ich von einer Inserierung nur ausdrÌcklich abraten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã