Ich habe mich fÃŒr ein bestimmtes Fahrzeugmodell interessiert und der Filter hat sehr gut funktioniert. Ich habe regelmÀÃig neue Angebote per E-Mail erhalten und musste nicht in AbstÀnden neu suchen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Truckscout24 giebt einen guten Ueberblick auf den Markt und hat tolle Angebote. Weniger erfreulich ist dann die stÀndige eMail-Flut, das könnte besser sein. Auch ein Menue das sich nach der gesuch... ãã£ãšèŠã
Im allgemeinen sehr gut, hauptprobleme bei der nutzung am Smartphone ist das beim anklicken der Anzeige zu 90% der falsche link geöffnet wird, man muss dann einmal zurÃŒck beim zweiten anklicken funkti... ãã£ãšèŠã
Bin auf der Suche nach einem Radlader und habe jede Menge Auswahl um etwas passendes zu finden
äŒæ¥æ å ±
- èªåè»éšååº
- èªåè»åžå Ž
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã«ãŒãã£ãŒã©ãŒ
- äžå€è»ãã£ãŒã©ãŒ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bedeutende Onlinebörse fÌr gebrauchte LKW, Auflieger, Busse, Landmaschinen, Baumaschinen, Wohnwagen und Wohnmobile in 11 Sprachen mit HÀndlerverzeichnis und der Möglichkeit kostenlos SuchauftrÀge zu hinterlassen. Gelegenheitsanbieter können gegen eine GebÌhr inserieren. [D-81671 MÌnchen]
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sehr hilfreich
Gutes Poral
Habe automatisch Nachrichten von Fahrzeugen bekommen die mich interessierten - gutes Portal
Sehr informativ und aussagekrÀftigeâŠ
Sehr informativ und aussagekrÀftige Inserate.
Die Bebilderung ist auch gut.
De las páginas web que consulté
De las páginas web que consulté, fue la que mejores resultados me dió y mayor facilidad de encontrar datos y caracteristicas de los vehiculos.
Kurzfristige Reaktion auf Nachfrage
Eine schnelle Reaktion auf die ausstehende Frage an den VerkÀufer war sehr positiv
Hi immer gute Angebote.Eure Seiten sindâŠ
Hi immer gute Angebote.Eure Seiten sind gut zu bedienen.Weiter so . GrÃŒÃe aus MÃŒnster
Die Beschreibungen mÌssten vervollstÀndigt werden
Die Beschreibungen, Fotos, usw. der angebotenen Fahrzeuge sind stets gut gemacht!
Bezogen auf die von mir hauptsÀchlich gesuchten Kasten-Lkw bis ca. 12 to GG leider nicht vollstÀndig genug, weil :
1. meistens fehlen Angaben zur LÀnge des Aufbaus
2. meistens gibt es nur Angaben zum GG, aber nicht zur Zuladung bzw. zum Eigengewicht.
Das sollte zur Standardbeschreibung stets hinzugefÃŒgt werden
Man spart viel Zeit in dem manâŠ
Man spart viel Zeit in dem man schnelles kontakt aufbaut und ohne lange Wege zu machen auch noch geld spart
- ein breites Angebot
- ein breites Angebot
- gute Preisgestaltung
- guter Kundenservice
- schnelle Antworten auf
Anfragen
sehr schwer zu findende LKWs
Benachrichtigungen kamen ÃŒber dieâŠ
Benachrichtigungen kamen ÃŒber die gesetzten Filter hinaus (Filter = Elektroantrieb, aber auch Diesel wurden angeboten). Abmeldung vom Mailsystem funktionierte teilweise nicht.
Alternative Angebote sind fern der tatsÀchlichen BedÌrfnisse
Angeblich Àhnliche Angebote,gestÌtzt an meiner letzten Suche entsprechen nicht im Ansatz meinen BedÌrfnissen.
Weder Hersteller noch Aufbau
respuesta rápida y clara
Sehr gute VorschlÀge und Updates
Schnelle Lieferung und kompetente Beratung
Wir hatten einige spezielle Anforderungen an einen Tankcontainer, und Herr Voigt hat uns mehrere passende Optionen angeboten, aus denen wir den idealen Container auswÀhlen konnten. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als ursprÃŒnglich angekÃŒndigt. Der Container wurde in einem sehr guten Zustand geliefert â genau so, wie man es von einem gebrauchten Container erwarten kann.
App muy fácil,galerÃa de fotos y granâŠ
App muy fácil,galerÃa de fotos y gran explicación de cada modelo que tienen en venta.
Very good :)
Informationen
Informationen
Alles bestens,schnelle klare Antworten und ErklÀrungen.Danke.
alles super
alles super
möchte einen anhÀnger bei ihnen kaufen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹